ID работы: 8472510

спичка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

о.

Настройки текста
Остался на ночь. Бессовестно вру. Остался на пару часов. — Мне пора... — Иди. Ушёл, захлопнув дверь. Спустился к машине. Захотелось послать все нахер и побежать обратно, не оставляя её одну. — смс: «Спишь?» — смс: «Да.» Заснул с женой, ненавидя самого себя. Разрывался на части. После концерта поймал её где-то на лестнице. — Может поговорим? — А смысл? Настоял на разговоре. Сели в кафе. Она молчала. — Я уйду от неё. — Почему-то не верю. Подвёз к дому. Минут пять сидели в машине. Что за дурацкая привычка так сильно влюблять в себя? — Поговорю с ней сегодня. — Завтра будешь моим? Увидел её улыбку. Ради этой улыбки готов расстаться со всем, что есть. Вернулся домой. Расстаться со всем, что есть, оказалось сложнее, чем думал. Даже ради её улыбки. — смс: «Приезжай завтра утром в студию.» — смс: «Ты с ней поговорил?» Не ответил. Струсил, да. Да! Да! Да! Испугался. Тоже человек. — Доброе утро… — Доброе, потому что есть радостные новости? Признался, что не смог признаться. Долго смотрел уходящему силуэту в спину. Глазами забирал обратно своё сердце. — Давай поговорим? — Уже разговаривали. Приехал к ней ночью — в навигаторе маршрут к её дому был в рекомендованных. Сам навигатор был за то, чтобы я приехал. — Можно войду? — А можешь исчезнуть? Вошёл. Попытался поцеловать. Оттолкнула своими тонкими ладонями. Держала на расстоянии вытянутой. — Я обещаю, я поговорю. — Поговоришь — звони. Вытолкнула из квартиры. Закрыла дверь. Утром твёрдо решил поговорить с женой. На утро узнал радостную новость — жена беременна. — Привет… — Могу тебя поздравить? — Откуда знаешь? — Уже все знают. Прошла мимо, равнодушно улыбаясь. Будто совсем не больно. Будто не жжёт внутри. Обманула саму себя. Кому от этого легче? — Можно? — Нет! Заглянул к ней в гримерку, заметив слезы в уголках глаз. Прижал к себе. — Прости меня. — Уходи. Выходя из здания заметил, как она стоит под дождем. — Простудишься же. — Поцелуй меня. Целовались под дождём, как подростки. Признавался ей в любви. Повторял миллионы раз. — Мы что-нибудь придумаем… — Вряд ли. Больше не целуй меня, пожалуйста. Ушла, растекаясь каплей по моим губам. Ночью подъехал к её дому. Сидел в машине. Думал. В её окне увидел два силуэта — она и другой. Сука. Вышел на улицу. Сбил кулаки в кровь. Жгли. Но сердце жгло не меньше. Она провела ночь с ним. Пошло все нахер. — смс: «Могла бы и раньше сказать, что любишь своего уебка.» — смс: «Да, люблю. Только слово "своего" вычеркни.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.