ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. Баварские сосиски

Настройки текста
Сегодня суббота — выходной, поэтому, проспав почти до полудня, мы отправились на поздний завтрак в Пренцлауэр-Берг, потом прогулялись по средневековому кварталу Николайфиртель. Пока мы ходили туда-сюда, немного заблудившись, настал вечер. Сил не особо оставалось, поэтому мы поужинали в отеле. А ещё у Панды начались красные дни, и кто победитель в свою медовую неделю? Правильно — Тэхён. Сегодня воскресение, и вечером мы уже улетаем, поэтому напоследок мы с Цзыюй решили попробовать уличной еды и посетить Парк Брицер, а потом в аэропорт и домой. Я уже заскучал по корейской летней пыли. А-а, за что мне это? Я смогу сегодня нормально покушать? Если бы я изначально знал, что Панда так возбуждающе будет вылизывать этот, блять, не помню как называется, забыл на радостях, в-общем, с сосиской баварской, а сам бутерброд — а, а всё равно не помню. Это издевательство. Юй, а у меня тоже сосиска есть, готовая уже и побольше, я вот совсем не против, чтобы и мне с таким же усердием отсасывала, как в моём дорисовывающем воображении этому сэндвичу. Единственное утешает — я одежду сегодня свободную одел. Так не пойдёт. Еле на иголках дожидаюсь, пока Юй уже наконец доест этот фалусообразный бутерброд. Блять. Нервы ни к чёрту. Все решено. Мы не едем в парк, мы едем обратно в отель, где мне отсасывают так же охренительно, как этой баварской сосиске, минимум. А как максимум, блять, я же забыл, что у Юй месячные, но это же не повод так надо мной измываться. — Тэхён, что-то случилось? — наконец-то обращает на меня внимание покушавшая Цзыюй. Серьёзно? Ты вот вообще не в курсе? Прикидываешься? Кто бы спрашивал? А-а, не нужно на меня так смотреть, ты хочешь, чтобы я кончил раньше времени? Нет, Панда, не получится. — Мы едем в отель, — беру Юй за руку и широким быстрым шагом направляюсь к машине, Панда еле за мной успевает, но успевает же. — А с голосом что? — ебический момент возбуждения с голосом. — В машину, — запихиваю Юй на заднее сидение возможно грубо, но, блять, не до этого, сама провоцирует. — Что происходит, Тэ? Мы не едем в парк? — как-то взволновано спрашивает Панда, на что я лишь пошло ухмыляюсь. — Всё в порядке. Мы в парк не поедем. Мы едем в отель, — резко отвечаю я, а она больше за всю дорогу и не задаёт вопросов. Вот мы и приехали. Блять, как же время медленно тянется. Вот мы уже в номере. — Я, кажется, забыла, — говорит Юй, уходя в ванну, и возвращается с каким-то бежевым пакетом. Присаживается на пол, начинает упаковывать его в большую дорожную сумку. Я стою, оперевшись на дверной косяк, и напряженно наблюдаю за её действиями. Когда Панда заканчивает упаковывать пакет, чувствуя на себе мой раздевающий взгляд, продолжая сидеть на полу, приподнимает голову и смотрит мне в глаза снизу вверх. С огнём играет. И, видимо, подозревает это. — Т-Тэ, — да хватит уже заикаться, и вот так вот смотреть на меня — тоже хватит. Я не железный. Резко подрываюсь с места, эти глаза на меня действуют не лучшим образом. В миг оказываюсь возле Юй, а она так и продолжает волнительно смотреть. Это заводит. Беру Панду за подбородок, чуть надавливаю, ну же, открывай. — Открой ротик, — и она открывает, молодец, послушная девочка, теперь смотрит чуть вопросительно, сейчас ты поймешь, что к чему. Приспускаю штаны вместе с боксерами. И резко врываюсь своим изнывающим от желания членом ей в рот, но он не помещается полностью. Панда что-то мычит на это, пытается мотать головой, отстраниться, на что только ближе прижимаю к паху, вцепившись в волосы на затылке. Не даю Панде привыкнуть, слишком, слишком долго я терпел. Жёстко насаживаю её на свой член в бешеном ритме. Не сдерживаю гортанные стоны. Панда же закрывает глаза, начинает плакать. Не смей, не порть столь прекрасный момент, я понимаю, что баварская сосиска вкуснее, ну, блять, извиняй. — В глаза смотри, — рычу я почти на пике, и она смотрит, послушная Панда. Толкаюсь максимально глубоко и с диким стоном кончаю, не выходя из этого чудесного создания. — Глотай, — и Юй слушается, делая мне особо приятно, а когда выхожу и прячу своё удовлетворённое достоинство в штаны, обессилено в слезах опадает на пол и пытается откашляться. — Я ухожу по делам, через час будь здесь, мы отправимся в аэропорт, — никак не реагирует, выхожу из номера, закрываю Юй, и спустя час она никуда не денется, ключа-то у неё нет. А мне пока нужно созвониться с командой, на этой неделе филиал моей больницы в Сеуле открывается, нужно уладить много организационных вопросов, я и так довольно-таки рискованно целую неделю прохлаждался.

Конец POV Ким Тэхён

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.