ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На уроках ничего необычного не происходило. Разве что, когда вызывали Раф к доске, то она давала удивительные знания. И вот Сульфус не выдержал и спросил после звонка на перемену. - Откуда ты все это знаешь? - Мама хочет, чтобы я постоянно училась. А еще я сама понимаю, что без знаний никуда. - Зубрила. - протянул брюнет, лениво опираясь головой о руку. - Может и так. А теперь не отвлекай меня. - Раф достала какую-то книжку из рюкзака и начала читать. - Серьезно? - удивился мальчик и рухнул на парту лицом, потом повернул голову и увидел своих друзей. Сульфус встал со своего места и подошел к ним. - Ну как новенькая? - спросила Кабирия. Ее красные глаза выдавали любопытство. - Да зубрила она. Аж бесит. Я ей еще устрою, как со мной сидеть. - Ты до сих пор не остыл? - спросил Гас. - Нет. Как только прошел последний урок, появился Гейб. Он ждал у дверей класса Раф. И вот появилась его сестренка. - Ну что, пошли? - Ты же только посадишь меня? - Да. - Раф взяла за руку брата и потащила к гардеробу. - Ты чего так быстро? - Не хочу кое-кого видеть. - Ну ладно. Я сейчас водителю позвоню. - они накинули на себя куртки и пошли к выходу. Ребята остановились около ворот школы и стали ждать своей машины, которая не заставила себя долго ждать. Заходя в авто, Раф краем глаза заметила смотрящего на нее Сульфуса. Тот стоял у выхода. - Эй, Сульфус, ты идешь? - похлопал по спине Гас. - А? Да. - мальчишки ушли на школьный стадион. Возле здания, где Раф брала уроки по фортепиано, ее встретила мама. - Ну как прошел первый день? - спросила женщина, когда помогала снимать куртку дочери. - Обычная школа, как и обычный день. - Вот значит как. Но не переживай. Ты скоро попадешь в спец.школу. только потерпи немного. - Анжели присела на корточки и поправила воротник блузки, который и так идеально лежал. - Хорошо, мамочка. - А теперь нужно на урок бежать.

***

- Сульфус, ну как так можно? - воскликнул мальчик, стоящий на середине футбольного поля, когда янтарноглазый промазал по воротам противника. - А вот так. - мальчишка пнул рядом лежавший камень и приготовился к игре. Через некоторое время Сульфус вновь промазал. - Да что с тобой такое? - вновь спросил тот же. - Я просто думаю, как можно отомстить одной девчонке. - брюнет почесал затылок. - Так вот значит как. - задорно ответил Мэт. - У меня появился план. Слушай.

***

На следующий день. Сульфус специально пришел сегодня раньше обычного. А обычно у него бывает во время первого урока или за минуту, две или пять до звонка. Но не в этом суть. Он прошел до своего места и рассположил школьные пренадлежности на парте. Раф еще не было, что значило, можно что-нибудь сделать из того плана, что вчера был придумал Мэтом. Первым делом Сульфус разрисовал соседнюю половину парты. Дальше мальчишка стал ждать свою соседку. Она вскоре пришла, но очень долго стояла около класса, разговаривая с Гейбом. Заметив рисунки на своей стороне, у Раф на секунду блестнул недобрый огонек, но он пропал. А вот у Сульфуса глаза стали по два блюдца от удивления, когда они увидели спокойную девочку, стирающую своим дорогим ластиком эти всякие каракули. Раф даже не спрашивала, зачем он это сделал, потому что понимала, что без большого сканадала тут не обойдется. Она также спокойно расположила свои школьные принадлежности на парте и взяла ту же книжку, что читала вчера. "Ну ничего. В этот раз не прокатило. Тогда в другой точно выйдет." - промелькнуло у Сульфуса в голове. Прозвенел звонок на урок и в класс вошел учитель.

***

- Привет, Гейб. - в класс вошла красноволосая девушка, которая сразу направилась к парте шатена. - Привет, Мишель. - он отвлекся от повторения материала по физике, которого уже хорошо знал. - Знаешь, я тут хотела сходить на выходных в кино. Составишь мне компанию? - робко спросила она, немного краснея. - Конечно. Почему бы и нет? - Гейб мило улыбнулся. - Отлично. Тогда я тебе потом скажу на что и во сколько. - Хорошо. - девушка ушла, и тут появился Теренс. - А я тут смотрю, ты у нас дамский угодник. - Ой, заткнись. - в шутку отмахнулся Гейб. - Не ну серьезно. Она первая красавица среди семиклассниц. Давай, ноги в руки и... - Все равно я не могу заводить отношения. Не знаю, сколько я буду тут, поэтому не хочу вообще кого-то ранить, если я в скором времени переведусь. - Ладно. Убедил. Только, бро, обещай, что предупредишь о своем переводе. - Обещаю. - они, как обычно это делают парни, пожали друг другу руки.

***

Через несколько дней Сульфус подставил подножку Раф, когда она выходила из класса последней. Та упала и хотела все разнести, но быстро успокоилась, просто встала и ушла. Последнее, что она услышала так это: - Да блин! - это Сульфус разозлился.

***

В выходные Гейб и Мишель встретились в кинотеатре. Посмотрели фильм и хорошо провели время. - Гейб, я хотела тебе кое-что сказать. Очень важное. - начала она робко. - Я слушаю. - Ты мне нравишься. - быстро выпалила красноволосая, густо краснея. - Ты мне тоже нравишься. - голубоглазый (если я не ошиблась) улыбнулся. Взвесив за эту неделю все "за" и "против", он решил, что опыт в отношениях не помешает, да и почему бы, пока не перевелся. - Правда? - Правда. Давай встречаться? - Я согласна.

***

- Как же он меня достал! - начинала истерить Раф в своей комнате. Она разбросала все свои вещи по полу, а также малочисленные игрушки. Единственная, которая не валялась на полу, была в руках Раф. Этот мишка, что был самой любыимой игрушкой, сейчас был вынужден терпеть ряд самых ужасных пыток. - То подножки ставит, то на уроке мешает! Аргх! Как же он меня бесит! Успокоившись, Раф увидела бардак. - Ой, надо Несси помочь. - с этими словами девочка начала прибираться в команате.

***

Весной Раф была облита холодной водой. Сульфус взял ведро холодной воды и после физкультуры облил Раф с головы до ног. Девчонка сначала просто стояла и смотрела в одну точку, осознавая произошедшее. Дальше она полными злости глазами посмотрела на Сульфуса. Он и опомниться не успел, как уже лежал на полу, держась за нос. Из носа пошла кровь. Вот сейчас брюнет думал, радостно ли ему или нет. Конечно, радостно. Он наконец-то смог ее разозлить. Да так, что она отреагировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.