ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- О, миссис Хэлл, проходите. - сказал Аркан. Темптель сидела напротив стола директора. - Так зачем меня вызывали? - спросила Сара, садясь на еще один стул. - Мне миссис Темптель нажаловалась на вашего сына. - А что он в этот раз натворил? - Огрызался с учителем... "Не в первой" - мысленно произнесла Сара. - А еще нагрубил новой ученице. - продолжил директор. - У них в классе появилась новенькая? - удивилась женщина. - Да. Пришла сегодня. Так как она попросту не знала, куда сесть, решила сесть на соседнее место Сульфуса. Но тот стал грубить ей. Кроме того, Раф из влиятельной семьи. - сказала Темптель. - Хорошо. Я поняла. Этого больше не повториться. - Я уж надеюсь. - До свидания. - До свидания. Сара вышла из кабинета немного растроенно, ведь дети все рассказывают своим родителям. А если эта девочка наябедничает, то хорошей работе можно помахать ручкой. И в последнее время с деньгами в семье Хэлл туго. И все из-за шалостей Сульфуса. Один раз окно разбил, когда весной с мальчишками в футбол гоняли. Второй раз скамейку сломал, когда на ней прыгал, хотя она уже и так была плохая. Потом в столовой посуду ронял, что привело к их уничтожению. И еще много чего, не говоря уже о драках. Миссис Хэлл решила пойти к Сульфусу, чтобы просто сказать, что дома они поговорят, и дать немного денег на автобус, которые мальчишка потратил на обратную дорогу.

***

Раф на перемене решила посидеть на скамейке в коридоре. Здесь было много народу, соответственно, и шуму. Тут над головой девочки раздается голос брата: - Как первый урок? - спросил он и сел рядом с сестрой. - Ну нормально. Относительно. - Раф все так же смотрела в пол и медленно болтала ножками. - Это хорошо. - он улыбнулся. - Здравствуйте, вы не знаете, где Сульфус? - спросила женщина, подошедшая к этой скамейке. - Здравствуйте. Нет. А кто это? - спросил Гейб, взглянув на Сару. - Это мой новый одноклассник. - тихо пояснила голубоглазая. - Нет. Я его не видела. - А ты новенькая, да? - спросила брюнетка. - Да. - Раф подняла голову. - Рада познакомиться. Я мама Сульфуса. Сара Хэлл. - Я Гейб Андерсон. Ее старший брат. Это Раф. Да садитесь вы. Места много. - Андерсон? - удивилась Сара, присаживаясь. - Да. - вздохнув, ответил шатен. - Тогда, что вы здесь делаете? Я имею ввиду, эта школа для вас простая. - Мы знаем, но это на время. - ответил Гейб. - Поскорее бы это время прошло. - совсем тихо прошептала Раф. - Мам, ты еще не ушла? - из угла вышел сам Сульфус. - Да. Хотела деньги на проезд передать. Держи. - она протянула мальчишке кулачок с мелочью и положила в его ладошку. - О, и эта тут сидит. - грубо произнес брюнет, завидев Раф. Девочка отвернулась и сложила руки на груди. - Сына, нельзя так с девочками разговаривать. - Она первая начала... - Слушай, пацан, если ты будешь ее обзывать или что-нибудь еще, я могу и побить тебя. - А ты кто такой? - Я пожизненный ее телохранитель. Так что, мы договорились? - Вот еще! - с гордо поднятой головой мальчишка зашел в кабинет. - Извини его, пожалуйста. Он просто не умеет с людьми общаться. Кое-что произошло... - Знаете, мне как-то все равно. Главное, чтобы он Раф не трогал. - Я и сама могу за себя постоять. - вклинилась сестричка. - Конечно, можешь. - Гейб потрепал ее по волосам. - Да вы не разлей вода. - подметила Сара. - Есть такое. Все, я пошел. - шатен встал со скамейки. - Я приду после второго урока, хорошо? - Не нужно так часто ко мне ходить. Мне не пять лет. Тем более мы в одном классе сидим, и никуда я ходить не буду. - Ну ладно. - парень ушел. - Ты прости моего балбеса. Он правда не хотел. Видимо, что-то между вами случилось. - Да. Я просто сидела на его месте. Я не знала, что это его. Но когда он начал притензии мне предъявлять, чтобы я ушла, мне захотелось его чем-нибудь ударить. Простите. Все. Отошло. - облегченно вздохнула девочка и улыбнулась. - Ты так много слов знаешь? Для такой маленькой девочки, конечно. - Да. Мама считает, что я должна много чего знать, но пока это более трудные слова. Еще я хожу на фортепиано. - Какая умница. Не то, что мой. - Вы не расстраивайтесь. Главное, чтобы у самого Сульфуса было желание учиться. - Ой, что-то я засиделась. - произнесла Сара, взглянув на часы. - Скоро на работу. Ладно. Пока, Раф. - До свидания, миссис Хэлл. "Эта девчонка. Ну я ей еще покажу." - сам себе сказал Сульфус, стоящий за дверью, чтобы слышать разговор мамы и брата с сестрой Андерсон. - Сульфус? -А? - испугался брюнет. - Что ты делаешь? - спросила девочка с каре из малиновых волос. - Кабале? Фух. Да не, ничто. - мальчик почесал затылок. - Ну ладно. - она мило улыбнулась и ушла. Как ни странно, но в этом классе Сульфус общается только с Кабале, Гасом, Кабирией и иногда бывало с Блю. Все остальные считали его грубым и злым, хотя так он себя показывал. Каким показываешь себя, таким и принимают. Сульфус прошел на свое место и увидел, что на соседнем стуле висит большой рюкзак, а на соседней половине стола аккуратно лежат школьные принадлежности. Все это выглядело на порядок перфекциониста. - Хм. - он хмыкнут и кинул свой рюкзау на парту, сделав бардак на стороне Раф. "Будет знать" - Извини, но мне кажется, что ты ведешь себя неправильно. - спокойно произнесла Раф, которая только что подошла и увидела этот погром. - Да вы что. Как хочу, так и веду. - Ладно. - Раф без лишних слов села за свое место и привела все в первоначальный вид, что немало удивило Сульфуса. - А ты смелая, раз не пересела, ангелочек. - усмехнулся он. - А почему "ангелочек"? - спросила блондинка. - Просто ты вся такая правильная. - на последнем слове янтарноглазый сделал мимику, как будто ему мерзко. - Почему нельзя быть правильной? Что плохого в том, что я соблюдаю все рамки приличия? - Ты действительно ку-ку - покрутил у виска, и прозвенел звонок. "Как бы мне отыграться?" - спросила Раф саму себя, открывая книгу, чтобы не смотреть на этого соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.