ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Что ты имеешь ввиду? - спросил Гейб. - В прошлом году он хорошо потрепал нервы учителям, директору. Ты же видел, что у нас в школе в некоторых местах есть обычные окна, а есть пластиковые? - Да. - Это он окна разбил. Хотя нужно сказать ему "спасибо". Теперь зимой не так холодно было. Потом он драки устраивал частенько. - Ну и хулиган растет. - Не то слово. - Хэй, Гейб! - окликнул кто-то парня. Шатен повернул голову в сторону звука и увидел своего бро. - Привет, Теренс. О, и Скар здесь. - Ты сказал Скар? - спросила Мишель, повернув голову. - Всем привет. - поздоровалась Скарлет. - Не ожидал вас здесь увидеть. - сказал Теренс. - Я тоже. И тем более в роле парочки. - удивился Гейб. - Скар, это правда? - спросила красноволосая свою подругу. - Да. - тихо призналась светловолосая, стараясь спрятаться за спину своего парня. - Почему мне не сказала? - сделала обиженный вид. - Я просто не успела. - Мишель, успокойся. Давайте пойдем в кафе вместе. Я плачу. - сказал Гейб. - Мы скинемся. - Ну ладно. - А ты мне все-все расскажешь. - предупредила Мишель Скарлет шепотом.

***

- Мам, ну я завтра попрошу у нее прощения. Только выпусти. - просил Сульфус, закрытый в своей комнате. - Я кушать хочу. - Правда попросишь? - спросила Сара через дверь. - Да. - Ладно. Но только, чтоб нормально попросил. Обещай мне. - Хорошо. - сказал Сульфус, держа сзади ладонь со скрещенными пальцами.

***

Раф вернулась в школу тогда, когда Анжели ей разрешила. И вот сейчас блондинка сидит на своем законном месте. Сульфуса пока не было, что вообще не удивительно. На улице тает снег, а значит, что многих детей техничка будет лупить за непренесенную сменку. Только что прозвенел звонок на урок, и все дети сели на свои места. Ну а Гейб опоздал на первый урок, так как поджидал одного хулигана, который не пришел к уроку, у кабинета второго класса. Когда шатен ушел за угол, за другим углом послышался выдох. Собравшись с мыслями, Сульфус пошел к своему классу. Однако в его голову пришла идея. Сульфус не видел, как вошла учительница, поэтому предположил, что она еще и не входила. Значит, можно действовать. Хотя и учительница не помешала его плану. Ворвавшись в класс, Сульфус сразу направился в своему месту, но не сел, а взял Раф за руку и потащил куда-то. От шока девочка даже не понимала, что происходит. Словно очнулась, она оказалась в коридоре, около окна, где было меньше кабинетов, чем в их корпусе. Оглядевшись, Раф посмотрела на Сульфуса. Он стоял просто и смотрел на ее туфельки. - Ну и что это было? - спросила она, хмуря лицо и скрещивая руки на груди. - Нам вообще-то нужно на урок. Сульфус молчал. Он сам не понял, для чего ее вытащил. - Раз тебе нечего сказать, тогда я пошла. - блондинка уже было развернулась, но ее остановил мальчишка, схватив за предплечье. - П-прости м-меня. - тихо проговорил он, еще больше опустив голову. - Что ты сказал? - удивилась девочка, повернув к нему голову. - Я сказал "прости". - рассердился Сульфус. - Не понятно, что ли? - Как раз понятно. - пытаясь сдержать гнев, сказала Раф. - Ну вот. Так что все. Я пошел. - он отпустил ее руку и пошел в класс, но не тут-то было. Блондинка подбежала и толкнула его, что тот упал чуть ли не лицом на пол. - Ах так. - поднимаясь, произнес Сульфус и накинулся на "ангелочка". Та начала убегать, совсем позабыв о начавшемся уроке и соблюдении тишины. Она просто убегала от мальчишки. Вскоре послышался звонкий девичий смех, а потом и мальчишки. Но вот появилась преграда в виде той самой злой технички. - Вот вы, негодники. Прогульщики. - она стала надвигаться на ребят, которые только сейчас ее и заметили. - Раф, беги за мной. - крикнул Сульфус, чтобы она услышала. Мальчик побежал в другую сторону, а за ним и Раф. Так как девчонка не знала об этих коридорах, она следовала за бегущим впереди Сульфусом, постоянно оглядываясь. Та техничка побежала за детьми. И вот он. Их спаситель - поворот. Можно будет забежать в какой-нибудь кабинет, где не занимаются, и спастись. Сульфус повернул, то же самое сделала и Раф, но мальчишки не увидела. Затем ее схватили за руку и втолкали в класс, зажав рот. Увидев брюнета, она успокоилась. Тот показал знак "тише", и в этот момент мимо пробегала та самая злюка. Ребята шумно выдохнули, когда Сульфус убрал руку ото рта блондинки. Мальчик засмеялся. - Ты чего? Хочешь, чтобы она услышала? - прошипела Раф. - Она же далеко. - успокоился брюнет, но потом снова засмеялся. - Ты что, смешинку проглотил? - Возможно. Просто я в первый раз услышал, как ты смеешься. Сколько ты у нас? Месяц? Два? - Вообще-то я с ноября у вас. - фыркнула она. - Да? А я думал, что два месяца. - Считать сначала научись. - Ой, бука вернулась. - недовольно произнес Сульфус. - Лучше быть букой, чем Незнайкой. А теперь надо в класс. - Раф пошла открывать дверь, но брюнет встал на ее пути. - Не хочу я учиться. - А я хочу. Так что пропусти. - Нет. Если я тебя отпущу, то влетит мне, а так нам обоим. - Мне тоже влетит, потому что я опаздываю на урок. А если Гейб узнает, я буду дома сидеть до конца этой недели. - Везет. - Ни капли не везет. Я буду в комнате сидеть целыми днями. А это очень скучно. - Ну в куклы бы поиграла. Или во что там вы, девчонки, играете? - Ах так. - Раф перешла на толкания. - Ты слабачка. - усмезнулся Сульфус. Следующим действием девочки был пинок в пах противника. Тот скрючился от боли на полу. - Вот. По делом тебе. - блондинка перешагнула через мальчика, но тот схватил Раф за ногу, и она свалилась на пол. Голубоглазая перевернулась на спину и поняла, что это было ошибкой. Сульфус сел на ноги девочки и стал ее щикотать. Она до жути боится щекотки, поэтому сразу звонко засмеялась. Ее смех подхватил и мальчишка.

***

Когда зашла миссис Темптель в класс, там стоял гул. Прошло около трех минут, как ушли Раф и Сульфус. - Тихо! - чуть прикрикнула женщина. Дети успокоились и встали около своих мест. - Здравствуйте, садитесь. Итак, кто сегодня отсутствует? - Миссис Темптель. - руку подняла Кабале. - Раф и Сульфус как бы тут, но не тут. - Не поняла. - спокойно сказала Темптель. - Ну. Они в школе, но не в классе. - Вот значит как. Ладно. Придут на урок, посмотрим, что будем с ними делать. Откройте страницу учебника ...

***

- Ты труп. - прошептала Раф, проводя большим пальцем по шее. - Ой, как страшно. - ответил Сульфус. Они шли в свой класс практически в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.