ID работы: 8472309

Demon or angel? Light and dark.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, где-то в глуши, возник странный столб. Он был сделан из камня, очень высоким и на нём было много странных записей, символов и знаков. Со временем, стали рождаться люди, появились племена. Самые первые люди, что появились на свет, были трое мужчин. Они решили разделиться и сделать три племя. Постепенно их племена заполнялись, стали изучаться разные способы выживания. Трое первых мужчин прозвали себя Верховным Советом и стали править своими племенами. Главной задачей совета, было разгадать, что написано на столбе. Люди считают, что столб это знак свыше, что на нём написаны пророчества. Однажды, Верховный Совет разгадал одно пророчество. -Братья мои, — начал старший из них, — Мне удалось разгадать пророчество, что сослали нам свыше. -Так что же ты ждёшь! — воскликнул младший, — Рассказывай скорее. -Брат мой, успокойся. Давайте сядем за стол и всё обсудим. Верховный Совет сел за круглый стол. -Боюсь, прогнозы не слишком утешительные, — начал старший, — Нам придётся столкнуться с непонятным нам видом существом, — от слов старшего, братья были в шоке, — В пророчестве сказано: «Грядёт зло на землю. Будет рождён истинный демон с чёрным сердцем и будет ему предназначено нести войну и безжалостно убивать всё на своём пути», — пока брат рассказывал, стояла гробовая тишина, — Пока это всё, что удалось мне узнать. -Нам и этого хватит, — сказал второй брат, — Он будет рождён в нашем племени, значит, нам нужно его убить в младенчестве. -Но как мы узнаем, что это он? — спросил младший. -Надо немедленно перевести вторую часть пророчества, иначе нам всем придёт конец, — ответил старший. На том и порешили. На протяжении многого времени братья старались перевести вторую часть пророчества. И вот, снова был созван Верховный Совет. -Итак, братья мне удалось разгадать вторую часть пророчества, — сказал второй брат. -Ну же, говори! — был в нетерпении младший. -Вторая часть пророчества гласит: «Пока не будет рождена светлая душа, что поразит демона своим чистым и храбрым сердцем», — рассказал брат. -Да, у нас есть шанс, — обрадовался младший. -До каких пор? Это может случиться и после ста лет как родится демон, — высказался старший. -Но у нас нет выбора, только надежда, — сказал второй брат. Прошло 20 лет. В племени радостная новость. Женщина, что была дочерью старшего из Верховного Совета, рожала ребёнка. Все были рады этому, но лишь трое из всего племени в тайне надеялись, что родится девочка. Спустя какое-то время. Женщина родила мальчика, что был настолько ужасен, как и прекрасен. От него веяло сильной и злой силой. Когда Верховный Совет увидел ребёнка, они поняли, что это он. Тот демон, что рождён убивать. Они были обязаны его убить, но не смогли, в тайне надеясь, что смогут утихомирить мальчика. Шло время, мальчик рос, и росло желание убивать. Он убил десятков людей, но Верховный Совет, прикрывал ребёнка, говоря, что напал зверь. Но в душе надеясь только на то, что скоро родиться светлая душа. Да кто же знал, что светлая душа, будет сестрой демона. Итак, история начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.