ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
"Да что же с ним такое?" - уже в который раз прокручивала Раф этот вопрос в голове. Решив поговорить с Сульфусом, она за минуту до звонка вышла из класса. Блондинка искала его везде, но не нашла, но потом ей в голову пришла одна идея. Быстро взяв ветровку из гардероба, она потопала на улицу. Дальше она прошла к большой беседке. Там сидел Сульфус. Он прижал к себе ноги, сняв грязную от луж и прочего обувь, обнял их и уткнулся лицом в руки. - Ты чего тут сидишь? - неожиданный вопрос заставил брюнета вздрогнуть и подскочить на месте. - Раф? Почему это наш ангелочек не на уроке? - усмехнувшись, спросил мальчик, увидя нарушителя его покоя. - Точно такой же вопрос я хочу спросить у тебя. - Это тебя не касается! - неожиданно рявкнул он, заставив испугаться девчонку. - Ну ладно. - она подняла руки вверх в примирительном жесте. - Ненавижу этот день. - пробубнил Сульфус уже в руки. - Почему? - спросила Раф, услышав его бормотание. - Ладно. Я расскажу. Может, от этого мне станет легче? - он принял нормальное положение, обувшись, и постучал по месту рядом с собой, приглашая сесть соседку по парте. - В этот день, когда мне было пять ушел мой отец. - тихо проговорил Сульфус. - Подожди, ты же сказал, что вообще его не знаешь. - А кто сказал, что я не врун? - усмехнулся. - Тогда понятно. - Что тебе понятно? Тебе ничего не понятно. Ты не знаешь, какого было мне, когда уходил дорогой человек. Он хорошо ко мне относился, постоянно подарки дарил, в кино водил. Но потом я понял, что это было всего лишь показухой. Из вежливости. Просто он не выдержал. Я на самом деле не его ребенок. Так получилось. Мама пока что не хочет мне ничего объяснять. - Но ты не должен ненавидеть свой день рождения только из одного случая. - Я не могу. - Давай я помогу тебе избавиться от этой ненависти. - воодушевленно проговорила Раф, засовывая руки в карманы, чтобы что-то достать. - И как же ты, ангелочек, мне поможешь? - Вот. - она достала большую шоколадку и протянула ее Сульфусу. - Держи. С днем рождения! - радостно прикрикнула блондинка и мило улыбнулась. - Я же говорил, что тебе идет улыбка? - наконец он смог улыбнуться, приняв подарок. - Говорил. - Спасибо. - тихо проговорил Сульфус. - Всегда пожалуйста. - она все также улыбалась, и тут что-то пошло не так. Мальчик приблизился к щеке блондинки и поцеловал ее. Раф замерла, краснея, а потом убежала, быстро протароторив: - Уже урок начался! А то меня опять накажут!

***

С этого дня и начался еще более странное поведение Сульфуса. Он пытался очень часто смешить Раф или просто доставал ее на уроках. Хоть он ее и бесил, но с ним было весело. Проходил год. Ничего, вроде бы, не изменилось, но все равно Сульфус не исправим. И все за той же партой они вместе сидели. - Эй, ангелочек! - позвал он Раф. Та обернулась. - Может, хватит книжки читать. Поговори со мной, мне скучно. - Не хочу. Я пошла. - она направилась к подружкам. - Хэй, Раф. Пойдешь ко мне на ночевку? - спросила Дольче. - Ну не знаю. Скорее всего, мама не разрешит. - она потерла шею, замявшись. - А если мы подговорим Гейба? - хитро улыбаясь, спросила Ури. - Хм. Может и сработать. - Сульфус! Чего грустим? - - спросил подошедший Гас, жуя бутерброд. Он брал с собой бутерброды, потому что его желудок так требует. - Да ничего. Просто скучно. - проныл тот. - Пошли ко мне после школы. В комп поиграем. - Давай.

***

- Ну, Гейб, ну пожалуйста. - четыре миленьких девочки начали уговаривать бедного восьмиклассника. - Ох, ладно. Только сильно ничего не ждите. - Хорошо. Гейб отошел в сторону, чтобы позвонить своей маме. - Ало, мам. - Ало, зачем звонишь? - Мам, тут у меня к тебе вопрос. Можно будет Раф пойти к своей подружке на ночевку? Она все равно усердно занимается, как в учебе, так и во всем остальном. Можно? - Ну ладно. - Серьезно?! - удивился парень. - Ну да, а что такого? Я уже сама понимаю, что нужно больше времени проводить с друзьями. Только пусть вещи соберет, я сейчас у вашего папы в офисе. - Хорошо. Спасибо, мам. - Ну как? - спросили девочки с надеждой в глазах, как только шатен подошел. - Разрешила. - улыбнулся. Этот день и эту ночь все ребята провели весело.

***

- Сульфус?! - удивилась Раф, сидя за большим столом, когда увидела его в дверях кабинета кружка по шахматам. - О, Раф, привет! - мальчик сел в плотную к голубоглазой. Она же сидела и играла с каким-то мальчишкой в шахматы. - Что ты здесь делаешь? - спросила девочка, отсаживаясь немного от брюнета. Столы и скамейки были в длину, стояли в три ряда и проходили через весь кабинет. На скамейке, где и приземлился Сульфус, между Раф и еще какой-то девочкой, которая также играла с мальчиком, было еще много места. Преподаватель специально поделил так, чтобы узнать, зависят ли мышление от пола. Ну он же новенький, поэтому делает, что хочет. И мучает, как хочет. - Ну я это... просто хотел тут посидеть. - сказал Сульфус, двигаясь к Раф и прижимаясь к ней вплотную. - Прям в другом здании? И как ты узнал, куда я хожу на шахматы? - она снова отодвинулась, двигая и шахматную доску, заставляя того мальчика тоже двигаться и наблюдать за этим разговором. Но этот их разговор и такая близость была невыносимой для него. - Просто один раз за тобой проследил. - опять подвинулся. - Я же на машине езжу. - отодвинулась и задела локтем ту девочку. Теперь места двигаться не было. - А я быстро бегаю. - Сульфус поцеловал Раф в щечку и убежал, показывая свою скорость. Дэвид (имя мальчика) открыл рот от удивления и немного разозлился. Раф же просто покраснела.

***

- Раф, можно тебя на минутку? - спросила Блю, подходя к ее парте. - Да, конечно. - блондинка встала со своего места, а Сульфус только проснулся. Спал он лицом в парту. - А? А что происходит? - сонно пробормотал он. Тут пришел на помощь Гас. - Эй, дружище! Давай на улицу сгоняем. - Ага. - все еще сонно протянул брюнет и потянулся. Оглядевшись, он спросил: - А где Раф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.