ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Стой! - крикнула Раф, схватив мальчишку за рукав. Все сразу обратили внимание на них, а Кабале по какой-то причине вышла из класса. - Что? - недовольно спросил Сульфус. - Я скажу, где я живу. - тихо проговорила блондинка, пряча свое лицо за красной челкой. - Хорошо. - усмехнулся янтарноглазый.

***

- А этот что рядом с тобой делает? - спросил Гейб, приходя к сестре после уроков. Она стояла на крыльце с Сульфусом. - Он должен со мной делать задание. Вот мы его и обсуждали. - А ну ясно. - протянул парень, недоверчиво глядя на мальчишку. - Ты сейчас пойдешь на свои кружки? - спросил брюнет, выделяя последнее слово, будто это скучно. - Да. Так что жду тебя где-то в три. - Хорошо. Покедова. - он помахал рукой и удалился. - Вот не нравится мне этот парень. - сказал свое мнение Гейб. - Мне тоже, но нужно терпеть. - Ох, ладно. Пошли. У тебя сегодня фортепиано. - Я помню. Там уже мама должна ждать.

***

Сульфус пришел в назначенное время к большому двухэтажному дому. Сначала он струхнул заходить во двор, но потом он позвонил в звонок, находящийся рядом с закрытыми воротами. - Кто там? - спросил мужской голос, не пойми откуда взявшийся. - Я...эээ... Сульфус. Я пришел, чтобы сделать совместное задание с Раф. - Проходи. Ворота открылись, и мальчик вошел внутрь. Не успел он и постучать в дверь, как ее открыла прислуга. - Добро пожаловать. Проходите. Сейчас Рафаэлла спуститься. - Э...хорошо. Прислуга взял верхнюю одежду Сульфуса, отнес ее и отвел брюнета в большую гостиную. Через некоторое время вниз спустилась Раф. - Не хило у тебя здесь. - оглядываясь по сторонам, произнес мальчик. - Что есть, то есть. Джон, можешь принести, пожалуйста, блокнот и ручку. Я забыла в комнате. - обратилась блондинка все к тому же мужчине. - Слушаюсь. - он удалился. - Ты тут типа всеми управляешь. А можешь сказать, чтобы мне мороженое принесли? - воодушевленно спросил Сульфус. - Нет. Я не всем заправляю. - А ну понятно. Бука, ты и есть бука. - начал обижаться мальчик. - Вот, держите. - сказал Джон, пришедший через несколько минут и протянул нужные Раф предметы. - Спасибо. Можешь идти. - улыбнулась она. Мужчина ушел, а Сульфус сразу накинулся на блондинку с вопросом. - Почему ты так мало улыбаешься? Тебе очень идет улыбка. - Может, повода нет. - пожала плечами та. - Спасибо. - Что будем делать? - развалившись на кресле, спросил янтарноглазый. - Я думала, ты на меня обижаешься. - смотря в блокнот, усмехнулась Раф. - Для начала я буду задавать вопросы, а ты отвечать. Потом наоборот. - Ок. Давай свой первый вопрос. - Сколько тебе лет? - 8. Скоро будет 9. В мае. - Хорошо. Как зовут твоих родителей? - записав ответы, вновь спросила Раф. - Маму зовут Сара. Отца я не знаю вообще. - То есть ты без отца рос? - удивившись, посмотрела на него девчонка. - Да. А что? - Мне тебя жалко. - Вот не надо мне тут вот это вот все, ладно? Без твоей жалости мне нормально живется. - Ладно. - Есть братья или сестры? - Нет. - Чем увлекаешься? - В футбол с пацанами играю после школы. Иногда с ребятами играю. Больше ничего. - А ну да. Что еще я могла от тебя ожидать? Так. Что бы еще позадавать? Кем хочешь стать в будущем? - Чинильником машин и мотоциклов! - Чинильником? А разве есть такое слово? - Ну все равно ты меня поняла. - Да. Хорошо учишься? - А то. Все. Теперь моя очередь. Когда у тебя день рождения? - В августе. Ты будешь записывать? - Нет. Я запомню. - Точно? Лучше тебе взять листок и ручку. - У меня память хорошая. - Если что, я тебя предупреждала. - Как зовут твоих родителей? - Малаки и Анжели Андерсон. - Есть братья или сестры? - Да. Гейб. - Это тот тип, который мне угражал, да? В первый день? - Да. Ты только сейчас это понял? - Нет. Просто вдруг он тебе родственник, но не брат. Всякое может быть. - Ну да. - Чем увлекаешься? - Шахматами, играю на фортепиано. Иногда хожу на танцы. Также на коньках катаюсь. То есть фигурным катанием занимаюсь. Читаю разные книжки. - Ну ничего себе. Стоп. Мне надо это запомнить. Скажи еще раз. - Шахматы, фортепиано, танцы, фигурное катание, чтение книг. - Хорошо. Че там еще? Какой вопрос? А да. Кем хочешь стать в будущем? - Кем хочу не знаю, но знаю, кем буду. Я буду помощником знаменитого бизнесмена. Ну точнее будущего знаменитого бизнесмена. То есть помощником моего брата. - Понятно. Везет некоторым.

***

На следующий день Кабале подошла к Сульфусу и взяла его за руку, удивив этим мальчишку. Все в классе стали их сводить, тем самым разозлив брюнета. Кабале обидилась на него, а Сульфус каждый день ходил на веселе. Особенно после разговоров в доме Андерсон. Так их встречи у Раф продолжались скорее всего две недели. Они теперь хорошо общались, что несомненно радавало учительницу. Вскоре эта работа была выполнена и оценена на высший балл. Все вернулось на круги своя. Сульфус вновь стал бесить Раф, но только, отвлекая от уроков. Просто потому что ему стало скучно. Так прошел март, апрель. Начался май, и приближался день рождения Сульфуса. В этот день обычно именинники радуются, но Сульфус все время ходил грустный. И вот он не пошел на последний урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.