ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
В школе Хезер решила не приставать к Шерил насчёт тренировок и прочей белиберды, но рыжеволосая сама завела об этом разговор. — Хезер, а когда мы приступим к тренировкам? — Как только я отдам тебе кольцо, — Шерил с недоумением посмотрела на подругу, — это не то, что ты подумала. Это кольцо будет удерживать тебя от животных порывов. Например, как тогда, когда ты «разобралась» с тремя змеями. — Хезер, мне нужно тебе что-то сказать насчёт этого… — звонок прозвенел и напугал рыжеволосую. — Мы потом об этом поговорим, хорошо? Шерил кивнула и направилась в кабинет. У входа её ждала Тони. — Я скоро начну ревновать. — Не стоит и вообще… она тебе нравилась, а не мне. — Странно, что у неё никого нет, — они зашли вместе в класс и сели за парту. — Может она просто не хочет всего этого… — Может, прекратите меня обсуждать? Шерил немного напугалась, услышав мысли Хезер из другого кабинета?! — Как ты вообще можешь меня слышать? — Если хочу, я могу услышать всё. — Я могу этому научиться? — Да, но только не на уроке. — А Фэнгс может меня слышать? — Ты к нему не обращалась, так что нет. — У тебя есть супер слух? — У тебя он тоже есть, но тебе нужно его тренировать. — А сейчас? — Ты измотана после «догонялок» со мной, но да, ты можешь. — Охренеть, а что я могу услышать сейчас? — Сама попробуй, но осторожно… Шерил слегка напряглась и начала концентрироваться на окружающих звуках и услышала много всего. Если раньше её казалось, что в классе было тихо, то теперь она слышала все перешёптывания, разобрать которые она уже не могла. Она слушала разговоры змеев и Вероники и судя по интонации, Вероника была рассержена на Свита, с которым говорила. Из подслушивания Шерил вывел учитель, который зашёл в класс и начал вести урок. Под конец урока учитель ушёл, а Шерил продолжила слушать, но её отвлекла Тони. — Моё предложение ещё в силе? — Ты имеешь в виду свидание? — Тони улыбнулась и незаметно кивнула. — А она времени зря не теряет — Хезер?! Твою мать, прекрати лезть в мою голову! — Вы бы тихо о свиданиях распространялись. Вероника не дремлет. — И ты тоже… — Шерил? — голос Тони вывел Шерил из диалога с Хезер. — Естественно в силе, но где мы его проведём? — Чёрт, я даже об этом не думала… — На крыше здания, чего тут думать! — Хезер! — Всё молчу. — Может… нам и не надо куда-нибудь идти? — Тони была заинтригована. — Что ты имеешь в виду? — Да. Что ты имеешь в виду? — Мы можем пойти ко мне и устроить свидание там. — Ты тоже, как я посмотрю, кота за хвост не тянешь — А так можно? — спросила Тони. — Ну… почему бы и нет? — Действительно. Разве не она тебя на свидание пригласила? Она должна заниматься хернёй вроде цветов, шампанского и шикарного вида на небо Свидания проходят на нейтральной территории. Так будет больше вероятность, что всё простым перепихоном не кончится — Разве это плохо? — Окееей… я упустила твоё взросление. Делай, что хочешь. — Я не сильна в свиданиях, если честно. — Давно я тебя смущённой не видела, — ухмыльнулась Топаз, — ты такая милая. — Трое мёртвых змеев так не считают — А ты хочешь заставить меня покраснеть? — Я могу это сделать… и без слов, — Тони закусила губу, а Шерил покраснела сильнее прежнего. — Если она сказала то, что я думаю, то… — ОНА ЗАКУСИЛА ГУБУ! — Тогда о каком свидании вообще идёт речь? Запритесь в комнате и дело в шляпе. Они так и смотрели друг на друга, пока не прозвенел звонок, и они начали медленно подниматься со своих мест. — Значит… к тебе? — Ко мне. — Вы чего там так долго? Фэнгс не может перестать смеяться. — Ладно, я жду тебя сегодня вечером, — подмигнула рыжеволосая и направилась на другой урок в самом хорошем настроении.

***

После школы Шерил принялась готовиться к свиданию с Топаз. Но в дверь постучали. — Это не Тони. Рано ещё. — Открой. Топаз уже едет к тебе из Попса. Дверь быстро распахнулась и там стояла Хезер с коробочкой в руках. — Я знаю, что момент неподходящий, но надень кольцо и я пошла. Шерил увидела серебряное кольцо с гравировкой и надела на указательный палец. — Неплохо… Надев кольцо, Шерил начала дышать свободно. — Что случилось? — спросила рыжеволосая. — Оно будет тебя сдерживать. — Во время чего? — Тони уже едет. Мне пора, — Хезер быстро вышла за дверь и исчезла. Шерил только вздохнула и вновь посмотрела на подаренное кольцо. Гравировка на кольце засияла красным. Звонок в дверь. Шерил прислушалась и улыбнувшись, открыла дверь. Перед ней стояла Тони с букетом красных роз в руках. — Привет. — Привет. Это тебе, — Тони протянула букет роз рыжеволосой. Шерил взяла розы и поставила их в вазу. — Спасибо. Тони вошла в дом и сняла куртку. — Ты до сих пор носишь куртку змеев? — спросила рыжеволосая. — Нет. Уже давно не ношу. — Тони… мне жаль. — Ничего. Мне нечего там делать. — А где ты живёшь сейчас? — Фэнгс предложил мне переехать к нему. — Разве они не с Хезер вместе живут? — смутилась Шерил. — У неё дома много комнат и Фэнгс предложил переехать. — И как тебе там? — Ревнуешь, Блоссом? — Интересуюсь, Топаз, — рыжая волчица игриво задела плечо змейки. — Ты же нарываешься, да? — Я? Нет, — Тони стала сокращать расстояние между ними. — Ты что-то задумала, Топаз? — игриво спросила Шерил и Тони рукой толкнула её на диван. Розоволосая мигом уселась на колени волчицы, но опешила. Шерил чувствовала, что уже на грани и сдерживаться не будет смысла, но её смутило поведение Тони. — Тони? — Шерил, мы обе знаем, чего хотим, но мне нужно твоё согласие, если я зайду дальше дозволенного. Шерил не могла отвести свой взгляд от лица бывшей змейки. Шерил нужно было доказательство того, что ей сейчас не врут и она могла его получить. — Тони, я хочу тебе сказать… — Что? — Шерил напрягла слух и сглотнула. — Я ещё никогда подобного не делала, — волчица слушала, как сердце розоволосой ускорилось в ритме, — и разве мы не торопимся с этим? — Шерил, если ты думаешь, что мы слишком быстро торопим события, то я остановлюсь, — рыжеволосая не заметила лжи в голосе и резко помотала головой. — Нет, я просто… — Не готова, я понимаю. Тем более, это твой первый раз и, возможно, я немного поторопилась с этим. — Но просто поцелуй мне не помешает. — Ты меня дразнишь, Шерил, — розоволосая моментально прильнула к губам рыжей волчицы. Шерил довольно активно отвечала на поцелуй и ощущала себя на седьмом небе от счастья, но недовольно промычала, когда Тони оторвалась от занятия. — Мы не торопимся, помнишь? — Шерил недовольно вздохнула. — Да, я… — Шерил, быстро бегите из дома! Твоя мать вернулась! У Шерил сразу кровь застыла в жилах. Единственный случай мог испортить их момент. И этот случай, по словам Хезер, направлялся как раз в Торнхилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.