ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Хезер долго шла по следу и натыкалась только на сломанные ветки и кровавый следы лап. Следы выводили из леса и вели к Торнхиллу. Хезер решила любой ценой не дать Шерил приблизиться к дому и набрав воздуха, помчалась со всей своею скоростью за Шерил. Фэнгс тем временем, после уничтожения улик, направился в Торнхилл. Была поздняя ночь и открыть дверь ему никто не смог, но как оборотень, он мог спокойно пробраться туда куда нужно. Один прыжок и он внутри. — Фэнгс, что ты здесь делаешь? — крикнула Тони от испуга. Фэнгс этого не предугадал. — Тони?! Эм… прости, что побеспокоил, но мне негде переночевать, — Фэнгс состроил грустную мину и его дар убеждения подскочил вверх. — Это ты должен спрашивать у Джейсона, но он спит и… — Фэнгс стал применять щенячьи глазки и Тони сдалась, — ладно, оставайся. — Я буду тихо, — прошептал Фэнгс, — а…почему ты не спишь? — Не знаю… я не хочу. У меня голова всякими мыслями забита. — Думаешь о Шерил? — спросил Фэнгс и ответ был очевиден. — Я не могу о ней не думать, тем более мы не поймали Брендона, — Фэнгс положил руку на плечо подруги. — Мы его поймаем, но позже. Сейчас нужно думать о Шерил. Тони кивнула. — Ты прав. Нужно думать о Шерил. Тем более, Хезер сказала, что утром Шерил будет здесь, — эти слова удивили Фогарти. — Мда… она будет. Так вы сблизились в последнее время? — спросил Фэнгс. — Да, она изменилась после аварии. — В какую сторону? — Она стала… другой, я даже скажу, что она теперь не такая зажатая. — Я тоже это заметил, но давай не будем обсуждать личную жизнь твоей девушки. — Хорошо. Стоп… что ты сказал? — Фэнгс громко засмеялся. — Не удивлюсь, если ты пригласишь её на свидание, — смялся Фэнгс. — Я уже пригласила и она согласилась, — уверено сказала Топаз. — А ты не тянешь кота за хвост. Неплохо, Топаз, — похвалил Фэнгс розоволосую? –я вот только одного не понимаю. — Да? — Как вы вообще могли подружиться? — Тони пожала плечами, — серьёзно, вы раньше не общались и тебе вообще Вероника нравилась. — Ну, Вероника мне нравилась, но после знакомства с Шерил, я думала, что ошиблась. — И ты правда ошиблась. Вы с Шерил прекрасная пара, — Тони немного смутилась на этих словах. — Ты правда так думаешь? — Тебе должно быть всё равно на моё мнение. Если вы друг друга любите, то это всё, конечная. Внезапно они услышали вой. Фэнгс пулей спустился вниз, а за ним Тони. Фогарти вышел на улицу и встал. Тони не могла понять, что случилось. Вой повторился. Фэнгс повернул голову в сторону воя. В роще показалась сначала рыжая, а потом чёрная шерсть. Фогарти почуял кровь и она явно не была видна рыжей шёрстке. — Вот чёрт, — прошептал Фэнгс. Тони непонимающе посмотрела на него. — Фэнгс? — к Тони выскочила знакомая рыжая волчица, а за неё чёрная. — Тони, быстро в дом, — волки кружились и рычали друг на друга. Пока рыжая не кинулась на вторую и они снова помчались в рощу. — Что это с ними? Они были дружелюбны в прошлый раз, — спросила Тони. — У них разногласия. Пошли в дом, а то здесь не безопасно. — Может позвонить Хезер и Шерил? — Им сейчас точно не до этого.

***

Наступило утро и первое, что сделала Тони, это сразу позвонила Шерил. — Шер? Ты же должна была приехать? — Да я тут просто проспала, — хрипло сказала Шерил. — А что у тебя с голосом? Ты ещё не встала? — Нет, но я уже сейчас начну собираться в школу. — Я тебя жду, — игриво произнесла Топаз и готов была поклясться, что рыжеволосая на том конце улыбнулась. — Встретимся в школе. Шерил действительно только что проснулась и она помнила события прошлой ночи. Проснулась она кстати в подвале Торнхилла, спряталась от Хезер. Шерил решила подождать, пока из Торнхилла всё уйдут и только потом привести себя в порядок. Как только дверь наверху захлопнулась, Шерил вышла и поднялась наверх. — Нужно поторопиться, — и рыжеволосая принялась быстро приводить себя в порядок. Через 30 минут рыжеволосая уже была готова и, выйдя к своей машине, она направилась в школу. С Хезер всё было не так хорошо. Фэнгс всю ночь просидел с ней и перебинтовывал её раны от клыков рыжеволосой волчицы. — Ты уверена, что хочешь пойти? — спросил клыкастый, Хезер фыркнула. — Она там будет и если так, то я обязана пойти. — Ты не дралась с ней? — Нет, я не хотела её ранить и… — Зато она тебя вполне. Как так вообще можно?! Она атаковала тебя! И ты ничего не сделала в ответ! Здесь не место милосердию! — грозно сказал Фогарти. — Я в курсе, Фэнгс. Я думала, что если не буду на неё давить, то она всё осознает и поймёт всю опасность, которую она представляет для людей. — Какова вероятность того, что она начнёт жрать людей? — Хезер вздохнула. — Я не хочу об этом думать… но видимо придётся, — Хезер встала с дивана и схватилась за бок, — ай! — Аккуратно, Хезер. Ты ещё не полностью залечилась. Если будешь много двигаться, то все твои внутренние органы окажутся снаружи. — Я всё равно не умру. — Ага, конечно, но это не значит, что ты не будешь орать от боли. — Как будто в первый раз. Ладно, отвези меня в школу. Я должна поговорить с Джейсоном. — Ладно пошли.

***

Шерил довольно быстро доехала до школы. На крыльце её ждали Джейсон и Тони. Как только рыжеволосая вышла из машины, к ней подошла не большая толпа змеев во главе со Свит Пи. — Не думал я, что ты так быстро очухаешься, — ухмыляясь, произнёс Свит, — и где твоя подружка? — А ты опять за своё, Свит? — подошла Тони, — может, хватит? — Не хватит! Она что-то с тобой сделала? Почему ты ушла из Змеев? — Вы скрываете преступника, — тихо прошипела Топаз, — и вы чуть не убили меня. — Тони… я не знаю, что на меня нашло. Прости. Ты можешь вернуться обратно в Змеи? — Шерил начала заливисто смеяться. — Решили ряды пополнить после того, как они у вас поубавились? — Стоп. Что? — спросила Тони. — Вчера трое змеев были найдены в лесу. Их загрызли волки. — Сочувствую, — прозвучал знакомый Шерил голос. Это была Хезер. Свит Пи стиснул зубы, — не рады меня видеть? — Шерил заметила, что Хезер прихрамывала и знала из-за кого. — Ты хромаешь. Хезер? Бурная ночка? — передразнивал Свит. — Хочешь со сломанным носом опять походить? И да, ночка была бурной, а у тебя наверно, нет, — Свит Пи развернулся и ушёл с остальными. — Он теперь не отстанет, — сказала Тони. Хезер посмотрела на Шерил, та отвернулась. — Тони, я могу поговорить с твоей девушкой? — Шерил на секунду замерла. — Девушкой? — Да, Хезер, но ненадолго. Я по ней скучала, — Тони толкнула Хезер дружелюбно плечом и ушла в школу, Хезер поёжилась. — Тебе вчерашнего не хватило? — сложив руки на груди, произнесла Блоссом. — Хватило. Шерил, прекращай от меня бегать. Если ты ещё не поняла, то в опасности окажется Тони. — Я этого не позволю! — прорычала рыжеволосая, — я умею себя контролировать. — Ты убила трёх человек! Я не знаю, что ты там контролируешь, но точно не себя. — Прекрати! Они напали на меня! — А разбираться с этим пришлось мне и Фэнгсу, — Хезер вздохнула, — если ты хочешь извинений, то прости меня. Я не должна была на тебя давить, — взгляд рыжеволосой смягчился. — Возможно… я не должна была так бурно реагировать на твои слова. Прости меня за… — рыжеволосая перевела взгляд на бок шатенки. — Всё нормально, Шер. Всё заживет, а теперь пошли в школу, — и они обе зашли в здание школы. Будущее предоставит им немало сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.