ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Мартовские кролики

Настройки текста
Примечания:
— Я ключ на столе положил. Кофе, чай, булочки? Как министры поживают? — И тебе доброе утро. Спасибо, Джин, что бы я без тебя делал. От водички бы не отказался. А министерство живёт припеваючи, и нам на радостях девять анестезиологических мониторов выделили. Как Сон Девон поживает и поживает ли вообще? — Всё в силе. Операционная готова, пациент тоже, ассистенты все только тебя ждут. — Вот и славненько. — Тэ отпивает из поставленного Джином на стол стакана воды и направляется в операционную. — Ну, давай рассказывай, как всё прошло? — Я думал, хуже будет, за то время, что мы переносили операцию, изменились некоторые показатели, пришлось на месте всё перепланировать... — И? — Что и? Жив и относительно здоров твой Сон Девон, только булочками его от счастья великого не закорми, ему нельзя пока, через пару недель сможем смело выписывать. Я пошёл, меня ещё несколько таких Девонов ждут. — А обед? — У Наён поужинаю, — сказал Тэ и покинул ординаторскую. — Наён, Наён, но я же лучше, я, в отличие от неё, по всяким там Чиминам не прыгаю и на утренние запои тебя не вдохновляю, — бурчал себе под нос обиженный Джин; во время отъезда Тэхёна он видел Наён и Чимина вместе и вполне логично сделал вывод, что Наён изменяет Тэ с Чимином, вот поэтому несколько дней назад его друг и был сам не свой. Но Джину известно не многое, и ему как человеку свойственно ошибаться.

POV Ким Тэхён

— Наён, Наён? — я прохожу в открытую квартиру, зову тихо Наён, мало ли, всегда встречала, а сейчас, может, спит. В прихожей стоят мужские ботинки. Что за? Не мои точно. Слышу, ой лучше бы не слышал. Прохожу дальше. Вижу, как какой-то мудак вдалбливает Наён в стол, а ту, судя по звукам, всё устраивает не меньше, чем его. Что? Чонгук? Чон грёбанный Чонгук? Мартовские кролики. Что же ты тут делаешь? Не назвал бы это совокупление фотогеничным, но видео получилось бы не плохим. Блять, Тэхён, что ты здесь забыл? Нужно сваливать по-тихому и быстро, пока вот эти слишком заняты любовью и тебя не заметили. Нет, у меня нет никаких претензий к Наён, у нас максимально свободные отношения, хотя, скорее всего, у нас и отношений никаких нет, просто секс. А вот Чонгук, это ни в забор, ни в ворота не вписывается, я тут на днях уже смирился слёзно, планировал не влезать, раз они с Юй так сильно любят друг друга, я уже готовился признать в них пару, но нет, куда там, как вот это всё называется? — Джин-щи, тащи в центральный парк свои булки, — звоню Джину, ибо мой ужин у Наён отменяется. — Да, и те тоже тащи, — я бы сейчас не отказался испробовать аппетитные пирожки своего личного пекаря. Настроение у меня хорошее почему-то. Ах да, почему же? Да я на все 100% уверен, что после такого Панда Гука не простит, а эта дрянь всё равно как-нибудь вылезет, мне даже ручки марать не придётся, главное, чтобы не слишком поздно, но с этим я, так уж и быть, помогу. Всё складывается как нельзя лучше. Только жаль Юй чуть, больно, однако, узнавать о таком, если любишь, но она ведь его не любит, так ведь? Будем на это надеется.

Конец POV Ким Тэхён

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.