ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Душ

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён: дин вез меням работатб Надоедливые Булки: ты держись там, сейчас подъеду Видимо, в связи с сегодняшним выпадом из плотного графика, снова неделю живу на работе, а, может, оно и к лучшему — Панде вряд ли удобно меня будет видеть после вчерашнего, да и мне тоже совсем неловко будет смотреть на неё, я же ничего не помнил утром, пока записи с камер не посмотрел, вообще думал, всё будет намного хуже после этого проклятого твистера, но это, знаете ли, тоже не малина. Поэтому продолжаю дарить подарки и по приходу домой извиняюсь. — О, дружище, у тебя утренний будун, я вижу, входит в традицию, так ты это, завязывай, или что случилось? — Это последний раз был. — Верю-верю. Держи вот, зелье выпей, сразу легче станет; отрезвляющее, так сказать. — Чё за хрень гидролизная? — Это ты у нас гидролизная... пьянь, а это отвар с трав альпийских, полезный. Пей, говорю. А ну-ка. У-у-у, живописно, ничего не скажешь, я вот вроде не помню, чтобы ты Наён что-нибудь подобное позволял. — А я и не позволял. Чё ты ржёшь, как стеклоочиститель? И так орех раскалывается. Какой орех? Мозг, точно, мозг. — Да не смотри так, лучше по приезде быстренько найди, чем эту живопись склеить, замазать, ну, в-общем, ты понял. Рабочая неделя казалась вечностью бесконечной, так ещё и сегодня последняя операция в 20:00 закончилась, и я закончился где-то там же. Весь на иголках лечу домой. Надеюсь, Панда меня простила, я за последнее время столько выражений аргументируемых составил. А сейчас, чем ближе я подъезжаю к дому, тем всё больше сформулированного прячется по извилинам. — Юй. Цзыюй, — зову я — ноль реакции, она меня не слышит, зато я прекрасно слышу, что Панда в душе. Тоже неплохо, завтра извиняться, так завтра. А пока довольный бегу к себе, включаю на компе трансляцию из соседней комнаты, снимаю штаны с бельём, которые уже порядком успели натереть моё набухшее достоинство. Сажусь в кресло. Плавно вожу рукой в такт с движениями Цзыюй. На три вещи в мире я могу смотреть вечно: на то, как горит огонь, как течёт кровь и как моется Панда. — Ах-пр, ах-а, а-а-а, — пытаясь скрыть порывающиеся стоны, изливаюсь в руку. Не приведут тебя танцы в душе ни к чему хорошему. Да, иди лучше поспи. Спокойной ночи, Панда. Я тоже спать, у меня завтра тяжёлый день, а все извинения до сих пор не вылезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.