ID работы: 8472181

Я всегда буду рядом... даже если умерла.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Фауст. -Зельда. -Очень хорошо, что ты пришёл, мне необходимо с тобой поговорить. -О чём? -О Сабрине, ты говорил с ней в день её исчезновения. -Да. -О чём? -Разве это имеет какое-то значение? -Фауст! -Я видел, как она поссорилась с Агатой, и решил поговорить об этом. FLASHBACK -Сабрина. -Отец Блэквуд. -Здравствуй. Признаюсь, я удивлён, не ожидал от тебя такой силы. -Она просто разозлила меня. -Я понимаю. Я мог бы помочь тебе с твоими силами, научить тебя, их контролировать. -Спасибо, отец Блэквуд. -Ты направляешься в академию? -Нет, у меня есть ещё одно дело. -Что ж увидимся. -До свидания. Конец FLASHBACKA -С чего бы тебе проявлять такую заботу о ней? -Я был не прав, у твоей племянницы был огромный потенциал. Она могла бы стать очень сильной ведьмой. Я мог бы помочь ей развивать её силы. -Что бы потом ты мог её использовать. -Мужчина ничего не ответил, но выражение его лица говорило лучше слов. У него были большие планы на Сабрину Спеллман. -Какие у неё были планы? -Я не имею не малейшего представления об этом, это меня не касается. После нашего с ней разговора я направился в академию, а она осталась там. Кажется, она кого-то ожидала. Кого не имею ни малейшего понятия. И пожалуй я лучше пойду. -Хорошего дня, Фауст. -И тебе Зельда. — Через несколько минут после ухода Фаустуса в комнату вошла Хильда. -Чего он хотел? -Ничего, скорее я кое, что хотела от него. -Что именно? -Не важно, тебе не о чем волноваться Хильда. Амброуз уже приступил? -Да. -Оденьте ей в платье Дианы. -Конечно. Думаешь, с девочкой всё хорошо? -Я очень на это надеюсь. -Ну ладно я пойду, помогу Амброузу. -Хорошо. -Завтра меня похоронят. -Да. -Он очень хотел этого ребёнка, когда он понял, что я беременна, он перевёл меня из подвала в хорошую комнату, там даже было маленькое окно. Он перестал надо мной издеваться и ко мне часто приходили врачи. -Значит с твоей дочерью всё хорошо. -Я тоже так думаю. -С кем ты встречалась после отца Блэквуда? -С Ником, мы с ним немного повздорили, а после я пошла в академию, но я не дошла до неё, меня кто-то ударил по голове, а очнулась я уже в подвале. -Думаешь, это он тебя ударил? -Нет. -Я всё же поговорю с ним. -Хорошо. -У тебя всё хорошо? Ты выглядишь подавленной. -Я умерла, не думаю, что в этом есть повод для особого веселья. -Прости. -Да нет, это ты прости меня, я просто не могу смириться с тем, что никогда не увижу дочь. -Ты сможешь… -Нет, как только меня похоронят, я исчезну, обрету покой. -Нельзя сказать, что это плохо. -Да, через пару минут сюда придут Харви, Тео и Рози, чтобы попрощаться. Мне пора. -Сабрина, я люблю тебя. -Я тебя тоже, тётя Зи. Прощай. -Прощай моя девочка. Впервые за последние дни Зельда дала волю своим эмоциям и просто позволила себе выплакаться и отпустить свою боль из-за потери племянницы. В таком состоянии её нашла сестра и отвела наверх, предварительно попросив Эмброуза открыть дверь. -Мы должны найти их. Её дочь и того кто сделал это с ней. -Найдём. Найдём, не волнуйся. -Должны -Ложись, тебе необходим отдых. Всё будет хорошо. -Она больше не придёт. -Да-да-да. Засыпай. Сон сейчас сможет помочь тебе. -Не придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.