ID работы: 8472084

Немного о "совпадениях", пьяных спорах и такси

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
275 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 148 Отзывы 101 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Выходные для Алека начались прекрасно. Он проснулся только около обеда, выпил кофе, немного прибрался и сейчас лежал в гостиной на диване, щёлкая каналы. Плед согревал от небольшой прохлады, уютно, тихо — это ли не счастье?       Брюнет безмятежно вздохнул, останавливаясь на очередном сериале про детективов. Началась реклама и Алек, прикрыв глаза, начал думать, как обычно. Думы его великие крутились вокруг нескольких лиц: Изабель, Саймон и Магнус.       Изабель была первым человеком, о котором он всегда старался думать. Она никогда его не бросала, даже тогда, когда Алек был совсем не исправим, всегда поддерживала и любила, не смотря ни на что. Алек понимал, что может потерять её, если продолжит так вести себя, что-то подсказывало ему, что она рано или поздно сдастся. А в добавку к Изабель шёл и Джейс, а так же их несравненные пары.       Без Саймона, конечно, тоже не обошлось. Во-первых, Льюис его лучший друг ещё со старшей школы. Они очень разные, но это не помешало им подружиться и стать лучшими друзьями. Во-вторых, Саймон — ходячее недоразумение. Он немного дёрганный и нервный, излишне подозрительный, вечно ищет во всём подвох. Он до сих пор не верит в то, что Рафаэль его парень, и это, если честно немного волнует Лайтвуда. Алек не хочет, чтобы его друг лишний раз нервничал, хотя, он и так делает это постоянно.       И последняя, но явно самая яркая персона — Магнус. Он, если не врать, как раз таки и занимает мысли Алека в последнее время. А после той поездки в такси, Алек не знает, что и думать. Оглядываясь назад, уже без ощутимой боли, он понимает, что с бывшим парнем у него такого никогда не было. Он никогда ещё так не влюблялся…       Алек подскакивает на диване, рассеяно хлопая глазами. Он признал это. Он сказал это, пускай не вслух, пускай у себя в голове, но он, наконец, признался себе в том, что он влюбился в Магнуса. Александр понимал, что это чертовски не правильно, ведь он встречался с ним от силы раза три. Брюнет не понимал, почему именно Магнус, почему так сильно, почему так неожиданно? Столько вопросов.       Алек откинулся на диван и застонал от собственного бессилия. Он ведь взрослый человек, ему двадцать семь, в конце-то концов, он не мог понять, как можно влюбиться с первого взгляда. Тогда всё было иначе: они общались, подружились, а только потом начали встречаться, но Магнус…       — Чёртов Магнус, — чуть ли не прохныкал Алек, отворачиваясь от всего: телевизора, закатных лучей, падающих через окно, проблем, работы, раз уж на то пошло, и Магнуса.       Укутавшись в плед с головой, Алек попытался подумать о чём-то другом, или может занять себя чем-то интересным. Лайтвуд даже начал думать о том, что Изабель очень хорошо обустроила его гостиную: жёлтый мягкий большой диван, такого же цвета кресло, множество разноцветных подушек и пледов, тёмно-синий ковёр с длинным ворсом, книжные шкафы и даже фикус.       Видимо, память, как и разум Алека, решили сыграть с ним злую шутку. Алек закусил губу, вспоминая немного удивлённого и такого невинного Магнуса в раздевалке тренажёрного зала. Он казался совсем другим человеком, но при этом оставался таким же. А его тело! Алек застонал, больно прикусив губу, вспоминая подтянутое тело, сильную гладкую грудь, полотенце, что чуть ли не падало, открывая обзор на тазовые кости, ещё и капли воды после душа, стекающие по его рельефному прессу и прячущиеся под злосчастным куском ткани. Алек просто не мог перестать думать о том, что его бы могло ждать под этим полотенцем. Брюнет покраснел от своих мыслей.       Трель телефона неожиданно вырвала Алека из раздумий, молодой человек чуть ли не свалился с дивана, быстро поворачиваясь за сотовым.       — Алло, — прохрипел Алек, начав прокашливаться.       — Ты спал что ли? — насмешливо бросил женский голос. — Вот это я понимаю выходны-ы-е.       — Говори уже, чего звонишь?       — Ну, Большой брат, это ты предлагал собраться семьёй на выходных. А сегодня выходной, и мы с Джейсом свободны. Жди нас с ним к девяти. Мы останемся на ночь. О, а ещё приготовь твою запеканку и…       — Изабель! — остановил сестру Лайтвуд в полном замешательстве.       — Что? Если ты сейчас начнёшь отмазываться, то я обижусь, — строго протянула Иззи. Алек слышал, как та нервно стучит пальчиками по, скорее всего, столу.       — Нет, я не собираюсь отмазываться от ужина, просто…       — Вот и хорошо, Большой брат! С тебя запеканка, которую я не ела года три, если не больше. Целую…       — Иззи…       — …Пока.       Девушка сбросила вызов, а Алек откинул телефон куда-то на пол, прикрывая глаза рукой. Что ж, подумал он, делать нечего, придётся идти в магазин. Алек попытался собрать весь свой боевой настрой, чтобы за три часа купить всё в магазине и успеть приготовить. Брюнет лениво встал, направляясь в комнату одеваться, ловко прихватив с пола вроде не разбитый телефон.

***

      — Ма-а-агну-у-ус!       Бейн закатил глаза, вытирая руки об фартук. Он недовольно выглянул из-за угла.       — Катарина, ты никогда не поешь, если не дашь мне приготовить тебе ужин.       Магнус приподнял брови, мол, спрашивая, чего тебе нужно в этот раз. Катарина надула губки, поправляя длинный чёрный хвост. Девушка сидела на диване, сложив свои руки поверх огромного живота. Шоколадный цвет её кожи прекрасно, как считал Магнус, сочетался с кремовым цветом её домашнего халата.       — Ну, Магнус, милый, — протянула Катарина.       — Лосс, скажи уже нормально, что ты от меня хочешь?       Катарина широко улыбнулась:       — Я и Медзи, — она погладила выступающий живот, — хотим лосося в йогурте.       — Что? — Магнус уронил челюсть.       — Ну, пожалуйста, дорогой, я прошу тебя. Я так сильно хочу лосося в йогурте, — дыхание Катарины участилось, и она разрыдалась. — Я так сильно хочу лосося в йогурте, а Рагнора нет… по-о-ожалуйта… Ма-магнус…       — Кат, эй, тише, — Магнус подлетел к подруге, беря её руки в свои. — Не плачь, тебе нельзя плакать. Я схожу и куплю тебе… ну, то, что ты хочешь.       — Правда? — всхлипнула девушка.       — Конечно, — азиат снял с себя фартук, бросив на кресло.       — Ты такой хороший, Магнус, — Катарина опять зарыдала. — Прости, это всё гормоны… я… так рада, что у меня есть такой дру-у-у-уг…       — Кат, прекрати плакать, — растерянно произнёс Бейн, быстро удаляясь на кухню. — Господи, Рагнор, как же ты с ней живёшь?       Молодой человек залез в холодильник, смотря, что можно дать подруге, чтобы она отвлеклась. Ничего там не найдя, он заглянул в морозилку. Взгляд зацепился за большую банку клубничного мороженого. Магнус ухмыльнувшись, схватил его и, наспех закрыв холодильник, поспешил в гостиную.       — Смотри, что у меня есть, — Маггс помахал ей банкой мороженого.       — О, как ты узнал, что я хочу мороженого? — просияла Кат, выхватывая банку и с жадностью её открывая.       — Я же твой лучший друг. Ну, ты тут ешь, а я…       Магнус, скривившись, смотрел, как девушка взяла ложку, но откинула её в сторону и начала есть мороженное руками, прикрывая от наслаждения глаза.       — …Что ж, я пошёл.       — Магнус, — облизывая пальцы, позвала Катарина друга, который уже скрылся за поворотом в прихожую. Она дождалась, когда из-за стены показалась голова с прищуром глаз и свисающей на бок крашеной в неоново-синий чёлкой. — А купи ещё манго, креветок и молоко. Сделаешь мне из этого коктейль? — девушка невинно захлопала ещё красными после рыданий глазами.       — Господи, бедная еда, — Магнус удалился под хохот Кат.

***

      — …Так, погоди, я не понял, что там Из сказала насчёт твоей машины?       Алек шёл по магазинному ряду, смотря на разновидности макарон, не понимая, для чего кому-то нужны макароны в виде колёс. Это же ведь даже есть неудобно! Александр в очередной раз обречённо покачал головой. Он и забыл, что разговаривал по телефону.       — Прости, Саймон, задумался. А… ну, она сказала, что они начали её чинить и нашли там много ещё каких недочётов, поэтому она задержится у них, — Лайтвуд остановился напротив пасты, думая, какую лучше взять для запеканки. — Но знаешь, понятия не имею, что они там нашли! Моя машина была в идеальном состоянии… — в замешательстве продолжил он, — … пока Иззи её не взяла.       Саймон рассмеялся.       — Ладно тебе, неужели на такси так плохо ездить?       Алек, как бы ни хотел, вспомнил красивые карие глаза, мягкий тембр голоса, невероятное тело Магнуса. Он зажмурился, тяжело вздыхая, вот опять он вернулся к Магнусу.       — Нормально.       — Алек?       — Что?       Парень слышал, как друг вдохнул, собираясь что-то сказать, но так и не сказал. Он услышал очень тяжёлый выдох и чей-то ещё голос, очень далёкий и тихий.       — Саймон?       — Всё… всё нормально Алек, я просто забыл, — голос Льюиса был немного нервным.       — Кто там с тобой? — насторожено спросил Алек, беря в руки банку, рассматривая её и читая, что написано на этикетке.       — Раф, конечно, кто ещё это может быть, — отмахнул Саймон, а потом рвано вздохнул.       — Слушай, Саймон, как ты думаешь, что лучше говядина или курятина для запеканки?       — Мне… кажется, — с придыханием ответил Льюис, а Алек покосился на телефон. — Курятина, да, лучше она.       — Льюис, я не понял, ты чем там…       Алека перебил стон, громкий и протяжный.       — Я не знаю, что вы там делаете, но ты мне больше не друг! — грозно прошипел брюнет и сбросил вызов, с толикой отвращения запихивая телефон в задний карман джинсов.       Молодой человек старался не думать о том, что там они с Рафаэлем могли делать. Алека передёрнуло. Он не понимал, как так можно, разговаривать с человеком по телефону и заниматься, ну, чем-то вот таким. С другой стороны на Алека накатила волна грусти. Наверняка, делать что-то подобное до такой степени волнующе и возбуждающе, что представить даже сложно.       Александр вздохнул, прогоняя ненужные мысли.       — Вот и где мне искать эту кукурузу?       Он стоял и смотрел на шоколадки, думая взять парочку и съесть, как в детстве делала Изабель, когда грустила.       А Алек откровенно грустил просто всем своим видом: не причёсанный, в каком-то ужасном поношенном сером свитере, даже он признавал его ужасным, хотя Иззи так делала со всей его одеждой, кроме той, которую она ему дарила. На лице уже приличная щетина, которая и ему уже мешала.       Лайтвуд начал задом пятиться, от шоколадок, чтобы не прихватить ненароком, он ведь всё-таки взрослый человек.       — Господи, а осторожнее нельзя? — почти неразборчиво пробурчали, когда Алек врезался в кого-то спиной.       — Простите, пожалуйста, я… — Алек залился краской, начав поворачиваться.       Человек так и стоял к нему спиной, но когда он начал хаотично извиняться, парень выпрямился и медленно повернулся, словно не верил, что такое вообще с ним происходит.       — Александр.       — Магнус.       Парни стояли посреди магазина, смотря друг на друга неверящим взглядом. Алек готов был бросить корзину и вцепиться в Магнуса, душа в объятьях, а ещё лучше целуя. Но, конечно же, он не сделает этого. Молодой человек тяжело сглотнул.       Магнус, который стоял, глупо улыбаясь, проследил за движением кадыка глазами. Такое томное вверх-вниз, из-за чего его язык быстро прошёлся по губам.       — Мы опять встретились, — прошептал Алек.       — Выходит, что так, — так же шёпотом ответил Магнус.       Магнус не мог поверить в своё счастье. Вот уже несколько часов он грезил о том, чтобы вновь встретиться с Александром, и он встретил его. Ох, если бы не Катарина, думал Магнус, рассматривая Алека. Молодой человек выглядел очень потрёпанным. Магнусу казалось, что у него кровь из глаз пойдёт, если он не перестанет смотреть на этот ужасный свитер. Но, не смотря на общий внешний вид Алека, его глаза улыбались. Он был рад видеть Бейна. У Магнуса приятное тепло разлилось в груди.       — У тебя всё в порядке? — вкрадчиво спросил азиат, не сумев сдержаться.       Алек непонимающе посмотрел на собеседника.       — Ну, только не обижайся, Ангел, просто… — Магнус обвёл его взглядом и с надеждой посмотрел в оливковые глаза напротив, надеясь, что Алек понял, что он имеет в виду.       — А, это, — Алек обвёл себя взглядом, — нет, всё в порядке.       — Как скажешь, — согласился Магнус, лёгким движением руки откидывая синие пряди назад. — Не думал, что ты любитель ходить по магазинам.       — А я и не любитель. Вынужденная мера. У меня сегодня ужин.       — О, ужин, конечно, — от чего-то в груди всё сжалось. Магнус пытался улыбаться, но он знал, что уже сдался со всеми потрохами, не сумев скрыть грусть в голосе.       — С семьёй. Ко мне придут сестра и брат, — начал оправдываться Алек. Он видел, как поутихла радость в глазах Магнуса, хоть и не понимал почему.       — Оу, — Бейн виновато закусил губу, думая, что это вообще не его дело, так какого чёрта он делает. — Ты выглядел немного растерянным, неужели потерялся? — с былой игривостью решил сменить тему Магнус.       — На самом деле, да, — Александр неловко провёл рукой по шее.       От этого милого жеста у Магнуса вырвался наружу тихий судорожный вздох.       — Я закончил со своими покупками, думаю, я мог бы помочь тебе, — предложил Магнус, улыбнувшись. — Только если ты не против, — спешно добавил он.       — Я не против, — выпалил Алек.       — У тебя есть какой-то список или…       — Держи. — Лайтвуд протянул парню листочек со списком ингредиентов. — Я просто ужасно ориентируюсь в магазинах.       — Не говори глупостей, — протянул Магнус, изящно оплывая Алека, двигаясь в противоположную сторону. Брюнет поспешил следом. — Тебе просто не хватает практики, дорогой, вот и всё.       Алек покорно шёл следом за азиатом, пока тот красиво лавировал между людьми. Ему стало даже немного стыдно за себя, ведь он был неуклюжей скалой, а Магнус изящной дикой кошкой. Александр не заметил, как начал открыто любоваться парнем, его плавной походкой и движениями. Кажется, Магнус что-то говорит, но Алек просто смотрит на него с таким вожделением в глазах, что люди, обращающие на них внимание, улюлюкают и восторгаются такой милой парой.       — …Александр, ты слушаешь меня?       Магнус повернулся, смотря на Алека во все глаза, пытаясь не засмеяться.       — Александр, — сказал Магнус чуть громче и Алек дёрнулся, выпадая из нашедшего наваждения. Он нечаянно толкнул витрину с прохладительными напитками, и несколько бутылок с газировкой упало, катясь по полу. Магнус закатился звонким смехом, складываясь пополам.       Алек огляделся, попутно покрываясь красными пятнами от щёк к шее. Он посмотрел на Магнуса, который всё ещё смеялся. У него был красивый смех, нежный и мелодичный. Брюнет тряхнул головой и присел на корточки, собирая бутылки и проклиная себя за то, что смог так сильно отвлечься на Магнуса. Он явно выглядел, как последний идиот в глазах азиата.       — Ты где витаешь?       Погрузившись в размышления о своей никчёмности Алек не заметил, как Магнус оказался рядом, тоже присев на корточки и держал в руках оставшиеся упавшие бутылки.       — Я… я просто задумался, — выдохнул Алек, краснея ещё сильнее. Он решил избегать возможности смотреть на Магнуса, особенно так близко.       — Ты так мило краснеешь, — прошептал Бейн.       Сердце Алека сделало кульбит. Он вскинул голову и перестал дышать. Между их лицами было сантиметров десять, не больше. Алек хотел подняться, отряхнуться и забыть об этом, но не мог. Александр смотрел на Магннуса, ещё более красивого сегодня. Ему нравилось, когда на азиате было не так много косметики.       Магнус растерял всю свою ухмылку. Он просто смотрел в красивые глаза напротив и пытался вспомнить, как нужно дышать. Хотелось впиться в пухлые губы напротив страстным поцелуем, прямо здесь на этом полу в этом невзрачном продуктовом магазинчике. Манхэттен для Магнуса явно принимает своё былое величие. В то же время Бейн понимал, что стоит сдерживать себя. Он первый отстранился, поднимаясь и ставя бутылки.       Алек шумно выдохнул, прикрывая глаза, успокаивая бешено колотящееся в груди сердце. Он тоже поднялся, ставя остальные бутылки. В воздухе чувствовалось напряжение. Лайтвуд не знал, что делать, как вести себя после такого. Он в принципе не знал, как будет жить после этого дня.       — Я спрашивал у тебя, что, как ты думаешь лучше грузди или вёшенки, просто ты не уточнил, какие грибы, — Магнус пытался выглядеть спокойным, возвращаясь к своей корзине с продуктами.       — Думаю, что лучше грузди, — отстранённо ответил Алек.       — Пойдём, я покажу, где они, а ты выберешь.       Магнусу было не по себе. «Уж лучше бы поцеловал и получил по морде», — думал он, закусив губу.       — Думаю, я могу позволить себе спросить, — решил начать разговор Александр, чтобы было не так неловко. — У меня ужин с семьёй, а ты, по какому поводу выбрался из дома?       Они остановились с Магнусом напротив холодильника с замороженными грибами, и Алек выбрал те, которые считал подходящими для запеканки.       — Теперь нам туда. — Бейн указал сторону рукой, прежде чем пойти туда. — Мой друг сегодня очень занят на работе допоздна, а его беременная жёнушка-токсикозница попросила меня приготовить ей коктейль из этого.       Магнус показал внутренности своей корзины и Алек рассмеялся, понимая, что там нет ни одного подходящего для коктейля ингредиента, разве что молоко.       — У меня тоже есть беременная подруга, — вспомнил брюнет.       — У нас так много общего, — Магнус обернулся на Александра и заговорщически ему подмигнул.       — Ага, — согласился Алек, качая головой. Чёрные пряди чёлки упали ему на глаза.       — Ну, вот и всё по списку. Видишь, как просто. Только осталось взять консервированную кукурузу, — просиял Магнус, отдавая парню список.       — Спасибо, не знаю, чтобы делал без тебя, — Алек начал рассматривать баночки с кукурузой.       — Проявил бы своё неземное очарование, подошёл к консультанту и тот бы добыл для тебя хоть слёзы единорога, — пожал плечами Магнус.       Алек в очередной раз залился румянцем и улыбнулся, начав жевать свою губу. Магнус немного повернул голову в надежде полюбоваться брюнетом. Он не мог заглянуть в полюбившиеся ему так сильно оливковые глаза, потому что чёлка скрывала их. Рука Магнуса дёрнулась, чтобы убрать её, но молодой человек вовремя одумался. Азиат резко переставил руку, вцепившись в холодильник рядом с собой, но он не видел, что тот был открыт и сейчас закрывался. Бейн вскрикнул и стал смотреть на прищемленные пальцы.       Всего лишь секунды его рука оставалась нетронутой. Магнус не ожидал, что Алек возьмёт его руку в свою. Он дёрнулся, когда легкое прикосновение шершавых подушечек пальцев коснулось его травмированных пальцев. Словно через толщу воды молодой человек слышал, что Алек успокаивает его, спрашивая, что случилось. Магнус почувствовал, что сердце затрепыхалось в груди от такого проявления нежности, он проглотил ощущение сухости в горле и сдержал готовый вырваться наружу вздох. Боль ушла на второй план, сейчас он чувствовал лишь пальцы молодого человека.       Мягкое прикосновение было таким лёгким и невинным, но заставило пульс Магнуса возбуждённо биться. Так интимно и драгоценно то, что даже малейшее прикосновение сводило его с ума. В этот момент Магнус подумал, что Александр может стать его погибелью. Пострадавшая рука была поднята и придерживалась прямо перед глазами Алека, пока тот с учёным видом рассматривал длинные усыпанные кольцами пальцы. Магнус чуть не застонал, почувствовав горячее дыхание на своей коже.       — Очень больно? — тихо спросил Алек, подняв глаза, смотря на Магнуса, тот не мог ответить, лишь медленно кивнул.       Александр закусил губу, Магнус заметил, что тот очень часто это делает когда волнуется или что-то решает. У брюнета спёрло дыхание, голубая чёлка качалась перед расширившимися глазами, пока он смотрел, как Алек подносит его руку ближе к своим губам, начинает дуть на неё и что-то очень тихо шептать. Длинные пальцы аккуратно поглаживали его запястье, иногда задевая кольца.       Но потом Алек сделал то, чего Магнус точно никак не ожидал. Магнус не смог сдержать тихого стона, всхлипнув, когда мягкие полные губы коснулись его пальцев нежным поцелуем. Он вцепился в свободную руку парня своей целой рукой. Тяжелое дыхание Александра ещё чувствовалось на руке, как и обжигающее кожу трепетное прикосновение сухими губами.       Лайтвуд, наконец, выпрямился и, загадочно улыбнувшись уголком губ, выпустил руку азиата с очень мягкой бархатной кожей, которую хотелось не переставать трогать и целовать. Наверное, он сошёл с ума. Алек быстро схватил первую попавшуюся банку с кукурузой и попрощался:       — Спасибо за всё, Магнус.       Молодой человек не успел ничего ответить, лишь ошарашенно пялился на удаляющуюся спину Алека, прижимая больную руку к груди. Кожа, где её коснулись губы брюнета, до сих пор приятно покалывала.

***

      — Председатель, я дома!       Магнус хлопнул входной дверью, лениво стаскивая обувь. Он прошёл по тёмной прихожей и направился до выключателя в гостиной. Жёлтый свет из светильников-бра на потолке осветил кирпичные стены, на которых было развешано множество картин. Поныв, что этого освещения ему мало, Магнус щёлкнул ещё одним выключателем, и нежный белый свет из длинных каплевидных люстр раздавил тёплый жёлтый.       Бейн начал расстёгивать рубашку, направляясь мимо огромного чёрного дивана в сторону бара в углу комнаты. Не такая вызывающая, как обычно рубашка, валялась на полу, вместе с блестящим ремнём от штанов и носками. Мягкое белое ковровое покрытие по всей гостиной приятно щекотало босые ступни длинным ворсом.       Магнус перегнулся через барную стойку, чтобы дотянуться до шейкера и необходимых для мартини ингредиентов. Пока он смешивал себе коктейль, посмотрел на цветущую красивым нежным бело-жёлтым цветом гардению в горшке на полу. Рядом с ней стояли фикус, аспидистра, аглаонема, монстера и рапис. Гардения была единственной здесь цветущей, такой необычной среди всего этого зелёного сгустка. Бейн сразу подумал об Алеке, таком необычном среди всей этой лжи и лести, которой полон мир.       — Такой невинный и прекрасный, — вздохнул Магнус и опрокинул в себя бокал, наливая второй и двигаясь вдоль панорамных окон с видом на вечерний Нью-Йорк.       За окном на улице уже было довольно темно, но здесь, на верху небоскрёба в лофте, Магнус видел вдалеке закат, где последние лучи солнца прощались с сегодняшним днём. Сегодняшний день оставил в нём такие острые ощущения, что голова шла кругом.       Азиат дошёл до двери на террасу и, схватив одной рукой халат с вешалки, отворил двухстворчатые ворота в другой мир, впуская в лофт не совсем чистый, но прохладный городской воздух. Сначала Магнус, пока накидывал халат, думал сесть на диванчик или в кресло-кокон приятного кофейного оттенка, но он подошёл к краю и облокотился на перила.       Магнус сделал глоток и устремил взгляд на город. У ног раздалось мяуканье, и парень улыбнулся, присаживаясь на пол, устраиваясь удобнее спиной на перилах. На ноги Магнуса запрыгнул серо-белый маленький комочек и замурлыкал, начав тереться о шёлковую ткань красного китайского халата. Котёнок, небольшой и полосатый, сел и посмотрел на Магнуса, склонив голову. Его зелёные глазки смотрели прямо в душу.       — Что ты так смотришь на меня? У Катарины всё прекрасно. Пила свою отраву и чуть от радости не родила, — фыркнул Магнус, вспоминая, как подруга с удовольствием поглощала свой «коктейль».       Кот всё также смотрел на Магнуса.       — Ну, что? Ты хочешь, что бы я сказал тебе, что влюбился? Хочешь, чтобы я признал то, что все были правы и рано или поздно, я всё равно влюблюсь, да?       Председатель заурчал и начал тереться об живот хозяина.       — Вот не нужно жалеть меня. Ты его не видел, он такой красивый, — Магнус мечтательно вздохнул, начав чесать за ушком кота. — Я ведь и вправду влюбился, так сильно, что… что не могу без него, — тихо стал продолжать парень. — Он бы тебе точно понравился, ты бы ему, наверняка, тоже.       Бейн отпил ещё раз из бокала и поставил его рядом с собой на пол. Ветер сдул подобие укладки, рассыпав синие пряди чёлки на лицо. Молодой человек запрокинул голову назад, чтобы убрать волосы с лица, и коснулся пальцем места на руке, где его поцеловал Александр.       — Александр, — протянул Магнус, растягивая «р». — Следующий поцелуй за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.