ID работы: 8472201

Сладость твоих губ

Слэш
NC-17
Заморожен
254
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 98 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама! Мамочка! Пойдемте уже! - Нежно-голубые вьющиеся волосы по плечи развиваются от легкого ветерка. Мальчишка упорно зовет своих родителей поскорее собирать корзину с едой и плед для пикника. Теплые лучи солнца играют на милом личике, от чего маленький Салли жмурится и закрывает лицо ручками. - Салли, солнышко, сейчас пойдем, давай я тебя заплету - Стройная женщина средних лет с длинными золотистыми волосами протянула руки к сыну. Мальчишка побежал в объятия матери. - Я люблю тебя, мам - сказал тоненький голосок. - Я тебя тоже, малыш, давай - она перевернула сына к себе спиной и ловко собрала мягкие волосы в пучок, зафиксировав резинкой. - Ну всё, пойдем. -Ура! - Салли схватил руку Дианы и чуть ли не побежал на место пикника. Отец Салли, мужчина крепкого телосложения, с такими же голубыми волосами, уже приготавливал всё к приходу семьи.

***

- Ой, мамочка! Смотри какой песик! Можно я его поглажу? - голубоволосый состроил щенячьи глазки, против которых не устоит никто. - О, ну конечно, только не уходи с ним никуда, оставайся здесь, тут я тебя вижу. - Хорошо! - Ребенок уже убежал в сторону щенка, приподнимающего голову в ожидании ласок. Диана с улыбкой наблюдала за маленьким сыном. Вечернее солнце приятно грело спину, не ослепляя яркими лучами. Счастливый взгляд пропал, а лицо исказила гримаса ужаса. -Салли! Беги оттуда, быстро ко мне! - Закричала блондинка и ринулась на помощь сыну. За деревьями спрятались известные всему городу мужчины крепкого телосложения, одетые в чёрную одежду, а их лица закрывала маска на пол лица, чтобы их никто не узнал. Называлась эта бандитская группировка "Пила". Слава о их преступлениях разносилась по городу с бешеной скоростью. Их знал каждый и каждый боялся просто попасться им на глаза — настолько данные люди ужасны и опасны. Они похищали подростков, маленьких детей и использовали их в своих целях, а позже обречённых находили мёртвыми. Уже целые три месяца, с момента появления данных садистов, полиция тщетно пытается раскрыть и словить преступников. - Нет! Не смейте его трогать! Отпустите его! Салли! Мальчик мой! Генри! Генри, помоги! - женщина бежала, но было уже поздно, ребенка схватили и бросили в машину. -Не-е-е-ет! - Рыдая, взвыла женщина и упала на колени.       POV SALLY Эй! Где мама? Мне больно, они так сильно стянули веревками мне запястья, что теперь на этих местах повляется кровь. Куда меня везут? Может это сюрприз? Ай! Машина подскочила на кочке, и веревки окончательно разодрали кожу. -Потише ты, мелкий - услышал я голос спереди. От этого низкого тембра меня бросило в жар, затем прошлись мурашки, и неистовый холод накрыл меня с головой. Этот голос явно не был похож на дружелюбное напоминание быть потише. Куда же меня везут, мамочка? Я снял резинку с волос и повесил ее на руку. От прикосновения к ней, как будто стало легче, но мне все еще было до жути страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.