ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В расписании у 7 класса, в котором учился Гейб, стояла химия. Именно в этот кабинет пошла мокрая девочка. По дороге Раф придумывала разные отмазки, как это с ней случилось. Вот она уже добралась до кабинета, заглянула в него и увидела смеющегося брата с каким-то парнем. Тут мимо прошла какая-то девушка. - Эмм... извини. - девушка отвлеклась на Раф. - Что случилось? - спросила она. - Не могла бы ты позвать Гейба? - Да, конечно. Гейб! - тот повернул голову к выходу. - Тебя зовут. - Раф? - заметив выглядывающую сестричку, он подошел к двери. - Почему ты мокрая? - Эм... это... ну понимаешь? - замялась она. - Так. Я тебя отпрашиваю, и ты едешь домой. И на шахматы ты не пойдешь. - Мне всего-то нужно домой съездить и... - Раф чихнула. - Не хватало, чтобы простыла. Пошли, горе ты мое луковое.

***

- Да! Я сделал это! - с этими криками Сульфус забежал домой после школы. - Я надеюсь, ты про уроки. - спокойно сказала Сара, выглядывая из гостиной. - Ну... - протянул тот, снимая куртку и ботинки. - Ох, ладно. - махнула рукой женщина и погла обратно смотреть свой сериал. - Да, да, да! - мальчишка радостно убежал в комнату.

***

- Температура. 37.8. Ты окно в машине не открывала? - спросила Анжели, сидя на краю кровати в комнате Раф. - Открывала. - тихо призналась девочка, лежа в постельке. - Вот и результат. И в школе, скорее всего сквозняки. А теперь скажи, почему ты была мокрая. - Не могу сказать. - Ну ладно. Я сейчас пойду к твоему отцу. Ему нужна моя точка зрения. Несси за тобой присмотрит. Скоро и Гейб придет. А пока поспи. - Анжели поцеловала Раф в лоб и вышла из комнаты. - Как же он меня бесит. - тихо злилась блондинка, переворачиваясь на бок.

***

- Привет, ребята! - в класс вошел Сульфус. - Привет, Сульфус. Вижу, у тебя очень хорошее настроение. - произнесла Кабирия. - Очень. - И с чем это связано? - спросила Кабале. - Он вчера отомстил Раф за то, что сидит рядом. - ответил Гас. - А ты откуда знаешь? - спросили девчонки. - Я вчера все видел. - Сульфус, а зачем ты все это делал? - спросила Кабале. - Ну... - Сульфус почесал затылок. Вроде, он знал, зачем. А, вроде, и нет. Тут прозвенел звонок в класс вошла Темптель. Учащиеся встали около своих мест. - Здравствуйте, дети. Садитесь. Кого сегодня нет? - Миссис Темптель, Раф нет. - сказала Ури, подняв руку. - Да, я знаю. Она заболела. Все? Остальные все здесь? "Заболела? Скорее всего, из-за меня." - мысленно догадался Сульфус. - Чтож, будем работать в парах. Гас, ты работаешь с Блю. Пересядь к ней. - Миссис Темптель, у меня пары нет. - сказал Сульфус. - Ну ты тогда будешь мне помогать. "И кто меня за язык тянул?" - спросил сам себя он, а в классе послышался смешок. Мальчишка посмотрел на всех своих одноклассников таким устарающим взглядом, что некоторые, испугавшись, решили продолжить слушать учителя. - А какое задание? - спросил Эндрю, подняв руку. - Молодец, что спросил. Будете проверять друг друга на знания таблицы умножения. - Опять? - проныли все. - Да. Сульфус, подойди сюда. Брюнет встал со своего места и прошел до учительского стола. Почему-то настроение быстро изменилось. - Вот, подержи. - Темптель дала какие-то бумаги и продолжила разбирать еще одни. - А что это? - вся серьезность была заменена любопытством. - Это ваши данные. Сейчас ты поможешь мне отнести некоторые документы директору. Сульфус беспалевно заглянул в какую-то таблицу, где были указаны дни рождения учащихся. "Вот черт. А испортить ей день рождения не удасться." - выругался мальчик, потому что увидел, что день рождения Раф летом. - Сульфус, пошли. - А? Да. Темптель и Сульфус с бумагами в руках пошли по коридорам к кабинету директора. - Сульфус, когда Раф выздоровет, то вы вместе будете делать одно задание. Я его позже скажу. - Хорошо. Они шли мимо открытого класса, где сейчас учился Гейб, а точнее выходил. Сульфус не стал смотреть на него, может, совесть проснулась. Гейб же просто прошел мимо, но потом оглянулся, будто почувствовав что-то не ладное. Шатен не стал на это обращать внимания и пошел дальше. Мальчик шумно выдохнул и вдохнул побольше воздуха. - Ты чего так вздыхаешь? - спросила Темптель. - Ничего. Как только они дошли, женщина постучала в дверь и, услышав разрешение войти, вошла с Сульфусом. - Спасибо, Сульфус. Можешь идти. - она забрала бумаги и подошла к столу, где сидел директор. Брюнет вышел из кабинета и направился обратно в класс, но по дороге снова встретил Гейба. Они прошли мимо друг друга, но вот шатен остановился. - Это ведь ты сделал? - спросил он, не оборачиваясь. - Да. Это я ее облил. - Я же сказал, чтобы ты не обижал Раф. - Я и не обижал. Просто мстил. - Мстительная личность ты однако. - Что есть, то есть. - Ты же больше ничего не делал? Сульфус удивился незнанию его выходок. Выходит, Раф вообще ничего не рассказывала ни брату, ни родителям? - Нет. - ответил он, соврав. Врать у него язык наметен. - Учти, в следующий раз я сам тебя обижать буду. - Гейб ушел, оставив Сульфуса переваривать полученную информацию. Дойдя до класса, мальчишка решил извиниться перед Раф за свое поведение. Мозги у него, однако, проснулись. С Мэтом также еще и в футбол нужно сыграть. И "спасибо" сказать за такой план. В прямом смысле.

***

- Раф, как себя чувствуешь? - в комнату девочки зашла Несси. Это была среднего роста шатенка, одетая в нежно-желтую водолазку и джинсы. На ногах были черные кеды. Глаза ее были зеленого цвета. На вид ей было лет 23. До сих пор не замужем. - О, Несси, привет. Я получше, чем вчера. - честно ответила та, улыбнувшись. - Думаю, завтра можно будет идти в школу. - А вот мне твоя мать сказал, что ты должна еще денька два полежать дома. - Ох. Ну почему? - Ты действительно так любишь учиться? - спросила шатенка, присаживаясь на край кровати. - Не то, чтобы любила. Просто я буду деградировать, если перестану учиться. - девушка издала смешок. - Тогда вот книжку почитай. Как раз новую принесла. - Несси отдала немного толстенькую книжонку в красном переплете в руки Раф. - Спасибо. Ты не знаешь, во сколько должны приехать родители? - уже открывая новые страницы, спросила блондинка. - Через два часа приедит твоя мама, через четыре - Гейб. А мистер Андерсон, как обычно. - Понятно. - Ладно, я пойду. Не буду тебе мешать. - Хорошо. Еще раз спасибо. - Раф улыбнулась - Не за что. Рада стараться. - в ответ улыбнулась Несси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.