ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Дети постучались в дверь и зашли в кабинет. - Ну. Я слушаю ваши причины опоздания. - проговорила Темптель, смотря на Раф и Сульфуса. - Мы... - девочка не знала, что ответить. - У меня было очень важное дело, поэтому я взял с собой Раф. Это моя вина, что мы опоздали. - сказал брюнет, удивив Раф. - Чтож, садитесь. Урок продолжился, а после него Темптель оставила Раф и Сульфуса в кабинете в то время, как остальные вышли на перемену. - Сульфус, помнишь я тебе говорила про задание, когда Раф выздоровет? - Да. - Какое задание? - удивилась Раф. - Я это хотела вам сейчас сказать. Я знаю, что вы не так дружны, поэтому я решила, чтобы вы узнали друг друга поближе. - Вот еще. - фыркнул янтарноглазый. - Не хочу я эту зубрилку узнавать. - Я тоже. - согласилась с ним Раф. - Я это задаю на оценку. Сульфус, если бы не твои оценки, тебя бы уже давно перевели за твое поведение. - Ладно. Дети вышли в коридор, а на них сразу обрушились их друзья. - Раф, что там тебе сказали? Наказали? Отчислили? - обеспокоенно спросила Сладкая. - Нет. Просто дали задание на пару с ним. - блондинка указала за спину, где разговаривал Сульфус с своей компанией. - Какой ужас! - прокомментировала Мики. - Да. - Раф, а давай сходим в парке поиграем сегодня? Ты же выздоровела, можно и немного повеселиться. Ты еще ни разу с нами не играла. - сказала Ури. - Я не смогу. - Опять? - расстроились девочки. - И что у тебя на этот раз? Шахматы? - спросила Мики. - Да. - А ты не можешь пропустить? Хотя бы один разочек? - с надеждой спросила Дольче. - Нет. Не могу. Мама не разрешит. Она добрая, но когда дело доходит до образования, она строгая. Тем временем Сульфус рассказал о своей проблеме. - Ну ничего себе! - прокомментировал Гас. - Ага. Эта зубрилка будет постоянно говорить, что правильно, что нет. - Слушай. А пошли сегодня в парк? - предложила Кабале. - А давай.

***

Немного позже на уроке. "Как мы будем делать это задание?" - пришла записка от Сульфуса. "Как-нибудь." - ответила Раф, про себя замечая, что у него карявый почерк. "Если мы это не сделаем, меня могут исключить." - снова написал он. "Не мои проблемы." "Я могу их создать." - ухмыльнулся брюнет. Девочка вдохнула и ответила: "Ладно. Тогда у меня дома." "А где ты живешь?" "Вот это уже сам узнай." - Вот и бука. - фыркнул Сульфус. Раф усмехнулась и продолжила слушать учителя.

***

Подошел учебный день к концу, но возмущение юной особы все нарастало и нарастало. - Раф, как так можно? - спросил Гейб, идя по коридору с сестрой. - Это не моя вина! - возмутилась она. - Да? Тогда почему у тебя в некоторых местах юбка грязная? - Эээ... Не знаю. - Ладно, дома поговорим. - ребята сели в машину. В голове у Раф был целый поток мыслей, но в основном она винила Сульфуса. "Как же ты меня бесишь, Сульфус Хэлл!". Хоть он и оправдал их учителю, но все равно создал блондинке большие проблемы.

***

Раф все-таки наказали, но не недельными выходными, а забрали интересную книгу. Вот теперь она будет умирать от жажды узнать продолжения (прям как некоторые читатели ;)). Весь оставшийся день Раф пролежала на полу. Просто делать нечего было. По телевизору показывали скучные мультики, книжки, что находились в комнате, были много раз перечитаны и заучены, в куклы она не любила играть. И вот он, ее спаситель. Несси. - Привет, Раф. - О, ты пришла. - обрадовалась блондинка, вскакивая с пола и обнимая девушку. - Да. И с сюрпризом. - она вытянула руку, недавно спрятанную за спину, и протянула книжку девчонке. - Спасибо, спасибо. - Не за что. Только ты смотри, чтобы никто не увидел, хорошо? А то Гейб начнет там новые козни сторить. - Хорошо. - улыбнулась Раф.

***

- Сына, ты чего такой измученный? - заметила Сара за ужином. - Да задание тупое дали. Видите ли, я с новенькой никак не подружу. - сердито произнес тот. - Ты справишься. Кстати как ты извинился перед ней? - подняла интересующую тему женщина. - Ам... это. Я че-то уже наелся. Пойду-ка я уроки делать. - вставая со стула, сказал Сульфус. - Стоять. - при этих словах мальчишка побежал и заперься в своей комнате.

***

- Мам, а что такое любовь? - спросила Кабале женщину. - Ну это такое невероятное чувство. Когда ты можешь... Кстати зачем тебе это? - опомнившись, спросила Кейт, сидя в кресле. - Ну просто мне один мальчик понравился. - смущаясь и переступая с ноги на ногу, тихо произнесла девочка. - Моя малышка влюбилась. - усмехнулась женщина. - Да. - Попытайся тогда сначала это проверить. - А как? - Возьми его за руку. Если ты будешь очень сильно стесняться, то ты, моя хорошая, действительно влюбилась. - Хорошо.

***

- Я знаю, как узнать твой адрес. - гордо заявил брюнет перед первым уроком, сидя за партой. - Ну и как? - спокойно спросила Раф, занимаясь своими делами, а именно рассматриванием картинок в учебнике окружающего мира. - Я одолжу на время классный журнал. - Ты что, его своруешь? - удивившись, спросила блондинка. - Я же сказал, что одолжу. - возмутился Сульфус, вставая со стула. - Стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.