ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Авария

Настройки текста
Примечания:
День свадьбы. Что-что, а делает свою работу Наён профессионально. Надоедливые Булки: входящий. Ну, Джин, ты как всегда, сука, вовремя. — Да. — Наён начинает издеваться не по-детски, секретарь говорит срочно ехать в больницу, что, уже? — Да, — отвечаю на долгожданное ускорение девушки между моих ног, после длительного мучения и джиново «ты же скоро приедешь, там всё очень серьёзно?» Да кому же, как не мне, знать, насколько сильно там всё сложно, но хочется за столь долгое время и расслабиться чуть, я же заслужил, однозначно. — Тащи свои булки сюда, да побыстрее, — не унимается на том конце провода Джин, айщ... не до твоих шуточек сейчас совсем. — Быстрее, — полустон в телефон, и я отключаюсь. А Наён дважды повторять не нужно. — Ахр, ах, — содрогаюсь в оргазме, заполняю ротовую полость Наён горячим семенем, а та делает в таком положении ещё пару круговых и глотает. Я куда-то спешил, кажется, ах да, точно, Джин меня убьёт. Привожу себя в более-менее относительный порядок. — Ты уже уходишь? — разочарованно спрашивает Наён. — Да. — Жаль, — ой, да ладно, ну так давай Чимина позови или Чонгука, может, ещё кто-нибудь там есть, чего уж шило в мешку таить. — У меня для тебя есть две новости, одна хорошая, вторая не очень. Так вот, начну с хорошей, в этом конверте, — взглядом показываю на лежащую на столе белую почту. — Билеты на самолёт и в санаторий на Мальдивы, на месяц, также банковская карта с полугодовой зарплатой, пин — моё др, надеюсь, помнишь, — да, я вижу, не нарадуешься, прости придётся тебе настроение чуть испортить, или нет? — Так вот, а теперь не очень хорошая новость, ты улетаешь отсюда и больше никогда не возвращаешься, мы с тобой не знакомы, не были и не станем, а теперь начинай собирать вещи, самолёт сегодня в 18:00 отправляется, всё понятно? — Да, понятно, — отвечает Наён, но взгляд у неё всё же потускнел, надеюсь, она не натворит глупостей, а поедет отдохнуть, наведёт порядок в собственных мыслях и начнёт жизнь с чистого листа. Фух. Ещё один этап пройден. Теперь лечу в больницу, Джин меня точно по приезде на бутерброд намажет. А, нет, всё нормально, ещё и одиннадцати нет, вроде успеваю. — Так-с, что тут у нас? — спрашиваю у дежурного в регистратуре. — ДТП, четыре умерли на месте: Чжоу Цзыянь, Чон Чона, Пак Чимин, те, которые ехали в свадебном фургончике, и водитель фуры Ким Шинхе, остальные трое: Ким Дахён, Чон Чонгук, Чжоу Цзыюй в реанимации, вот результаты первичного обследования, — протягивает мне многостраничную документацию. — Да. Вижу, — плохо дело. — Готовьте персонал и операционные. — Что ещё? — Профессор Ким, у них у всех резус отрицательный, у нас в банке нет сейчас достаточного количества подходящей крови, — этого мне только сейчас не хватало. — Чёрт, так найдите, вы в другие больницы звонили? Если нет, возьмёте у персонала, это не обсуждается, потом дадите отгул и выпишите премию, посмотрите по профайлам, там много сотрудников с подходящим резусом... Планёрка в 11:20, чтоб были как штык все на местах. — вроде с этим разобрались. — Не хило так тебя, а Панда в шубке родилась, иначе и не объяснить. Семь миллиметров, семь, представляете, ещё чуть и всё, хоронил бы свою Юй? Мне вот почему-то нехорошо. Не нужно было всё это затевать. Идиот, какой же ты, Тэхён, придурок. Ладно, профессор Ким, соберись, ясное дело, что после такого полжизни по кардиологиям возить нужно будет, ну у неё хотя бы будут эти полжизни, ведь так? Я сделаю для этого всё, всё возможное. Ну ты и циничная падаль, Тэхён. Хорошо, что Чонгука будет оперировать Намсан, иначе бы я его прямо на операционном столе зарезал, списав всё на неизлечимо-тяжёлое состояние пациента. И Дахён, как мне уже доложили, очнулась, ну и замечательно, хоть кому-то из свадебной шестёрки более-менее повезло. Но лечение ей всё-таки понадобится, психологическое, уже сегодня она улетает в одну из лучших клиник Норвегии, для поправки своего психического здоровья. Родители согласие дали, все нужные документы подписали, счета оплатили, так почему бы и нет. — Зашиваем быстрее, пока мы её не потеряли. Прооперировали мы Цзыюй на славу. Это были самые страшные пять часов моей жизни. Можно смело сказать, что это одна из моих самых успешных операций. Да и швы мы наложили настолько тонкие и аккуратные, что спустя месяц и следов от них не останется. Захожу в свой кабинет, Наён? Что она здесь забыла, у неё самолет через два часа. — Ты вообще нормальный? Я на четыре трупа не подписывалась. — Уже подписалась, тема закрыта. — Как ты мог так подло меня подставить, я же тебе доверяла, урод, откуда мне было знать, что без той хрени у них откажут тормоза? — до неё только дошло? — Отвечай! — уже не своим голосом истерит Наён, которую раздражает моё такое некрушимое спокойствие в данной ситуации. — Тебе нужно идти, опоздаешь на самолёт, — как ни в чём не бывало отвечаю. — Ты убил их, убил. Как думаешь, каково было твоей матери узнать о смерти Цзыяня, а что, если бы Чонгук с Цзыюй? Они ведь ещё не очнулись даже, ты понимаешь, что она просто-напросто может этого не пережить. И стоило оно того? А Чимин, где он-то тебе соли на хвост наложил, или так, за компанию с Чонгуком? Что уж там, человеком больше, человеком меньше, так ведь? А Дахён, не помню, чтобы в её планы входило проводить своё двадцатичетырехлетие в психушке. Ты доволен? — ты даже не представляешь, насколько я доволен, что эти дряни теперь не будут портить мне всю малину. А не догадалась про булочки Джина, в которые я добавил LSD и вчера отдал тебе, ты ведь не любишь сладкое и скормила их Чимину сегодня утром или, может, вчера вечером, он довольно долго у тебя был, если бы я знал, что придётся ночевать в машине, приехал бы утром, алиби перед камерой обеспечить. — Всё сказала? А теперь добро пожаловать на выход. Ты знаешь, я особым терпением никогда не отличался, так что исчезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.