ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
И вот наступило лето. Прошел выпускной, на котором дети и взрослые хорошо повеселились. Организовывали разные конкурсы, пели песенки, рютанцевали. В общем, все было офигенно. Для Раф пришло время узнавать результат. Поступила она или нет. Туда же и Гейб подал документы, чтобы за сестрой следить. Да и не только. - Ура! Я поступила! - радовалась девочка, бегая по комнате. - Я тоже. Я буду за тобой следить. - сказал парень, сидя за ноутбуком в гостинной. Ответ пришел в письме на почту. - Обязательно. - Доча, давай пригласим всех твоих одноклассников на твой день рождения? Как раз хорошо проведете время. - Давай. Но только в саду. Я хочу на природе. - Хорошо.

***

Солнечная погода радовала всех. Прислуга все подготавливала к празднику. Вот поставили стол в большом саду, где недалеко были деревья, создавая тень. Постелили скатерть, принесли разные угощения, напитки, поставили стулья. По ступенькам спустилась девочка, все еще сонная. Она пошла на сладкий запах, который доносился из кухни. - Доброе утро, доченька. С Днем Рождения! За столом сидела уже вся семья. Раф - любительница поспать, поэтому встает позже всех. - Сестреночка, С Днем Рождения! - Гейб подошел и обнял еле проснувшуюся девочку, до которой только доходил смысл слов. - А? Сегодня мой день рождения. Ура. - все еще сонным голосом сказала Раф, но потом - Сегодня Моя День Рождения! Ура! - она крепко обняла всю семью и приняла пока на сегодняшний день подарки. Анжели подарила дочке красивое платьице. Оно было нежно-розовое с бантиком за спиной. Малаки подарил Раф большую энциклопедию, а Гейб - браслетик. Для начала вполне неплохо.

***

- Сына, ты чего так рано встал? - удивилась Сара, когда на кухню, где она пила кофе, зашел Сульфус. - Обычно ты просыпаешься где-то к обеду, а сейчас в 10 проснулся. - Просто спать не хочеться. - настроение у него было прекрасное. - Ты так радуешься, потому что тебя Раф пригласила на свой день рождения? - хитро улыбнулась женщина. - Нет, абсолютно нет. - замялся мальчик, садясь за стол. - Неужели мой мальчик влюбился? - Сара встала около плиты, чтобы наложить сыну омлет. - Да не нравится мне Раф. - возмутился Сульфус. - А я разве о Раф говорила? - она поставила тарелку с завтраком перед брюнетом, а потом села за стол, подперев подбородок сложенными в кулачки ладонями, все еще ухмыляясь. - Ну да, она мне нравится. - Сульфус покраснел, спрятав свое лицо от мамы. - Ты же знаешь, что она теперь не будет с тобой учиться? - теперь тон Сары был серьезным. - Да. Она сама сказала, когда пригласила. - мальчишка стал грустным.

***

- Спасибо всем за то, что пришли! - радостная девочка стояла на своем стульчике, чтобы ее могли видеть все. Гости уже собрались и ели вкусные угощения, приготовленные личным поваром Андерсон. Были также конкурсы, на которых могли повеселиться не только дети, но и взрослые. Только одному Сульфусу было грустно. Через несколько часов празднования он позвал Раф в уединенное местечко. - Зачем звал? - радость так и читалась на ее прелестном личике. - Я хотел сказать тебе, что... - мальчишка взял ее за руку и поцеловал в щечку. - Мы еще увидимся. С этими словами Сульфус ушел с праздника, предупредив об этом маму, которая тоже пришла по приглашению. Раф что-то стало грустно. Этот мальчик всегда был таким веселым, что хотелось ему врезать, но в то же время посмеяться вместе с ним. Что-то в ее жизни изменилось, но что, она не могла понять.

***

Пятый класс. Раф опять в новом окружении. Она не знает, как подружиться с новыми одноклассниками, поэтому тихо сидит на последней парте. Вдруг к ней подходит один мальчик. - Привет. Ты ведь Раф? - он садится на соседнее место. - Да. - она вглянула на него из-под своей красной челки. Это был зеленоглазый блондин, немного похожий на одну тетю в детстве, если точнее, то тетю Лору, двоюродную сестру Малаки. Он был одет в школьную форму этого заведения. Она состояла из синего пиджака, белой рубашки, черных брюк, на ногах красовались черные туфли. - Ты помнишь меня? - сразу спросил он. - Эмм. Нет. - Я твой брат. Правда троюродный. Я Марк. И теперь не узнаешь? - А, вспомнила. Ты тот мальчик, что к нам приезжал 5 лет назад? - Бинго. - С какого класса ты тут учишься? - С первого. Могу тебя со всеми познакомить. - Было бы неплохо.

***

Сульфус снова стал самой ужасной личностью класса, что привлекало теперь немало девушек. В их числе были Блю и Кабале, которых он френдзонил. Кабирия все время говорила своей подруге действовать, но та не решалась. И вот в один прекрасный день. - Кабале, давай встречаться? - безразлично кинул он, смотря на ее краснеющее лицо сверху вниз. Он стоял около ее парты. - Да. - ответила она, не веря своему счастью. В это время Блю впилась своими длинными ногтями себе в кожу, сжав ладони в кулачки.

***

Постепенно жизнь обоих стала налаживаться, но все равно было что-то не то. У Раф появились подружки, но они не заменили старых подруг. Сульфус теперь иногда улыбался. Хотя несколько дней назад узнал правду об отце. Эту правду он решил скрыть от всех. Просто было стыдно. Мальчишка стал учиться еще усерднее, иногда надеясь поступить в то же учебное заведение, что и Раф, но не решался даже подать документы. А Раф все также ходила на свои кружки. Был случай с Дэвидом, когда он признался. Блондинка же мягко отвергла его, сказав, что у него любовь не взаимная. Она столько романов уже читала, что хотела сама влюбиться, но не могла. И, конечно же, Раф верит, что когда встретит свою истинную и взаимную любовь, у нее будут бабочки в животе пархать. Такого не случалось еще два года. Седьмой класс. Сульфус ходил с рюкзаком за зданием школы и случайно увидел курящих девятиклассников и восьмиклассников. Он свистнул. Те сразу обратили на него внимание и спрятали сигареты. - Слышь, чувак, не пали! - пригрозил кулаками один из парней. - Да я и не собирался. - он подошел ближе. - Можно попробовать? - На. - другой протянул сигарету, Сульфус запихал ее в рот, а потом сигарету зажгли. - Фу, ну и дрянь. - сказал брюнет после затяжки и прокашлялся. - Это в первый раз. Я вижу тебе как-то хреново. - произнес первый. - Еще как. - Слухай, а давай к нам? Но сначала ты должен кое-что сделать. - Давай. А что я должен сделать? - Ты перестанешь встречаться с Кабале. - Хорошо. Давно хотел это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.