ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Люблю доводить дело до конца

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц, Панда проснулась на следующий день после операции и быстро идёт на поправку, всё никак не могу этому нарадоваться. Я практически всегда рядом, приношу фрукты, лекарства, но она даже не смотрит в мою сторону и не говорит ничего, зато Чонгуку, который ещё не вышел после операции из состояния комы, так вот это, пожалуйста, всю ночь можем душу изливать. Жду не дождусь момента, когда этот недоносок сдохнет наконец-то. Надо бы ему помочь как-то, чтобы не мучился долго, и мне своим присутствием не надоедал. Но Панда от него и на миг не отходит, и что она в нём нашла такого, до сих пор понять не могу, чем я хуже? — Пока Цзыюй у медсестры, нам с Чоном нужно кое-что обсудить. Правда, Чон? — обращаюсь к пациенту тихо, всё равно он ничего не слышит в таком-то состоянии. Святые кролики, он что, очнулся? Как же вовремя. Не думал, что у меня настолько сильная-то аура будет. Скучал, небось, за лучшим другом детства. Самому смешно становится. — Т-ты? — пытается сказать Чон. — Да, я. Пришёл попрощаться, а тут вижу друг мой очнулся, как удивительно, — говорю тихо, приседаю на корточки, чтобы быть ближе к собеседнику. — Ну, как тебе, нравится? — явно имеет ввиду своё состояние. — Допустим, — мне интересно понять, к чему же клонит Чон. — Знаешь, почему тебя никто никогда не любил и не полюбит, мама, Цзыюй, даже Наён? — по-больному, вот же смертный. — Просвети, — ну давай, блесни, в последний раз что ли, может, покалечу только, в живых оставлю — мучиться будешь. — Потому что ты как был говном последним, так им и остался, — с каким то облегчением произнёс Чон, будто всю жизнь только это и хотел мне сказать. — Высказался? Знаешь, Гуки, даже в младшей школе ты шутил остроумней. — Перед смертью не надышишься? — парирую я. — Это же ты, ты нас всех чуть не угробил, я же п-прав? — собирается Чон последними силами, чтобы сказать. — Почему же чуть? Я люблю доводить дело до конца, — говорю в саркастической улыбке, отчего Чонгука передёргивает. А затем следует финальный штрих, и нажатая кнопка обрывает жизнь. Больному уже не больно, а Тэхёну всё ещё не верится, что с этим покончено, ему кажется, что он не умер, он остался и наглым образом стоит над душой и дышит в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.