ID работы: 8472418

Как я стала твоей женой

Гет
R
В процессе
2
автор
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Невестка

Настройки текста
      Эльзу отвели домой к Джеку и закрыли в комнате. Вдруг в комнату заходит Элеонор. — Мама, хватит, я хочу домой, — говорит Эльза давясь слезами. — Нет, милая Эльза, это обычаи, — произнесла Элеонор с болью в сердце. — Мама, пожалуйста, — просит Эльза. — Нет, Эльза нельзя, — сказала Элионор. — Как ты можешь называться моей матерью? Мои приемные родители жизнь за меня готовы отдать, а вы?! — уже кричала Эльза, а слёзы всё шли. — Эльза… — Нет, ничего не говори, просто уйди! — сказала Эльза и отвернулась. Элеонор так и сделала, её сердце разрывалось от боли за дочь. Pov Эльза — Поздравляю, дочка… — не успев договорить, Валка замолчала. — Отстаньте, уйдите прочь!       Мне больно, обидно, страшно. Что я сделала? Что? Вдруг всё темнеет и я падаю… Так что произошло? Где я? Встав, я иду проверить дверь, она заперта. Нет, я даже не могу уйти. Слёзы идут, я не могу успокоится. Прошёл час.       Так всё Эльза успокойся. Мой взгляд обвёл комнату и остановился на маленьком зеркале. Я знаю, что делать. Взяв зеркало, я его разбила и взяла самый острый осколок, а другие спрятала. А этот осколок я вонжу в него. Я села и стала ждать его. Прошло пол часа.       И в комнату заходит он — Джек. Сердце стучит как бешеное. Он подходит ко мне, я встаю и подхожу к нему. Смотрю ему в глаза пристально, потихоньку достаю осколок и начинаю заносить его для удара. Но он успел схватить мою руку. — Не трогай меня! — кричу я. — Что всё это значит? — спрашивает Джек. — Я не буду твоей, отпусти! — все еще кричала я со злостью. — Заставили насильно выйти замуж, животные, отпусти. — Подожди, кто заставил тебя выйти замуж? Давай поговорим по человечески, — он меня отпустил и я быстро выбегаю из комнаты. Он выбегает за мной. — Обьясни! — просит Джек. — Банни и Питч, они привезли меня из Стамбула под предлогом что моя мать лежит при смерти и Банни приставил ко мне пистолет. Всё, — отворачиваюсь и всхлипываю. — Позволь мне уйти. — Нет, — твёрдо говорит он и хватает меня на руки, несёт в комнату. — Помогите! — кричу я. Он заносит меня в комнату и кладет на кровать. — Не надо, пожалуйста, — прошу я. Он берёт осколок и режет себя ладонь. Начинает течь кровь и она капает на простынь.Что? Зачем он это делает? — Что ты делаешь? Ты что ненормальный? — спрашиваю я со слезами на глазах. Он берёт простынь в руку и говорит: — Это твоя честь, от неё зависит жизнь твоего брата и моей сестры, — говорит Джек. — Что ты имеешь в виду? — спрашиваю я не понимая. — Я тоже согласился на этот брак чтобы выполнить обычай. Если бы не этот брак, то твоего брата и мою сестру могли бы убить. Наши слова бессильны против обычаев, — сказал он смотря на меня. Я начинаю опять плакать и говорю: — Тогда какой же ты господин? — спрашиваю я и смотрю на него с глазами, полными слёз. — Господа не создают обычаи, они всего лишь выполняют их, — пытается он мне объяснить. — Получается ты меня не отпустишь? Он кладет простынь на кровать, достаёт из кармана обручальное кольцо, и одевает его мне на палец. — Теперь ты моя супруга. Ты невестка рода Фрост. Ты не сможешь уйти отсюда. Теперь это твой дом.       Он уходит, а я смотрю на кольцо и плачу. Что мне делать? Мама, папа заберите меня отсюда. Я снимаю это ненавистное мне кольцо и кидаю его на стол. Выйдя на улицу, я сажусь на софу и просто плачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.