ID работы: 8472181

Я всегда буду рядом... даже если умерла.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Зельда, ты что, всю ночь не спала? -Да, сон как-то не шёл. Присядьте, оба. -Что случилось тётя? -Вчера мне звонил коронер, он сказал, что Сабрина, умерла во время родов. -Что? -Ты хочешь сказать, что наша девочка, была беременна от него? -Скорей всего. Мы должны решить, что будет с ребёнком, когда найдут их.- Для самой Зельды, выбор был очевиден, кем бы ни был отец, это ребёнок Сабрины, а значит он Спелман, и она не бросит его. Но всё же ей нужно было слышать решение семьи. -О, мы, конечно, заберём его или её, если это будет девочка. -Нет. -Прости? -Я против, воспитывать ребёнка, этого… -Но, он так же ребёнок твоей сестры Амброуз, он Спелман, а мы своих не бросаем. -Вы хотели знать моё мнение, вы его знаете, я против. -Но, милый… -Нет, тётя Хильда, ОН мучил, издевался и насиловал Сабрину, одному Дьяволу известно, что он там с ней делал, а вы предлагаете, взять и воспитывать его ребёнка? Нет, этого не будет, я не допущу. — Колдун встал из-за стола, и вернулся в свою комнату. -Может, быть он прав. -Дьявол, Хильда, мы не бросим, этого ребёнка, хотите вы оба того или нет, но он будет жить с нами, а если что-то не устраивает, двери всегда открыты. — Женщина, так же как и племянник вышла из-за стола, после пошла в прихожую, а через десять минут уже бродила по лесу, чтобы немного успокоиться и привести мысли в порядок. -Привет тётя Зи. -Сабрина? -Ты каждый раз будешь мне удивляться? -Но, почему ты здесь? -Ты мне не рада, я могу уйти. -Я это не к тому. -Я слышала, весь ваш разговор с утра, ОН сказал, что это девочка. Ваша внучка. -Что ты помнишь, о произошедшем? -Почти всё. FLASHBACK Сабрина направлялась в академию, когда ощутила незримое присутствие рядом с собой, резко обернувшись, девочка, лицом к лицу столкнулась, с незнакомцем. -Это вы за мной следите. -Не слежу, присматриваю. -Зачем вам это? -Не каждый день встретишь столь юную ведьму, нарушающую все возможные законы мира магии. Признаться честно, я был удивлён, услышав о твоих проступках, учитывая, что ты Спеллман, дочь Эдварда Спеллмана. -Вы знали его? -Немного, и его и Диану. Вот и решил проверить, верны ли слухи, которые ходят о тебе. -Ну, что убедились. -О, ещё бы, устроить драку с одной из вещих сестричек, да ещё и нагрубить, Блэквуду, да ты определенно, оправдываешь, все, что о тебе говорят. — Незнакомца явно забавляло всё происходящее.- Не могу сказать, что поступил бы иначе на твоём месте, хотя как знать, как знать. Твои тети хорошо тебя воспитали. -Да, они у меня самые лучшие. -Я очень надеюсь Сабрина, что ты не забываешь, говорить об этом им. Что ж пожалуй мне пора, не думаю, что мы ещё когда-нибудь увидимся, но если что, я всегда рад помочь. -А как вас зовут? -Можешь звать меня Эл. Пока Сабрина.- Мужчина сделал несколько шагов назад, и растворился в воздухе, крикнув напоследок.- Не расстраивай тётушек. Юная ведьма, простояла на поляне ещё несколько минут, а после продолжила свой путь, но внезапно перед ней появилась фигура. Конец FLASHBACKA -Кто это был? -Зельда! Зельда! — Где-то неподалёку послышался голос сестры.- Женщина обернулась на голос, а когда хотела спросить Сабрину, о том, кто же стоял перед ней, поняла, что уже стоит на поляне одна. -Я здесь Хильда, незачем так кричать. -Прости, я просто хотела, сказать, что ты права, и мы должны забрать ребёнка. -Это девочка. -С чего ты это решила? -Я просто это знаю, это всё, что ты хотела сказать мне? -Нет, нам звонил, коронер, сказал, что завтра мы сможем забрать тело. -Хоть, какие-то хорошие новости. -А с кем ты тут разговаривала? -Я просто размышляла вслух. — По непонятной, даже ей самой причине, она решила, пока никому не говорить, о духе Сабрины. -Давай, вернёмся в дом, здесь как-то неуютно, стало. — Поёжилась женщина от резкого, порыва ледяного ветра, пробиравшего до самых костей. -Да, ты права, пойдём.- Ни одна из них не заметила, стоящей неподалеку, фигуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.