ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
"Ну и как мне ей сказать, что я не собираюсь больше с ней встречаться?" - думал Сульфус. Он знал, что Кабале в него влюблена, поэтому не хотел, чтобы ей было больно. Вообще, брюнет встречался с ней, только потому что Кабирия попросила. В их свиданиях не было почти никакой романтики, держались за ручки редко, а целовались еще реже. Все это изначально было ошибкой. Но было и что-то хорошее. Сульфус стал забывать такую милую девочку по имени Раф. - Ах, ладно, завтра разберемся. - простонал парень, укутавшись в одеяло с головой. Через несколько минут в комнату зашла Сара и поцеловала сына в лоб, удостоверившись, что он спит. - Спокойной ночи, мой дьяволенок. - прошептала она и пошла в свою комнату.

***

- Марк, привет. - поздаровалась Раф с братом. - Привет. Ну как там на личном фронте? - ухмыльнулся парень, сидя за партой Раф. В седьмом классе ребят из спец.школы "раскидали" по разным классам, сформировав три профиля: физмат, соцгум, биохим. Получилось так, что Раф с Марком попали в один класс. Ее подружки перешли в другие. А еще в класс блондинки попал красивый и умный парень. Был он брюнетом с карими глазами, иногда надевал очки, чтобы лучше смотреться (зрение у него было отличное). Одевал в основном черные брюки или черные джинсы, рубашки, но иногда толстовки, которые так ему шли. Раф в него влюбилась. Это была ее первая влюбленность, которой она поделилась с Марком. - Тихо ты. - она закрыла блондину рот. - Я же тебя просила. Не при всех. - проговорила голубоглазая, убирая руку. - Я же просто спросил. И тем более, если ты не поторопишься, то его заберет кто-то другой. Например, Катрин. Вон, как она к нему липнет. - Марк указал пальцем на парня с девушкой, которые сидели за одной партой. Катрин очень хорошо показывала свои прелести через глубокой декольте. А Ньют просто объяснял ей новую тему. - Да вижу я. - Раф, посмотрев на них, расстроилась. - Хэй, выше нос. Он не такой, чтобы ухлестывать за такой курицей. - Хотелось бы верить. Ладно, давай иди с моего места. - в шутку блондинка стала серьезной, но тень улыбки скользнула по ее губам. - Ну и пожалуйста. - встав, Марк сделал реверанс и побрел к своему месту. Раф, разложив школьные пренадлежности, стала смотреть на парочку. Было видно, что брюнет ни капли не обращает на грудь Катрин внимания, но все равно было как-то не по себе. Прозвенел звонок, заставив блондинку вздрогнуть от неожиданности. Была география и вошел учитель. Сегодня был урок об Америке, а так как учитель любит задавать домашку на пары, он соединил мальчика и девочку на этот раз. Получилось так, что Раф и Ньют были в паре, а Марк был с Катрин, которую он так ненавидел. - Ну что, как будем работать? - спросил брюнет после урока, подойдя к парте Раф, которая собирала вещи в сумку. - Могу предложить работать тут, в школе. А можно еще у меня дома. - сказала блондинка, немного краснея. - Давай, у тебя. - улыбнулся он. - Скажи свой адрес. - Хорошо. - Раф быстро написала на листке бумаги адрес и вручила его Ньюту. - Спасибо. Я приду в три, ок? - Да.

***

- Кабале, извини меня за эти слова, но ты должна меня выслушать. Нам нужно сделать паузу в наших отношениях. - Сульфус говорил, подбирая слова, пытаясь причинить меньше боли свей подруге, которая оставалась быть ею даже после его предложения встречаться. - Что ты хочешь сказать? - спросила Кабале, немного не понимая, но надеясь, что он не скажет то, о чем она подумала. - Нам нужно расстаться. - сожалея, произнес брюнет. - Как? Почему? - из глаз скатились непрошенные слезы. - Просто наши отношения были с самого начала ошибкой. Я не могу ответить тебе взаимностью на твои чувства. Поверь, мне самому плохо от этого. - Уходи. Видеть тебя больше не хочу. - она плакала и плакала, а парень решил уходить. Он просто шел по тротуару большой улицы, иногда замечая таких же грустных людей этой осенью. Вечер был слегка прохладный, поэтому парень немного поежился. На нем была его любимая кожанка, джинсы и кроссовки. Через некоторое время он столкнулся с кем-то, не заметив человека, потому что смотрел под ноги. - Ой, извините. - пробормотал Сульфус и уже хотел идти дальше, но... - Сульфус? Это ты? - спросил женский голос. Брюнет обернулся и увидел девушку лет 17. Была она красноволосой с немного вызывающим нарядом и явно нетеплым для сегодняшнего вечера. На лице была яркий макияж. - Я вас знаю? - поинтересовался Сульфус. - Ты что, не узнаешь меня? Я Мишель. - она мило улыбнулась. - Это ты? Серьезно? - удивился парень. - И с каких это пор ты так... ну... эм... выглядишь? - Я так уже как два года. Ты вообще ничего не замечаешь вокруг себя? - вопросительно изогнулись ее красивые брови. - Нет. Я тип в депрессии. Там свои причины. - он отвернул голову. - Ты случайно по Раф не скучаешь? - Раф? - переспросил Сульфус и вздохнул, вспоминая. - У тебя есть сигареты? - вдруг спросила Мишель. - Есть, а что? - Дай закурить. - Держи. - Спасибо. - И с каких пор ты куришь? - С того момента, как меня Гейб бросил. А ты? - Я вот недавно начал. У ребят попросил. Теперь с ними тусоваться буду. - Только ты слишком этим не увлекайся. - А ты, чтоб девственницей осталась для Гейба. - Да иди ты. - в шутку произнесла красноволосая. - Все, я пошла. Пока, Сульфус. Было приятно поболтать. - Пока. - они помахали друг другу и разошлись. Когда Сульфус пришел домой, он сразу плюхнулся на свою кровать. В голову лез образ маленькой Раф. - Агрх. Отстань. Тебя еще не хватало. - парень спрятал голову под подушкой, надавливая на нее почти со всей силы.

***

- Каби, он бросил меня. - плакала Кабале на следующий день. Сульфус старался не смотреть на нее, чтобы не было чувства еще большего сожаления. Кабирия как могла успокаивала свою подругу, проклиная себя за то, что два года назад попросила Сульфуса встречаться с Кабале. Flashback - Сульфус. - около его парты появилась Кабирия. - Что? - он просто сидел и что-то рисовал на своей руке. Давно о татушке мечтает. - Пойдем выйдем? - Ох, ладно. - мальчик отложил черную ручку и пошел за подругой. Когда они вышли из класса, он спросил: - Ты что хотела? - Знаешь, тут Кабале мне сказала, что влюблена в тебя, поэтому я хочу, чтобы вы вдвоем начали встречаться. - А если я не хочу? - Тогда я скажу директору, кто сломал дверной замок в кабинете математики. - она уже пошла в сторону кабинета директора Аркана, но тут ее схватили за руку. - Хорошо. Только не говори. Конец Flashback Именно в пятом классе Сульфус понял, что мама очень усердно трудиться, чтобы прокормить семью, хоть и из двух человек. Но с учетом его шалостей Саре бывает трудно с деньгами. Сульфус тогда нечаянно сломал замок, просто чтобы его закрыть, но получилось так, как получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.