ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
- Катрин, да отстань ты. - простонал Марк, роняя лицо на свою парту. - Ну же, ты должен это сделать до понедельника. - А почему это я? Мы вообще-то в паре, забыла? - возмутился парень. Они спорили и спорили, а за другой партой был разговор смущенной Раф и умного Ньюта. - И как эти двое смогут домашку сделать? - спросил брюнет. - Я не знаю. Марку Катрин не очень нравится. - И мне тоже. - вздохнул парень. - Правда? - почти обрадовалась блондинка. - Да. Мне нравится другая девушка. Она учиться с моей старой школе. Мы с ней до сих пор общаемся, и я думаю, что скоро мы станем встречаться. Ты же тут не с первого класса? - спросил он, взглянув на Раф. - Да, я с пятого. - девушка заметно погрустнела. - А что? - Ты не скучаешь по своим старым одноклассникам? Не до 7, а до 5 класса. До того, как ты сюда поступила. - Да, я скучаю по подружкам. - улыбнулась Раф, вспоминая веселые прогулки и ночевку, но тут в голове появился образ Сульфуса. - Что случилось? - спросил Ньют, заметив возмущенное лицо девушки. - А? Да нет, ничего. Просто кое-что вспомнила.

***

- Апчхи. - чихнул Сульфус очень громко, заставив вздрогнуть одноклассницу, сидящую впереди. - Будь здоров. - тихо прошептала она, но он услышал. - Спасибо. - девушка резко развернулась. - Ты чего? - Ты только что сказал слова благодарности?! - удивилась она. - Ну да. А что такого? - пожал плечами тот, снова ложа голову на парту. - Просто я в первый раз это услышала. - замялась голубоглазая. - Знаешь, порой слухи лживы. И я не на столько плохой, чтобы меня все боялись. - Тогда понятно. - девушка снова вернулась к своим занятиям. - Ага. - Сульфус! - позвал грозный голос преподавателя, словно через толщу воды, заствив открыть глаза. Он устало поднял голову и заметил, что мистер Кубрал находится возле его парты, а сам парень, видимо, задремал. - Да? - Остаешься после уроков! - ответил все тем же грозным голосом мистер Кубрал.

***

Девятый класс. - Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! - подбадривали парни своего друга, который пил целую бутылку пива. - Все. - гордо сказал Сульфус, бросая бутылку куда-то на дорогу. - Ну ты даешь, бро! - произнес одиннадцатиклассник, хлопая по плечу парнишку. - Это было круто. Ты еще трезв. Будешь повторять? - спросил еще один парень, идя с друганами в 12 ночи по малоосвещенным улицам. - А почему бы и нет? - пожал плечами Сульфус, принимая еще одну бутылку.

***

Послышался звук ключей, а затем и открывание входной двери. В квартиру зашел парень и застал мать, которая сердито смотрела на него. - О, ,добрый вечер. - пьяным голосом говорил Сульфус, раздеваясь. - Я, конечно, все понимаю, но такого я не понимаю. Зачем же ты так напился, а, солнце ты мое? - спросила Сара, помогая снять куртку, сразу смягчившись. - А я тут по одной девушке скучаю. - произнес все тем же заплетающимся языком. - Ты о Раф? - почти сразу догадалась женщина. - Она, скорее всего, такая красивая стала. Хотел бы я ее увидеть. - после этого послышалось сопение. - Ох, горе ты мое луковое. - вздохнула Сара, перекидывая руку сына себе на плечо, чтобы донести до кровати, но поняла, что он слишком тяжелый, поэтому она оставила парня на диване.

***

- Раф, а, Раф? - пытался достучаться до разума сестры Гейб. - А? Что? - спросила она, словно выйдя из гипноза книг и учебников. - Ты же туда же будешь поступать? - снова спросил он, присаживаясь на стул рядом с ней. - Да, а что? - Просто ты не так сильно можешь напрягать свои мозги. Все равно я буду управлять бизнесом. - улыбнулся шатен, потрепав белокурые волосы Раф. - Нет, не хочу. Я буду учиться в 10, и это не обсуждается. И мне нужно еще высшее образование. Тем более я собираюсь тебе помогать. - Да? Ну тогда ладно. Учись, учись. Мешать не буду. - снова потрепал ее волосы, улыбнувшись. - Давай, уйди из моей комнаты. Я к экзаменам готовлюсь. - Раф снова уткнулась в учебники, заново читая содержимое. - Только не перенапрягайся. - Хорошо, хорошо. - она махнула рукой.

***

Экзамены прошли, многие в этом году написали их хорошо и отлично. Раф и Сульфус - не исключение. Девушка подала документы в 10 класс, а парень решил уйти в колледж, чтобы чинить тачки и мотоциклы, что было мечтой с детства. В 10 класс Раф попала с Дэвидом, что было не очень приятно, как для нее, так и для него. После ее отказа парень решил поменять свое увлечение шахматами на плавание, что помогло ему подтянуть мышцы. Девушка до сих пор чувствовала себя эгоисткой, но она же ничего поделать не могла. Так ведь? Чувства были невзаимны. В общем, эти двое практически не общались, но под конец года все вернулось на свои места. Они поговорили обо всем, а Дэвид решил, что будет счастлив, если будет счастлива Раф. Пока у него есть ее дружба, он будет рад даже таким расскладом. Ньют, как и Катрин, остались в этом же классе. Девушка уже перестала надеяться на их отношения, но появился Марк, который однажды видел зареванную одноклассницу. Он предложил помощь, хоть и знал о его любви в старой школе. Вдруг получится? А еще у парня поменялось отношение к этой красавице, когда она одела простую одежду и смыла весь свой макияж. С натуральной внешностью Катрин выглядела краше, а также в этом образе она была не такая ветренная, можно даже сказать умная. Теперь Марку не казалась она уж такой стервой. В другой школе дела обстояли иначе. Появились новенькие, некоторые ушли. Ури была командиром класса, потому что стояла на первом месте по успеваемости. Правда Кабале и Кабирия ей часто кидали колкие фразы типа "зубрила", "ботаничка", но шатенка пыталась не обращать на них внимания. В этом ей помогали лучшие подруги: Мики и Дольче. Дольче стала похитительницей мужских сердец, а Мики лучшей спортсменкой в классе. Среди девочек, конечно. Кабале и Кабирия не отствали от моды. Они были красавицами, у которых иногда в руках были письма с признаниеми в любви. Гас рос и вертикально, и горизонтально. Рыжий почти каждый день слышал о своем лишнем весе, но не воспринимал это. Нравился он самому себе таким, каким он есть. Блю на десятый год обучения стала встречаться с Сульфусом, которого добивалась с самого начала. Она просто спросила его, не будет ли он ее парнем, а брюнет в ответ согласился. Без эмоций, словно отмахиваясь. Сульфус учился усердно. Парень желал починить свой мотоцикл, который нашел в гараже отца. Он такой старый, что первое, что пришло на ум, так это выбросить. Но полазив полночи в интернете в поисках разных частей, брюнет решил, что починит и будет ездить на этой малышке. И вот случилось в 11 классе, а для кого-то на втором курсе, кое-что интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.