ID работы: 8472418

Как я стала твоей женой

Гет
R
В процессе
2
автор
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Свадьба

Настройки текста
РОV автора       Проснувшись утром, Эльза пошла в душ, там она провела всего двадцать минут, в отличии от того, как она дома по часа два его принимает. Девушка зашла в комнату и долго решала, что надеть. Сначала фиолетовое платье в цветочек, потом юбку и бирюзовую блузку, но выбрала всё же белое платье выше колен и розовый пиджак. Эльза спустилась на завтрак и услышала, что папа хочет сегодня уезжать. — Папа, я хочу остаться, — сказала она, и состроила щенячьи глазки. — Ладно Эль, но всего на три дня, после этого я приеду за тобой, — сказал Ангар. — Как хорошо, Эльза, ты попадешь на свадьбу Тоуф и Банни, — проговорил Питч. Эльза и не догадывалась, что эта свадьба и её сильно коснется. Через час Ангар собрался уезжать. — Пока, Эль, я люблю тебя, доча, — сказал Ангар и уехал. К Эльзе подбирает Анна: — Привет. — Привет, — сказала Эльза. — Мама и Туоф пошли на рынок, может я тебе покажу город? — спросила малышка. — Конечно, только я переоденусь, ок? — Хорошо, Эльза. Эльза надела белое платье с принтом птиц и кожаный, тонкий ремешок. Они пошли гулять. РОV Эльзы       Мы гуляли и много болтали. Я рассказывала про Стамбул. Вдруг из-за поворота выскакивает всадник на лошади. Стоп, это он, тот парень. — Эй, придурок, — сказала я очень зло. — Что? Как ты меня назвала?! — произнес он, удивившись. — Придурок, а что? — я усмехнулась. — Это почему? — он ничего не понимает. Смешно. — Ты нас чуть не сбил, а ещё спрашиваешь! — сказала я громко. Он аж растерялся. — Прости, я вас не заметил, — сказал, он смутившись. Мы ушли, ничего ему не ответив. я гордо подняла голову. Анна сказала, что у нас могут быть проблемы, но я их не боюсь. — Аня, а кто этот человек? — спросила я. — Это наш господин, брат Туоф, — ответила она.       Я удивилась, что Анна назвала его господином, но выкинула эти мысли из головы. Утро. Свадьба.       Я проснулась как обычно, и пошла к Туоф помочь одеться. Сделала ей легкий макияж и помогла одеть платье. Я молодец. Иду одеваться, так, я ещё вчера приготовила вещи — это платье в обтяжку без рукавов и лямок, выше колена и кожаный ремень. Когда мама зашла в комнату, она сказала, что так не пойдёт, у них это не положено. Я огорчилась, но переоделась, тогда я надела белую майку и серые шорты-юбку, босоножки на высокой танкетке. Мама поняла, что со мной спорить бесполезно. Она сказала: — Ты хорошо выглядишь. — Спасибо, мам.       Выйдя на улицу, я удивилась. Они что, весь город пригласили? Ко мне подошёл Питч. Да, Элеонор уже мамой называю, а Питча всё по имени. Не знаю, не могу его папой назвать ещё. Так, вернёмся к свадьбе. Питч сказал, какая я красивая и повёл к лошади, там уже сидела Туоф. Она сидела набок, хм, но, а я по ковбойски. В детстве я занималась верховой ездой. Первая часть церемонии — скучно. А вот вечером я уже готовлюсь. Я надела длинное нежно-голубое платье в пол, и блестящие туфли на каблуке.       Выйдя, я увидела, что все уже сидят и празднуют. Я пошла и села на своё место, рядом с Туоф. Стамбул — Ангар, почему она не берёт трубку? — с волнением спросила Идуна у мужа. — Милая, у них там сейчас вроде свадьба, Эльза, наверное, оставила телефон дома, — сказал её муж спокойно. — Хорошо, позвоню позже, — успокоившись, сказала она. Свадьба. POV АВТОРА.       Молодые все время переглядывались и улыбались. В их взгляде можно было прочесть безмерную любовь. Эльза, сидящая рядом с невестой хлопала в ладоши танцующим. Ей нравился праздник и она веселилась. Банни пригласил Туоф на танец. У них были слаженные и прекрасные движения, подметила про себя Эльза. Они сели обратно за стол. — Эльза, дочка может тоже станцуешь? — спросила Элеонор, улыбнувшись. — Сестра не настаивай, с чего ты взяла, что она умеет танцевать, она городская, — сказала Валка чуть с сарказмом. Но Эльза услышала этот сарказм. — Не умеет, так научится, — сказала Элеонор. POV Эльзы       Я встала, и поправив платье, вышла из-за стола на середину круга. Тут встаёт и подходит тот парень, который нас чуть не сбил. Мы начинаем танцевать. Я поднимаю глаза какие они у него красивые, голубые, я в них тону. Он понимает каждое моё движение и подстраивается под меня, это волшебно. Хочу вечно кружится в танце с ним. Ну вот, музыка кончилась и нам пришлось вернуться на места. Какие громкие аплодисменты! Мне приятно, я иду и сажусь с высоко поднятой головой. Ко мне подошёл Банни: — Сестра, пойдём, — сказал он тихонько, почти шёпотом. — Что-то случилось? — спросила я, волнуясь. — Ничего серьёзного, пошли, — сказал он. — Хорошо, — ответила я, и пошла с ним. Интересно зачем? Ну ладно, сейчас узнаю. Мы зашли в комнату, но там сидел ещё кто-то. Банни попросил его выйти, и мы остались одни. Он сел на против меня. — Сейчас ты обручишься с господином Джеком! — сказал он самоуверенно. — Что? — не понимая спросила. — Сейчас ты обручишься с господином Джеком! — повторил он. — Не неси чушь! Какое обручение? Ты шутишь! — спросила я обеспокоено. Я встала. — Эльза, сядь! — сказал он грубо. — Отпусти! — сказала громко я. — Эльза сядь! — снова проговорил он грубо, и усадил меня. — Нам нужна лишь твоя подпись, — сказал Банни и достал пистолет. И направил его на меня. — Почему? Зачем? — со страхом спрашиваю я. — Если не подпишешь, умру я и Туоф, и ты, так что подпиши, — сказал он твердым голосом. — Ты убьёшь меня, если я не подпишу? — спрашиваю я, боясь услышать ответ. — Да, -ответил он твердо, я поняла он не шутит и кивнула в знак согласия. В комнату вошёл человек, ничего не говоря подал мне бумагу, где я должна расписаться. Я взяла ручку и подняла взгляд на брата, он мне кивнул. Я чувствовала, как в спину мне упирается дуло пистолета. Я подписала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.