ID работы: 8472201

Сладость твоих губ

Слэш
NC-17
Заморожен
254
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 98 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что только что происходило? Я не помню. Я не помню? Точно. Не помню. Все слишком смешалось тогда, в моем теле пятилетнего мальчишки. Но сейчас я здесь, и мое тело пачкается в слезах, таких болезненных, наполненных всей грязью этой жизни. Я и бьюсь в конвульсиях один, в одинокой комнате... ----------------------------------------------------------       - Слушай, Джим, ты уверен, что это хорошая идея? В конце концов, ты уверен, что Лиза справится одна с подростком? - Лора встревожено смотрела на "хозяина", переминая пальцы рук, сцепленных в замок.       - Ты сама знаешь... Ни я, ни Лиза не хотим этого, но мне правда лучше уехать. Там мне смогут предложить лечение, и я не смогу здесь никого заразить. - За последние несколько дней внешний вид начальника сильно изменился. Под впалыми глазами все больше появлялись синеющие мешки, кожа стала натянутой и, до неузнаваемости, бледной, сливаясь с белком глаз. Взгляд помутнел и наполнился безжизненностью, было не сложно догадаться, как тяжело этому человеку.- Она очень сильная, я уверен она не просто справится, а воспитает прекрасного человека. Ларри очень добрый и чуткий, ты знаешь, я хочу ему только добра, и я надеюсь, что он вырастет прекрасный человеком, - По его уставшему лицу проскользнула слабая улыбка, - но я точно уверен, мне нужно уехать... Женщина стояла, опустив голову и смотрела на собранные чемоданы у стены, а Джим печально прикрыл глаза, закрывая их руками. Оба думали о чем-то очень важном, пока по стенам бегали тени от колышущейся листвы деревьев, а в приоткрытое окно упрямо рвался морозный осенний ветер, развивая бежевые уплотненные занавески.       - Что ты собираешь делать с Салли? - Уныло протянула Лора.       - Я думал над этим... Лучшим способом будет сдать его в какой-нибудь детский дом или интернат... - Поймав потрясенный взгляд сестры, он поспешил продолжить, - я понимаю, понимаю... Но я уже не смогу вернуть его родителям и я хотел бы, чтобы... Ты... Чтобы ты устроилась туда на работу и помогала ему... Сразу видно, он омега, ему будет сложно и будет просто потрясающе, если он найдет себе верного друга, но ему все равно понадобится помощь взрослого человека...       - Да, конечно, я... Я только за, - живо подхватила девушка, - я буду помогать ему всем, чем смогу. - Ее глаза наполнились энтузиазмом и уверенностью, что вызвало повторную улыбку мужчины.       - Спасибо тебе большое, Лора...

***

      - Ты только ничего не бойся, хорошо? Я буду с тобой всегда, а ты будешь в безопасности. - Лора сидела на коленях перед кроватью, на которой ее внимательно слушал ребенок. - Хозяину очень плохо, поэтому он поедет лечиться, а мы с тобой поедем в наш новый "дом". - В ответ, ребенок лишь улыбнулся глазами и обнял сидящую напротив, а из глаз девушки неосторожно потекли соленые слезы.       - Ну чего ты плачешь? Все же хорошо, - успокаивал ее голубоволосый, - а-а-а... Я могу сходить к хозяину?... - Этот вопрос заставил Лору на секунду задуматься. Стоит ли приводить к Джиму ребенка сейчас? Так же он может быть и не у себя в кабинете, а с семьей или отдыхать, может принимать лекарства, все что угодно. Она немного отстранилась от объятий и медленно задумчиво проговорила :       - Хозяин сейчас может быть на лечении... Но, если хочешь, мы можем зайти к нему и посмотреть, есть ли он в кабинете. Если что, просто вернемся сюда, хорошо?       - Да, хорошо. - Мальчик спрыгнул с кровати, а Лора медленно двинулась к двери.

***

От раздумий Джима отвлек неожиданный и тихий стук в дверь. Ответив : "Да, входите", он снова увидел Лору, но только в этот раз перед ней стоял Салли. Девушка сделала шаг назад и поспешно закрыла перед собой дверь, оставляя представителей мужского наедине.       -Салли. Ты что-то хотел? - Мутный взгляд поднялся на мальчишку, стеснительно сложившего маленькие ручки перед собой в замок.       - Вы правда уезжаете? - Высокий голосок необычно звонко раздался в комнате, но он не был радостным.       - А-а-а-ам... Да... Понимаешь, я не очень хорошо себя чувствую... Ты уже знаешь, что Лора поедет с тобой в твой новый дом? - Едва ли он договорил предложение малыш Салли быстро протараторил :       - Да-да, это ведь вы ей подсказали, да? Не знаю, просто мне кажется, что это именно ваша идея и я, собственно, пришел сказать... Спасибо? - Его глаза смущенно опустились в пол, словно в один момент он стал невероятно привлекательным. Мужчина слегка удивился словам ребенка и подался вперед, упираясь подбородком в кулаки рук. По его лицу расползлась улыбка, создавая крохотные морщинки вокруг глаз и губ.       - Что ж, - он слегка усмехнулся, - не за что, Салли. Надеюсь с тобой все будет хорошо и... Могу я кое-что сказать тебе? Только запомни все, что я скажу, это очень важно. - Сал сразу же немного оживился и подошел чуть ближе к человеку за столом. - Как только ты поймешь, что ты готов, - его голос звучал плавно и мягко, - беги из того места. Рядом с ним есть городок - Нокфелл... Лора поможет тебе. Так же намного веселее, чем торчать там, пока тебя принудительно не выселять, ведь так? - Джим игриво подмигнул мальчику и откинулся на спинку кресла. - Думаю, тебе стоит идти обратно к себе в комнату, совсем скоро вы с Лорой поедете в то место, где вы будете жить, так что уже пора собирать свои вещи. - В этот момент, как по команде в кабинет вошла Лора и, аккуратно взяв Салли за руку, вывела в коридор.

***

      - Лора?       -Да, Салли? - Сидя на полу, она подняла голову, услышав голос своего подопечного.       - Хозяин сказал мне убегать оттуда, куда мы поедем, как только я пойму, что пора. Как я пойму, когда то самое "пора"? - Лицо девушки немного перекосило от вопроса, но она быстро собралась с мыслями и суетливо ответила :       - А-а-амф... Это сложно объяснить... Просто, если тебе будет плохо, всегда подходи ко мне, я тебе помогу, ладно? - Было видно, что она растеряна и немного зла, возможно из-за того, что Джим поставил ее в такое неловкое положение, но спешно что-то сказав, она выбежала из комнаты, оставляя небольшой просвет между дверью и ее проходом.

***

      - Серьезно!? Побег!? Джим, ты что наговорил ребенку? Ты хоть понимаешь, что теперь это въестся ему в голову и он будет периодически думать об этом, а побег не закончится ничем хорошим, вспомни хоть по себе! - Раскрасневшаяся от эмоций, женщина, активно жестикулируя восклицала перед братом.       - Лора, тихо, успокойся, все нормально, он все равно будет приходить к тебе, ты можешь его успокоить, но, на самом деле, если бы ему это понадобилось, то он все равно пришел бы к этому сам, без моей подсказки. - Он был спокоен и даже казалось, что его забавляла вся эта ситуация.       - Да что ты? И куда же он побежит? Один, абсолютно без гроша в кармане. Куда он денется? - Ее голос стал более мирным, но был все еще наполнен нотками недавний злости, сейчас же она сменилась опасением. - Куда ты хоть послал его?       - В Нокфелл. - Бодро заявил он, с вызовом поглядывая на девушку исподлобья. В ответ она одарила его слегка нахальным взглядом и дерзко вставила:       - Надеешься, что он встретит Лизу?       - А почему нет? Это маленький городок, я бы скорее удивился, если бы он ее не встретил. - Каждое его слово становилось все более твердым, а голос - уверенным.       - Ну-ну. - Лора выскочила из комнаты, тихонько хлопнув дверью, а Джим лишь отпустил смешок. ~Споры, как в старые добрые времена...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.