ID работы: 8472133

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
В процессе
29
Sunny Scarlet бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Вернёмся в прошлое. Три дня с похорон Эрзы.

      Светлая комната, розовые стены с белыми узорами, мебель из берёзы, белые полупрозрачные шторы и кровать, застеленная белоснежным постельным. Около неё такая же белоснежная тумбочка с книгой и часиками. Картины в светлых деревянных рамках, огромный ковёр с опавшими лепестками сакуры, которые несёт ветер, изобилие стеллажей, полки которых были забиты книгами, небольшой письменный стол, с небольшим количеством бумаг. Над ним горшок с лозой, свисающей вниз. И шкаф под цвет остальной мебели — белый.       Всю эту приятную атмосферу разбавляли алые пятна на подушка, что казались лужами крови. На самом деле это были волосы бессознательной девушки, что мирно спала на кровати, лёжа на спине, равно дыша. Она медленно начала открывать глаза и приходить в чувства. Ещё шире открыв глаза, солнечный свет пронзил её глаза, от чего та начала быстро моргать и немного подниматься. Молниеносно онемевшее тело пронзила боль и лицо аловолосой изменилось. Немного отлежавшись, она опять попыталась встать. Боль была уже не такая сильная, терпимая. Алая смогла присесть, и призадуматься. Поняв, что ничего не помнит, Эрза начала подниматься с кровати. Это не составило особого труда, но было больновато. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она начала вставать. Взявшись за край тумбочки, ей это удалось. Скарлет сделала первые шаги к столу, что стоял очень близко. Голова немного кружилась, в глазах начало двоиться, Эрза слегка пошатнулась, но не упала, успела сесть на стул. Отдышавшись, она вновь стала. Посмотрев в сторону окна, она направилась к нему. Подойдя к нему, Алая раздвинула шторы, глаза вновь начало резать. Проморгавшись, она взглянула вниз. Там суетились люди, бегали из угла в угол, что-то бурно обсуждали и кричали.       — Ой, — еле выговорила она, почувствовав толчок изнутри, внизу живота.       Опустив взгляд вниз, на живот достаточных размеров, Эрза легонько погладила его и улыбнулась.       Двери комнаты распахнулись, на пороге появились трое мужчин, один из них был с белым ящиком, и цветом слоновой кости халате. Алая вздрогнула от неожиданности и развернулась, дабы посмотреть на тех, кто вошел.       — Здравствуй, — сказал один из них.       — З-здравствуйте, а Вы кто?       — Не бойся, Эрза, мы друзья.       — Эрза? Меня так зовут?       — Всё очень плохо, раз она даже имя своё не помнит? — сказал тот, что в халате и направился к Эрзе.       — О чём Вы? Кто вы такие?       Взяв девушку за руку, он посадил её на кровать и начал осмотр. Он был не долгий, минут 8 от силы. За это время в голове у Эрзы возникло много вопросов на которые она не знала ответа. Мужчина удалился и ему хотели последовать и остальные, но Алая их остановила…       — И-извините, не могли бы Вы… рассказать, кто я такая?       Эрза с увлечением слушала «свою» историю, историю «своей жизни». Из неё она узнала, что: состоит в Совете Эры, что является одной из сильнейших богоизбранный, в браке уже как три года и на данный момент, они с мужем ждут ребёнка. На вопрос о том, почему она не помнит всё это, тоже нашёлся ответ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.