ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

5. Ужин

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, ты здесь и на выходных ночевать собираешься? Домой не пойдёшь, там тётя Чжоу вроде про семейный пятничный ужин в восемь что-то мне говорила, ибо до тебя дозвониться нереально, — интересовался Джин. — Кто? Я? Да, домой, — Тэ направляется к выходу из кабинета, а после и к выходу с коридора. — И как ты в таком потерянном состоянии никого не зарезал, никого не похоронил? Спать — не спишь толком, о еде и не вспомнишь, если с рук кормить не начну. Эх, Тэ, Тэ.. вот что мне с тобой делать? Что делать? — бурчал про себя Джин по дороге в ординаторскую, у него ведь сегодня комбо: ночное дежурство, два литра кофе и безудержное веселье.

POV Ким Тэхён

Сразу же по приходу домой первое, что приходит на ум, — как же тут всё-таки хорошо, по запаху понятно, что мама на кухне, по отсутствующей машине отчима понятно, что он на работе. А Панда? Сейчас проверим, разговоров с кухни не слышно, значит, скорее всего, у себя. Приоткрываю двери в комнату и снова, вот уже который раз чувствую себя самым невезучим в мире сталкером. Могли бы и поскромнее что ли друг друга вылизывать. Грёбанный Чон Чонгук, да что ж это такое за чувство дежавю, думаешь, мне по приколу наблюдать, как ты здесь щупальце свои распускаешь, ну вы хоть только целуетесь, надеюсь, дальше не заходило и не зайдёт. Стальные у тебя нервы, Тэ, но и они сейчас перестанут выдерживать; а, нет, всё, перестали, он теперь её обнимает сзади, целует в шею, собирает волосы вместе, берёт с зеркала мою подвеску... Какого вообще хрена, мать твою, Чонгук? Положи, где взял, не марай своими грязными лапами. Одевает её на шею Юй, снова целует... — Юй, тебе ведь нравится подвеска, которую я подарил? — Очень, спасибо, милый. И снова целует. Стоп. Что? Простите, что? Что здесь, мартовских бы кроликов, происходит? Он подарил? В какой это параллельной вселенной, интересно? А, Чонгук? Не подскажешь? Это моё, всё моё — и Панда, и подвеска. Это я подарил. Я всю неделю по три раза в день Панде подарки присылал, ещё в Сеуле всяких интересных вещиц накупил, как знал, что понадобятся, но не так же. Да без подписи, да анонимно, я, блять, я, а не ты. Что за?.. Собираюсь ударить кулаком по стене, чтобы спустить чуть пар, выпустить гнев, но вовремя вспоминаю, что меня здесь видеть не должны, умеет же взбесить, зараза. Нужно быстрее отсюда сваливать. Оборачиваюсь, спускаюсь по лестнице. Настолько погружен в свои мысли, что чуть лбом в лоб не столкнулся с мамой. — О, Тэхён, сыночек, давно не виделись... Как ты? Хорошо кушаешь? Почему на звонки не отвечал, я же волнуюсь? — Мам, со мной всё в порядке, с Джином попробуй поголодать. А так работы много, вот и дома не был, и на звонки не отвечал. И тебе ведь кроме меня есть о ком заботиться... — Ну, Тэхён, зачем ты так? — Вот не нужно на меня так смотреть, это не изменит тот факт, что.. а, в-общем, проехали. Можно мне на ужин подругу пригласить? — Да, конечно. Конечно, можно. Мог и не спрашивать. — Спасибо, мам, я тебя очень, очень сильно люблю. — обнимаю маму, и она в ответ. Давно уже мы вот так вот вместе не стояли. Но длилось это недолго. — Я воздухом пойду подышу. — А, да, хорошо, — отвечает Соён и, слыша писк закипевшего чайника, бежит его выключать. Люблю, но ты променяла меня на Цзыяня, а Панда вон вообще на Чонгука, даже не знаю, кто из вас ход поинтересней сделал. Как же... Или это я переработал, или это от получасового безделья мне мысли всякие злобные в голову лезут, может, я просто устал, нужно будет освежиться. Но сначала набираю Наён. — 19:30, через ворота у моего дома, успеешь прийти? — Да. — Вот и славненько. — А что за повод? — Ужинать с родителями будем, ты там поприличнее оденься. — Это на какие-такие финансы? — Я заплачу. — Хорошо. — Вот и договорились. Ес, вот теперь и в душ можно. — Наконец-то, — Наён приехала с опозданием на пять минут всего лишь, но и этого достаточно для очередного нервного тика. — Надевай, это тебе, — Тэхён надевает Наён такое же украшение, которое несколькими часами раньше Чонгук одевал на Цзыюй. — Ты просто подруга, не переигрывать, поняла? — констатирует факт Тэ, проходя глубже в двор. — Так точно. Ты же меня знаешь, — отвечает Наён игриво, ей уже не терпится узнать, что за представление вскоре начнётся. — Поэтому и уточняю, — говорит уже на пороге Тэхён. — Проходи, — тихо шепчет ей на ухо, так как видит, что неподалеку за овальным столом все уже собрались и с минуты на минуту готовы начать трапезу. — Ну ты и.. — начинает говорить Наён, так как они с Тэ подходят к столу, приветствуют присутствующих и садятся напротив Цзыюй с Чонгуком. — Ну, что же, всем приятного аппетита! — говорит Цзыянь, и люди постепенно начинают насыпать себе понемногу еды в посуду. Наён тоже положила себе в тарелку "Цезаря" и поправила волосы, поскольку они норовили тоже салат попробовать. Тэхён же, ликуя, наблюдал за поперхнувшимся соком Чонгуком и за подавившейся воздухом побледневшей Цзыюй. А так, в-общем, за ужином и не было ничего интересного. Все слишком уж искусно играли свои роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.