ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Все дороги ведут к тебе

Настройки текста
Примечания:
— Ну и вонь, — махая перед носом, с глазами по пять копеек выдыхает шокированный Джин. Он впервые видит своего друга в таком состоянии, пьяным с утра пораньше и на рабочем месте. — Ты когда так наспиртоваться успел? На всё отделение благоухает, — на секретаря спирт влияет воздушно-капельным, и он уже на полном серьёзе мысленно желает выписать младшему хорошего ремня, ибо как это всё называть? — Выпей. А то я себя алкашом последним чувствую, — невиноватыми глазками клипает провинившийся Тэ и пытается налить в стакан другу, но попадает мимо. — Да ну нахер. Не мой сегодня день. — Ты прикалываешься? На время смотрел? 10:24, у тебя в 12:00 операция, — не унимается Джин. — На, возьми. — Тэ протягивает другу бутылку пятизвёздочного, подмигивая. Джин же выливает скромные остатки коньяка в ни в чём не виноватый кактус на столе. — Что, чёрт подбери, с тобой происходит? Завтра ты уедешь лизать жопу министерству за новые анестезиологические мониторы и вернёшься только к понедельнику, а сегодня ты в доску, точнее, в стакан налить жидкость не можешь, я молчу об операции, к которой уже во всю готовятся медсестры и пациент, жаль, что зря, он её целый месяц ждал, Тэхён, месяц, ему бы в гос. учреждении операцию быстрее сделали. А ждать нельзя — он в любую секунду, положа руку на сердце, ласты склеить может, и всё почему? Потому что его кардиохирург в день операции явился в нетрезвом состоянии, и это не говоря об остальных твоих сегодняшних операциях, — у Джина уже микроистерика, ему непривычно видеть друга в таком состоянии и вроде по кодексу положено помочь, но это ни в какие рамки уже не лезет, люди тут на грани жизни и смерти, а он сидит себе и преспокойно дезинфекцию проводит, так сказать. — Раз такой умный, сам его и оперируй. Нет, не можешь? — удар ниже пояса, никто в больнице даже не начинал эту тему, прекрасно знали, что после того, как два года назад Джин попал в аварию, в связи с невротической травмой рук больше не может позволить себе такую роскошь, зато теперь он незаменимый ассистент, утешили. Секретарь не ожидал такого услышать от лучшего друга. В другой бы ситуации ему не простил так просто данное высказывание, но сейчас Тэхён начал плакать, и его приятель уже который раз за сегодняшний день охреневает от происходящего. — Тэ, что с тобой? — причитательный тон сменился на ласковый и заботливый. — Тэ? — Джин даже на мгновение забыл всё на свете, от такого вида Тэ ему самому хотелось корвалола глотать, да побольше. — Вон! — кричит не своим, сорванным голосом Тэхён, а у секретаря опять глаза по пять копеек. — Плохо мне, понимаешь, плохо, — захлёбываясь в своём водопаде, шептал Тэхён. И Джину от такого Тэ самому становилось плохо. — Тэ, ты же сильный, ты справишься, — уверял его друг, на что лишь получил истерический смех приятеля. О да вам в другое отделение нужно, но сначала в вытрезвитель. — Нет. Не могу. Не могу, — кричал Тэ, сбрасывая вещи со стола, а Джин уже мысленно представляет, как будет всё тут реставрировать, а вот как разбитые осколки друга собирать по частям — он не знает, не представлял вообще, что такое когда-либо придётся представлять. А теперь, когда Тэхён чуть успокоился или у него просто сил не хватает его прогнать, он отвезёт его домой, пусть тётя Чжоу разбирается. А ему это всё не по силам. — Давай ступенька, ещё ступенька и ещё ступенька... — помогает Джин Тэ подняться на крыльцо дома, три ступеньки, а сколько проблем. — Да отпусти ты меня, не маленький, — приятель отпускает, Тэхён, теряя равновесие, падает. Джин ржёт стеклоочистителем. Тэ поднимается и грозным взглядом испепеляет друга. — Пьяненький, скорее, а вот маленький — нет, тяжёлый ты слишком для маленького, — не унимаясь, заливается Джин. — Долго ещё болтать будешь? Помоги лучше! — вопит Тэхён, пытаясь попасть ключом в замочную скважину, и всё никак, всё мимо. — Вот, доволен? — Джину не составляет большего труда открыть дверь, он ведь трезвый. — Держись там, отвечай на звонки, я должен быть в курсе. — говорит Джин уходящему вглубь прихожей другу и закрывает за ним дверь. Ключи у Тэ ещё есть на всякий случай, Джин об этом знает. А этот? Этот в понедельник отдаст. Тэхён идёт, шатаясь по направлению к спальне Юй, совершенно забыв, что Панда уже приехала и может находиться там. Заходит, плюхается на кровать, он и раньше так делал, для него это была эдакая фетиш-комната, анти-стресс, и сейчас как ненормальный нюхает одеяло, зарываясь в него носиком. А видя под собой Цзы, расплывается в довольной улыбке, шепчет ласково ей на ушко: "Я скучал". И пусть это, как он думает, ему кажется, может, это всего лишь сон, он не хочет однажды проснуться и не увидеть в нём Панды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.