ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- А? Раф? Она с Блю куда-то ушла. А что? - ответил Гас. - Да не, ниче. - "Странно это все как-то" - подумал Сульфус, вставая со стула.

***

- Зачем звала? - сразу спросила Раф, стоя в коридоре подальше от большого скопления народа. - Я знаю, что мы раньше не общались, но я хочу это исправить. Давай дружить. - Блю протянула руку и мило улыбнулась. - Давай. - согласилась блондинка, пожимая ладонь. - Тогда, давай сегодня вместе погуляем? Ты, я и Сульфус. Он наш общий друг. - Не сказала бы, что мы с ним такие хорошие друзья, но хорошо. Только если мама разрешит. - ответила голубоглазая.

***

"А если серьезно что-то не то? Блю и Раф никогда раньше не общались, и я видел какие-то нехорошие взгляды в сторону Раф. Что все это значит?" - Сульфус схватился за голову. Она у него уже пухла. - Сульф, ты чего? - спросил Гас. - Да не, ниче. - А ты помирился с Кабале? - Ой, вот только не надо. Потом как-нибудь. - Ну хорошо. А че ты Раф постоянно изводишь? Тихая была, а сейчас может просто взорваться, взглянув на тебя. - Да просто смешная она, вот почему.

***

- Ну так как? Мы идем гулять? - спросила Блю, подойдя к Раф, болтающей со своими подружками. - А? Да. Но со мной мои подруги пойдут. Ты не против? - Я? Эм... Ну... Нет, не против. - "Конечно, я против. Я вообще не думала, что ты придешь." - Ну тогда сразу после школы. - с улыбкой проговорила Раф и прошла в класс. "Вот заноза в заднице." - мысленно обзывалась Блю. - Ну тогда до встречи. - сказали трое девочек, проходя в класс. - Так, так, так. - раздалось за спиной красноглазой, заствив ее вздрогнуть. - И что это мы такие хорошие? - Не твоего ума дело. - ответила Блю, повернувшись. Перед ней стоял Сульфус. - Что касается Раф, то касается и меня. Так зачем корчишь из себя такую хорошую. Думаешь, я не знаю, какая ты на самом деле? Тебе ведь вообще друзья не нужны. Тебе хватает одного меня. Ты так с моими друзьями не разговариваешь, как сейчас с Раф. Вот что ты задумала? - Я повторяю. Не твоего ума дело! - Раз так, то я с тобой больше не дружу. - Сульфус ушел в класс. "Хочет, чтобы я была самой собой? Ладно. Эта Раф пожалеет тот день, когда пришла к нам."

***

- Раф, сегодня не получится погулять. У меня появились дела с мамой. - сказала Блю, стоя на крыльце школы. - Ничего страшного. Погулять можно и в другой раз. - Я уже не хочу с тобой дружить. Давай останемся знакомыми? Блондинка опешила от такого заявления. Сначала просит дружить, а теперь наоборот, но... - Давай останемся знакомыми. - сказала Раф. - А теперь покедова. - Блю закинула рюкзак на плече и побежала к машине, которая только что подъехала. - И что это была? - спросила Ури. - Я не знаю. - ответила голубоглазая, наблюдая за уезжающей машиной. - Ну и плевать на нее. Все равно погуляем. Вперед! - весело сказала Сладкая, протягивая руку вперед, как Супермен. "Ей лучше со своими подружками, чем с Блю." - произнес сам себе Сульфус, наблюдавший за хохочущими девицами. - Сульф, вот ты где. Я тебя везде искал. Кстати, Кабале готова простить тебя. Я только что с ней говорил. - появился Гас. - Ладно. Завтра извинюсь. Пошли.

***

- Так что это был за мальчик? - спросил Дэвид, двигая пешку. - Он мой одноклассник, который вечно выводит меня из себя. - ответила Раф. Зеленоглазый шатен был немного стеснительным мальчиком, но всегда умел поддержать разговор, пусть и с взрослым. Он умный и очень талантливый. Играет на гитаре и ходит на современные танцы. Дэвид также, как и Раф, сын бизнесмена, но учится он в специальной школе. Он уже давно признал тот факт, что ему нравится Раф. Хотя показывать какие-либо признаки у него не хватает смелости. - Странно. Ты же очень серьезная и спокойная. Вряд ли такой человек вывел бы тебя из себя. - Ты ошибаешься. Он очень тупоголовый, самоуверенный дурак. - Ха, я заметил, что самоуверенный. Почему ты не можешь дать ему отпор? - Потому что... потому что... Я не знаю. - замялась Раф, что заставило Дэвида отвлечься от игры и посмотреть на ее лицо. Оно было немного красное, что придавало ей еще больше милоты. - Шах и мат. - голос, сказавший это, выдернул шатена из раздумий. Он посмотрел на доску и увидел не очень приятную картину. - Детский?! - воскликнул он и упал лицом на стол. - Что-то ты красный, да и игра как-то быстро закончилась. Ты не заболел? - поинтересовалась блондинка. - Нет. Со мной все хорошо. - Ну тогда ладно.

***

- Ура! Ура! - в квартиру ворвалась радостная девочка. - Дорогая, что случилось? - спросила Кейт, сидя в зале на кресле с ноутбуком. - Просто мы с Сульфусом теперь снова друзья! - в зал зашла Кабале и плюхнулась на диван, сразу начав болтать ногами. - Хорошая новость. - улыбнулась женщина, отпив из кружки кофе.

***

Проходил еще один год. - Дорогие родители, я позвала вас сегодня сюда, чтобы мы собрали деньги на наш выпускной. Уже апрель, поэтому пора готовиться.

***

- Ангелочек, почему ты так все усердно зубришь? - в который раз уже спросил Сульфус, но ответа не последовало. - Все равно ты учишься здесь лучше всех. - Мне нужно учиться не для того, чтобы превзойти всех, а для поступления в спец.школу. - Раф повторяла все материалы, которые они прошли, и изучала то, что не прошли. Flashback - Доча, хочешь поступить в спец.школу? - спросила Анжели. - Да. Конец Flashback - Что это значит? - Я буду учиться в другой школе. - Понятно. - Все, не мешай мне. - "Я справлюсь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.