ID работы: 8472308

Взрослая жизнь(продолжение фф "Два Антигероя")

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Попугай-"Кеша дурак!" З-"Да,дурак!Чего кричишь? Сейчас покормлю. Зеро насыпал в кормушку еду. -" Кушай. " К-" Бу! " З-" Сука! Чего так пугаешь? " К-" Ха-ха" Н-" Не ругайся! " З-" Да как тут не ругаться! Я блин оьосрался! " О-" Кто кричал? " З-" Я, меня Катя напугала. К-" Ага" О-" А я думал что-то серьёзноё..." З-"Вообще-то серьёзноё... Мы очень голодны)" О-"Намёк понял) щас всё будет" (Вообщем, весь день прошёл без происшествий, и все как обычно улеглись спать) Сон Зеро:продолжение. (О да.... Щас будет трах-трах) Зеро очнулся у той самой стены к которой ему прижал в тот раз. Немного болела спина. Перед собой он увидел знакомую фигуру. З-"Да как же ты задолбал..." Д-"Приветик) В тот раз я не закончил начатое..." З-"Не, не, не, до свидания!" С этими словами он бросился бежать. Поднялся на второй этаж и гнал по коридору. Но тут карма-тупик. А сзади Дерил. Д-"Ну что, добегался? Размялся?)" З-"Во имя святой черепашки, изыди!" Д-И этого дибила я ещё щас трахать собираюсь!" З-"Ну вот! Всё! Тогда я пошёл!) Не успел Зеро отойти от него, как тот схватил его за руку, повёл в комнату и бросил на кровать. Подросток попытался встать, но над ним навис Дерил и стал оставлять засосы на шее парня. З-"Не надо... пожалуйста... " Д-"Ты меня боишься?" З-"Если честно...да..." Дерил взял что-то с тумбочки, которая стояла рядом и протянул Зеро. З-"Это...виагра?" Д-"Да,возьми." Зеро аккуратно взял таблетку, открыл и положил в рот, раскусив её и проглотив. Спустя очень маленькое время, Зеро вплотную прижался к Дерилу, обвив его пояс ногами и не хотел отпускать. (Мне стыдно это писать, но я напишу это ради вас. Надеюсь кое кто не придёт и не обосрёт тут всё. Я думаю что Alisa227 поняла о ком речь.Нет, не о ней, о другом.) Д-"Скажу сразу, будет жёстко, без смазки." З-"Давай! Сделай это!" Дерил снял нижнее бельё с Зеро и с себя,резко и полностью войдя в него. Подросток выгнулся от боли, но вскоре он привык и вместо криков были слышны только стоны. Дерил быстро набирал темп, и стоны Зеро становились громче. Через пару часов подросток закутался в одеяло под обьятиями Дерида и уснул. (да, ребят, я не очень отлично описываю постельный сцены, но хоть как-то написала.) *дома* Зеро проснулся от стука в окно. Встав, он осторожно подошёл и открыл шторы. Там была птица. Он с облегчением выдохнул. Вспомнив о сне и обмвткрив его, пошёл и принял ванну, чтобы расслабиться. Позавтракал, он убедился что все спят и решил прогуляться, также оставив записку родным, чтобы те не бесплкоились. Идя по поляне, никаких птиц не было слышно, ни животных, ни души. Это показалось Зеро странным. Позади себя он увидел озеро с теми самыми лебедями. Покормив их, он решил искупаться. Белые птицы буквально окружили его, и тёрлись своими шеями о его тело. Было щекотно. Искпавшись, он оделся, погладил лебедей и пошёл дальше. Пройдя дальше, Зеро увидел огромную скалу, с которой бы ходил вид на светлую, голубую реку. Он достал свой блокнот из сумки и сделал набросок карандашом. -"Офигительное место! Нужно будет сюда ещё раз сходить!"- Посмотрев вниз, у берега он увидел огромного чёрного ящера. Зеро медленно спустился вниз и разглядел в нём Эндер Дракона. Быстро спрятавшись за огромным камнем, чтобы перевести дух. Услышав шорохи, дракон, хлебавший воду от невыносимой жажды, поднял шею и посмотрел в сторону Зеро, начав пятиться назад. -"А мы с тобой схожи характерами..." - Подросток вышел из-за камня и осторожно, но уверенно стал осторожно подходить. Отложив сумку в сторону, он аккуратно погладил дракона по мордочке, на что тот облизнул его ладонь в ответ. Наловив ему рыбки(не знаю каким образом) и накорми, Зеро попрощался до завтра и пошёл обратно к дому. Но т.к подняться было труднее, чем спуститься, Эндер(так будем звать дракона)подвёз его до самой хаты. Зеро поблагодарил его за помощь, зайдя следом в дом. А Эндер улетел обратно к скале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.