ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Была зима. Многие покупали подарки родным и близким на Новый год. Блю и Сульфус не стали исключением. - Ну же, чего ты такой медленный? - Блю буквально тянула, как груз, Сульфуса за руку в ТЦ. - Да успеем. - отмахивался парень. - Я хочу по-быстрее. Давай. Пара зашла в ТЦ и сразу стала прибижаться к отделу с ювелирными украшениями. - Ты тут выбирай, а я пойду в книжный отдел. - произнес Сульфус, целуя девушку в щечку. - Ты же потом скажешь, какая больше подойдет маме? - спросила красноглазая, смотря на разные кулоны. - Да. Парень вышел из ювелирного отдела, направляясь в следующий. Он прошел к стелажу с комиксами, сразу садясь на корточки, чтобы посмотреть на самые нижние. После того, как не нашел ничего интересного брюнет встал и заметил какую-то блондинку. Она стояла к нему спиной в голубых джинсах, бежевом пальто, сапогах и шапке с помпончиком. Девушка выбирала какую-то книгу, которые были толстыми. Сульфус хотел уже уйти, но она повернулась к нему лицом, до сих пор смотря на понравившуюся книгу. Янтарные глаза застыли в удивлении. Если бы не слишком знакомая красная прядь, он бы ее даже не узнал. Это была прекрасная Раф, о которой он часто вспоминал в пьяном состоянии, иногда и не только. Голубоглазая, не заметив парня, с легкой улыбкой прошла к кассе и расплатилась. Дальше пошла слежка. Следующим отделом был детский. Почему, это было не понятно Сульфусу. Раф подошла к стелажу одежды для девочек около 5-6 лет. Тут девушке позвонили. - Да, Гейб? - ... - Хорошо. Напомни, сколько лет дочке Несси. - ... - Уже такая большая? - удивилась Раф, радуясь за свою бывшую няню. - ... - Ладно. Ты уже купил подарки родителям? - ... - Я вот пока не знаю, что подарить. Сейчас в ТЦ хожу, выбираю. - ... - Хорошо. Пока. - она отключилась. Выбрав красивое розовое платье для девочки лет 7. Когда Раф перешла в 3 класс, Несси сделали предложение, и через несколько месяцев у нее была свадьба. Конечно, семья Андерсон тоже была приглашена. И еще через несколько Несси ушла в декретный отпуск, родив дочку, которой уже исполнилось 7 лет. Женщина иногда приводит свою дочку на работу, оставив ее с Раф, которая даже рада помочь. Девушка любит няньчиться с Джэйн, представляя себе, что бы было, если бы у нее был мадший брат или сестра. Раф уложила платье в подарочный пакет, затем вышла из этого отдела. Сульфус, вспомнив, что уже и так много времени потерял, вернулся в ювелирный. - О, вот ты где. - улыбнулась Блю, увидев своего парня. - Ага, давай показывай. - безразлично произнес он. Ему с каждым годом становилось ясно, почему он так приставал к Раф. Становилось как-то тепло на душе лишь от воспоминания ее улыбки. Такой нежной и счастливой. А именно он сказал, что ангелочку идет улыбка. - Ты чего так лыбишься? - спросила Блю. Видимо, от этого воспоминания парень стал глупо улыбаться. - Да не, ничего. - отмахнулся он, рассматривая три красивых кулона. Теперь после того, как Сульфус увидел Раф, ему захотелось купить кулон для нее, а не для какой-то женщины, которую брюнет даже не знает. Вздохнув, парень сделал выбор. - Вот этот. Очень красивый. - Да, спасибо. - девушка поцеловала Сульфуса в щечку. "Жаль, что ты не Раф." - пронеслась мысль в голове янтарноглазого.

***

Прошел еще год, а за ним и второй тянулся. Раф поступила в институт и продолжала там учиться, пока все экзамены не сдала экстерном на отлично, чтобы помогать своему брату, который уже руководил бизнесом. Девушка иногда бывала на разных мероприятиях, куда звали всю семью Андерсон. Также она была на некоторых шоу с братом, где рассказывали о своей личной жизни. Оказалось, что многие парни хотят видеть Раф в роли своей жены, на что она, конечно, посмеялась, говоря, что она не такая, какой ее считают. Она обычная. Ей просто повезло родиться в такой прекрасной семье. Бывало, что некоторые делали предложение, но Раф, извиняясь, отказывала. В душе этой девушки было много всего. Она хотела жить простой жизнью, проклиная свое богатство и красоту, потому что все только на это покупались. Тем временем сердце и разум Сульфуса играли в войну. Сердце говорило, что нужно найти Раф и поговорить, рассказать о своих чувствах, или хотя бы просто извиниться за свое поведение в детстве, а разум убеждал, что у нее уже, должно быть, появилась своя личная жизнь, где нет места для старого одноклассника. Парень все еще встречался с Блю, они даже живут в одной квартире. Сульфус приобрел ее на свои деньги на подработке и своей стипендии. Были частые ссоры, но также были и перемирия. Блю уже давно перестала быть девственницей, и как любая девушка, хочет, чтобы Сульфус на ней женился. Она столько раз ему намекала, но как только речь заходила об этом, парень уходил от этой темы, меняя ее. Ссор стало больше, и вот уже была самая большая, которая привела к расставанию пары. Блю собрала свои вещи и переехала к маме. На душе брюнета немного полегчало. Теперь не было всяких разных разговоров по поводу ревности. Сейчас никто не мог сделать выговор из-за позднего возвращения. Сульфус - вольная птица, которая любит парить в небе. А точнее на своем мотоцикле, который был отремонтирован. Отца он так и не простил, а может, это называется отчимом? В этом случае было не понятно. Днем, во время своего обеденного перерыва, парень ездил к тому большому дому, в котором был во втором классе. Всякий раз никто туда не входил и не выходил, но Сульфус точно знал, что Раф там до сих пор живет. Надеялся. Вечером было также, но свет горел почти во всем доме. Так прошло еще два года. И вот, изучив все времяпровождение Раф, Сульфус начал действовать. Он уехал из дома мамы, чтобы успеть застать девушку. Брюнет знал, что в такую погоду она захочет прогуляться, потому что не так жарко, нет дождя и еще ряд причин. Она знал, что Гейб работает до поздна, разбирая разные документы, поэтому не будет следить за своей сестренкой. И вот он подъехал к этой прекрасной девушке, которую много раз видел в интернете. Раф не сразу узнала своего одноклассника, потому что этот парень так изменился. Но одно осталось. Он как всегда веселый. Блондинка уже давно догадалась, что Сульфус любил ее, но все равно надеялась, что это всего лишь детская привязонность. На деле оказалось наоборот. В глубине души Раф скучала по нему, надеясь на случайную встречу, которой, как она думала, не было. Приехав к красивому двухэтажному дому, Раф слезла с мотоцикла, отдавая шлем. Она замешкалась, думая делать то, что она задумала, или нет. Но решилась. После того, как Сульфус снял свой шлем, чтобы нормально разговаривать, блондинка его поцеловала в щечку. Это действие можно было считать, как возвращение долга, ведь этот веселый парень в детстве так поступал много раз. Глаза Сульфуса расширились от удивления, смотря на немного красное лицо Раф, которая уже развернулась. Брюнет встал с мотоцикла и схватил руку девушки, разворачивая к себе. Его губы накрыли ее в нежном поцелуе. Ее глаза расширились, но потом закрылись от наслаждения, неумело отвечая на поцелуй. Руки Раф легли ему на плечи, слегка поглаживая, а Сульфус положил одну ладонь на талию голубоглазой, другой зарываясь в ее волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.