ID работы: 8472418

Как я стала твоей женой

Гет
R
В процессе
2
автор
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Эльзы       Я собиралась выйти за ворота, но мне преградили дорогу охранники. — Доброе утро, — поздоровалась я. — Доброе утро, — ответили мне охранники. — Я хочу выйти на улицу. — Мы должны сообщить господину. — Я хочу погулять одна. — Без разрешения нельзя, попросите разрешение, и мы вас проводим. — Почему? Мне что, запрещено выходить на улицу одной? Так вам сказал ваш господин. — Наше селение только кажется маленьким, но здесь всё запутано, можно заблудится. Я развернулась и ушла. Я возмущена. Я зашла на кухню. Там была Готти и ещё какая-то женщина. — Бог в помощь, — сказала я. — Дочка, ты что-то хотела? — спросила женщина меня. — У меня немного болит голова. У вас здесь есть доктор? — произнесла я. — Конечно есть, я сейчас же позову. — Нет, не стоит, я сама съезжу предупредите охрану, пусть не задают вопросов. — Нет, лучше я дам тебе лекарство. — Лекарство не поможет, это мигрень, лучше я сама съезжу. — Тогда я дам тебе две таблетки. Она дала мне две таблетки и стакан воды. — Спасибо, — ответила я с сарказмом и ушла. На улице я выкинула таблетки и вылила воду, потом села на диван и стала думать как мне сбежать отсюда. — Госпожа… — Да, Готти. — Вы ни к чему не притронулись, и завтрак достался мухам, — сказала Готти. — Готти, не называй меня госпожой, — попросила я. — Хорошо, госпожа, — сказала она и ушла.       Боже, как же меня всё бесит. Увидев клетку с птицами, я сразу поняла, что я тоже птичка в клетке. Прошло пол часа.       Я сидела в своей комнате и думала как отсюда сбежать. Вдруг ко мне в комнату зашла Готти. — Госпожа, я принесла полотенце, может вы хотите принять душ? — спросила она. — Прекрасно, было бы не плохо принять душ, — ответила я и улыбнулась. Она положила полотенца и ушла. А я сняла одежду, зашла в ванну. Через пол часа.       Я вышла из ванны. Такая свежая, я пошла одеваться. Одевшись, я вышла на веранду и села на софу. — Ну-ка собирайся, мы уходим, — сказала какая-то женщина. Спускаясь по ступенькам и кидая мне какие-то вещи. — Что это? — спросила я, недоумевая. — Твоя новая одежда, — ответила она мне. — У меня предостаточно одежды, — ответила я гордо. — Теперь будешь носить только это, — сказала она мне властным тоном. — Нет! — Ты будешь делать только то, что скажу я. — Чего вы добиваетесь? Хотите свести меня с ума? Я не ваша рабыня, посмотрите на меня. Разве я могу стать вашей невесткой? — У нас женятся только один раз, будет лучше если ты привыкнешь. Теперь ты супруга господина Джека, заруби себе это на носу, — сказала она грубо и ушла.       Нет. Я опять плачу. Я схватила эту одежду и пытаюсь разорвать не получается. Я сажусь на софу и начинаю плакать уткнувшись в колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.