ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

17. Я не хочу от тебя детей

Настройки текста
Примечания:
Панда так смешно морщит носик, учуяв запах её любимых вкусных блинчиков. Мне не сложно — ей приятно. Тянусь за поцелуем, Панда понимает всё без слов и старается то ли мне приятно сделать, то ли блинчик получить. И она его получит — мне понравилось. — Ну что, как и планировали, идём гулять к Берлинской стене? — Панда отрицательно мотает головой, а я-то в принципе и не против остаться в номере, на что пошло ухмыляюсь. А она снова головой махает в знак несогласия. — Что случилось? — я вот совсем не понимаю этих всех киваний. — Мне встать после вчерашнего проблематично, а пешеходить и подавно, — стоп, вот вчера всё было просто отлично, какого хрена тебе сейчас плохо? — Вчера же всё просто отлично было, с чего это вдруг тебе нездоровится? — нет, действительно интересно, я-то не понимаю, а Панда демонстрирует полу-улыбку, ну что опять, что опять не так? — Да, вчера всё было отлично, но под конец кто-то немного перестарался, поэтому, прости, но к Берлинской стене гулять сегодня не пойду, мне больно, — фух, вот даже не знаю, хорошо это или плохо, раньше мне на такое не жаловались, хотя и девственниц раньше у меня не было, разве что одна в клубе, четыре года назад, но я был настолько пьян, что даже её лица не помню. — Хорошо. Я буду носить тебя на руках, и мы покатаемся по Курфюрстендамму, — спрашиваю в надежде получить положительный ответ и получаю его. — А что там такое? — ты уверена, что не знаешь? Вот везёт же и Тэ иногда в жизни. — Интересный район просто, есть на что посмотреть. После Курфюрстендамма мы обедаем в "Lorenz Adlon Esszimmer", тут отличная европейская кухня, нужно будет ещё несколько раз сходить сюда, потому что Панде понравилось, и мне понравилось кормить с ложечки, вытирать остатки еды с обжорливых мягких губ, да и вообще Юй за едой для меня как отдельный вид искусства. Мне снова нужно на лекцию, Панда, прости. — Юй, ты можешь выбрать что-нибудь из этого? Может, они для тебя интересней будут? — нужно же её чем-то занять на протяжении этих двух часов. — Что такое остеопороз? — не знал, что тебя интересуют такие вещи. — Заболевание скелета. — А вирилизация? — Появление мужских черт у женщины. — Может, тут есть что-то о потери памяти, может, поможет, я до сих пор вспомнить ничего не могу? — и не нужно. — Увы, нет, — вру, есть, только тебе туда нельзя, я сам ещё с твоей амнезией до конца не разобрался. — Может, на эту, о похудении после беременности? — Юй чуть воздухом подавилась и прокашлялась. Да, Панда, своих детей мы будем находить исключительно в капусте. Неужели не очевидно, что у женатой пары с регулярным, надеюсь, сексом могут быть дети, а после беременности, да, нужно приводить себя в порядок, я что-то не так сказал? — Ладно, — вот так бы сразу. Без Панды сосредоточиться на лекторе мне будет намного проще, и ей не будет так скучно, как в прошлый раз. — Рассказывай, как всё прошло? — Юй немного грустная сидит, понятно, что всё прошло не очень, но что, чёрт побери, снова не так. — Я не хочу рожать, — чего? Почему лекция с таким многообещающим названием дала обратный эффект. — А для меня? — это же не во мне проблема, надеюсь? — И для тебя, — Панда грустно отворачивает голову в сторону от меня, вот как это всё понимать? — Почему? — а действительно, почему моя Панда не хочет от меня детей? — Потому что я вряд ли смогу похудеть после родов, а ты будешь мне изменять во время беременности и после, как это делает каждый третий муж, а потом мы расстанемся. А я не хочу с тобой расставаться, — what the fuck, нет, ну железная, конечно, логика. Ну не плачь хотя бы. Ладно, я тоже боюсь, что ты от меня уйдёшь, я тоже не хочу расставаться. — С чего ты взяла, что я позволю нам расстаться и, тем более, буду изменять беременной жене, я не каждый третий, и мне не важно, сколько ты весишь, а если захочешь похудеть и не получится — можно липосакцию сделать, ну же, тебе нечего расстраиваться, — хватит уже, а то я скоро сам реветь начну. Обнимаю Панду, пытаюсь так успокоить, показать, что люблю. А Юй немного отдаляется, упирается кулачками в мою крепкую грудь, смотрит своими заплаканными глазами в мои с такой надеждой, я теперь точно стоять в стороне не смогу, да и зачем, если у меня есть сама Панда? — Ты же не будешь мне изменять? — Конечно же, нет. — Обещаешь? — ай, не нужно на меня так смотреть, у меня даже шлюхи на постоянной основе были. — Обещаю, — нежно целую в губы, вытираю застывшие слезинки, как же я тебя люблю. Ах да, собственно, из-за чего весь базар? — Так ты теперь не против подарить мне маленьких Пандочек? — Панда отрицательно машет головой в знак согласия, улыбаясь, а я уже в который раз чувствую себе самым счастливым на этой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.