ID работы: 8472201

Сладость твоих губ

Слэш
NC-17
Заморожен
254
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 98 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV SALLY Я не знаю сколько времени уже прошло. Машина подскакивает на кочках, помогая веревкам разрывать кожу на моих руках. Мамочка, пожалуйста, забери меня отсюда поскорее, я очень хочу к вам. Вдруг транспорт резко остановился и меня вышвырнули на улицу. Было уже темно, сколько же мы ехали? Где я? Я так сильно хочу домой! Схватив за больные запястья, меня повели в здание. Оно выглядело довольно мрачно, я не хочу туда! Пока мы шли, я постоянно отставал, поэтому меня тянули все сильнее, но я все равно старался рассмотреть территорию. Вокруг был пугающий лес, облака столь плотно застилали небо, что ни один лучик лунного света не падал на дорогу перед нами. Холодный ночной ветер пробирался под легкую футболку, заставляя сжиматься от холода. Так же, я заметил, что на территории находятся еще около трех строений, куда меня вели, было наверное самым главным, потому что было в разы больше остальных. Споткнувшись, я встал на ровную поверхность, наверное это была плитка проложенная к дому, теперь же дорога освещалась слабыми светом из окон, что позволяло идти более уверенно, поэтому мне пришлось почти бегом следовать за моим сопровождающим. И вот, когда меня втолкнули в помещение, я почувствовал блаженное тепло, окутавшее меня, словно зимой, когда лежишь под теплыми одеялом, подгибая ноги под себя и высовывая руку, чтобы сравнить температуру, а когда она снова оказывается под одеялом, появляется то самое чувство наполненности и счастья. В комнату вошел мужчина, и на какой-то момент я просто застыл, рассматривая его. Каштановые аккуратно уложенные волосы доставали до плеч, высокий рост, важная решительная походка придавали ему статности. Его лицо запомнилось мне навсегда, идеальные ярко выраженные черты лица, не выдававшие ни одной эмоции, но первое, на что я обратил внимание, были глаза. Я никогда еще не видел столь глубокого взгляда, будто в этот момент он просмотрел меня насквозь и знает намного больше, чем я могу себе представить. Узкие глазные щели, полностью заполнялись холодом этих глаз, в какой-то момент,я представил себе эти глаза, но в другом обличье. Нежные, смотрящие на тебя с любовью глаза цвета карамели... Меня резко вывел из глубин разума его голос,от которого по телу пробежали мурашки. Он не был схож с голосом из машины, он заставлял чувствовать уважение к этому человеку. Плавный перелив низких тонов, смешивался с резким холодом, которым он обдавал людей, стоящих рядом с ним. Кинув быстрый взгляд на меня, он отвернулся и уверенным шагом вышел из комнаты. Меня же отвели в какую-то маленькую комнату, но я был рад, что больше не чувствовалось присутствия тех людей. Я сразу же лег на кровать, в надежде проснуться и понять, что все это был сон, подбежать к маме и крепко обнять ее, сказать папе, как сильно я люблю его, и всем вместе пойти на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.