ID работы: 8472308

Взрослая жизнь(продолжение фф "Два Антигероя")

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*на следующий день* На улице шёл небольшой дождик, а в небе красовалась радуга. Проснувшись, Эндер прилетел к дому Зеро и начал тихо стучаться мордочкой в его комнату. Подросток отодвинул шторы, открыл окно и погладил дракона. -"Сейчас выйду, подожди!" - Он быстро сделал все дела, оделся и вышел на улицу, где его ждал Эндер. Ящер помог залесть подростку на спину, быстро взлётев. *через 5 минут* -"Куда мы летим, хитрец?" - Эндер быстро начал летесь вниз Зеро вцепился в его шею и закрыл глаза. Буквально через пару мгновений, они летели медленно и плавно. Подросток открыл глаза и увидел нечто: место, в котором очень жарко, везде лава, и никакой воды. -" Мы в аду?... Не знал что тут так красиво... Справа, Зеро увидел огромный особняк. Дракон приземлился рядом и парень решил зайти внутрь. Там были огромные длинные коридоры, в конце которых стояли большие двери. За ними был тронный зал. Прямо как из сна. -"Так, Эндер, будь рядом. Уж больно оно мне знакомо... Э-" *одобрительно кивнул*"- Пройдя дальше, послышался знакомый голос. Д-" Какие люди) "- З-" Ты тут?! Я думал ты только во снах приходишь! "- Д-"Ну как видишь нет... Я вижу, ты защитником обзавёлся?" - З-"А тебе какое дело?" - Д-"Да так... Просто. -" Э-" *оскалился*"- Д-" Ой, как страшно! Прям завод кирпичей отложил! И кстати...ка тебе твой сон?)"- З-" Не напоминай! "- Д-" Но тебе ведь понравилось)"- З-" Отстань! "- Д-" Могу повторить, но не во сне)" - З-" Нет, спасибо, мне твои услуги не нужны! "- Д-"Видишь ли в чём подвох... У меня тоже есть дракон-самка, а у тебя самец,и они обязательно захотят спариться. А т.к самка у меня, то самец остаётся тут же для воспитания детёныша,а без него у тебя не будет защиты, и тебе придётся тоже остаться со мной.) З-"Ах ты мелкий засранец..." - Д-"Я всё продумал... И твоя встреча с драконом была не случайная." - З-"Это я уже понял... Но..." - Д-"Что? -" З-"Но я хочу остаться с родными... -" Д-"Ну а это уже не мои проблемы."- З-"Так,всё!До свидания!" - Зеро быстро залез на Эндера, они выбежали из особняка и вылетели из ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.