ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

21. Мы так скучали

Настройки текста
Примечания:

POV Ким Тэхён

Не хорошо с Пандой получилось. Она так и не сказала мне после тех сосисок ни слова. Во время полёта я пересматривал документы на клинику, а она спала. По приезде нас встретила Сана с водителем, они отвезут Юй домой и позаботятся о ней во время моего отсутствия. Я же мчусь в больницу, чтобы дать своему персоналу очередных пиздюлей и убедиться, что там всё нормально, а потом снова спешу в аэропорт и вылетаю в Сеул. Мы на славу потрудились, открытие было проведено на высшем уровне. У нас уже появились клиенты, даже больше, чем мы изначально планировали. Ну оно и к лучшему, люди болеют, а нам хорошо. А я изрядно так выжат и потрепан, до сих пор не знаю, как извиниться перед Пандой. У меня от неё одиннадцать пропущенных, я не слышал звонков и не перезвонил, ибо был занят. Но Мина мне ежедневно отчитывалась, что Панда кушает хорошо, спит спокойно и не болеет. Остальное решу по приезде. Сегодня я вернулся в Тэгу и первым делом поехал на работу, точно, Джина нужно в отпуск отправить, ой, чувствую, найдёт он себе приключений на задницу. — Джин, ну что, тебя можно поздравить, отпускаю тебя в заслуженный отпуск. Документы сам себе все оформишь и премию знаешь, где брать. — Да, я сам себе всё как твой секретарь выпишу. — Удачи, продуктивного отдыха! — желательно на небесах, ты думаешь, что я не догадался, что мой зам в курсе тех вещей, о которых ему знать не положено, я же прекрасно понимаю, кто и зачем копировал данные с моего ноутбука.

Конец POV Ким Тэхён

— Тэхён, сука, чуть не убился, сука, а машине пиздец полный, и снова всё тормоза, — смеётся истерически Джин, который уже прощался с жизнью, но по случаю везения въехал в столб, а не в стену. — Значит, война, Тэхён? И снова тормоза? Спасибо, что я хоть не под ЛСД, дружище. А на свой самолёт я всё-таки успел. С машиной Наён попрошу разобраться.

POV Чжоу Цзыюй

Последний раз я видела Тэхёна в аэропорту. Он даже не попрощался. Почему? Так сильно спешил или обиделся? Мина сказала, что у него новая клиника в Сеуле открывается, поэтому он не приезжает домой. Он же мог меня с собой в Сеул взять? Или позвонить хотя бы раз? Сам-то трубки не берёт. Сана говорит, что, видимо, не слышит звонка или ему некогда ответить. Но так разве может быть? Так сложно ответить? Ему настолько на меня плевать? Я же скучаю, мне его не хватает, я боюсь, что больше его и не увижу. А ещё мне с комнаты без сопровождения не позволяют выходить, вообще финиш, я уже молчу о том, чтобы во двор выйти, а за его пределы, куда-то в парк сходить или галерею, вообще нереально. И я не понимаю, в чём проблема, я же вернусь обратно, никуда не денусь, мне больше некуда идти, а Тэхён сказал, что здесь наш дом? Сегодня тётя Джихё готовила очередную вкусняшку и проболталась, что в восемь Тэхён приедет. Наконец-то. Почему я узнаю это от Джихё? Не важно, главное, что я его скоро увижу.

Конец POV Чжоу Цзыюй

POV Ким Тэхён

Я почти дома, скоро увижу Панду. Как же я скучал. Буду просить прощения и дарить подарочки, если меня сегодня всего такого уставшего на это хватит. Не успеваю, открыв дверь, переступить порог, как Панда бросается ко мне в объятия, а я просто не понимаю, чем я заслужил такое отношение после содеянного. Но мне так хорошо, она такая мягкая, милая, домашняя, моя Панда, у которой волосы пахнут алое. Сеульскими ночами мне так не хватало её объятий. Нужно было забить на всё и увезти с собой. А это алое делает из меня наркомана. Так не хочется просыпаться и идти на работу, но нужно. Поэтому тихо, пытаясь не разбудить Юй, покидаю комнату, а потом и дом, даже не позавтракав, утешая себя тем, что раньше вернусь. И действительно, Джин был отличным замом, поэтому с делами в полном порядке, я могу себе позволить ещё до обеденного перерыва покинуть больничку. Операций, конечно, поднакопилось, но сегодня я не в состоянии на такие подвиги. — Юй! — зову свою Панду, которая лежит на диванчике в гостиной и что-то внимательно читает. Вредно читать лежа, а вот обратить внимание на летевшего к тебе на всех парусах любви меня — очень даже полезно. — Тэ! Ты так рано? — радуется моему приходу. Я уже сижу за столом и призывно постукиваю рукой по свободному месту себя на коленях. — Панда хочет к Тэхёну на ручки? — долго ждать не приходится, и я уже радуюсь соскучившейся Юй в моих объятиях. — Ты утром ушёл, не попрощавшись, — дует губки, констатируя факт, Цзы. — Зато я вернулся рано, — 1:1. Я уже когда-то говорил, что кушающая Панда как вид искусства, так вот, Панда, которую я сейчас кормлю с рук, — это вдвойне эстетично. Жаль, что покушали мы быстро. — Тэхён, почему нельзя из дома выходить? Давай сегодня сходим куда-то погулять, — действительно, почему же я не хочу, чтобы люди, ранее посетившие твой похорон, случайно увидели живую Цзыюй и упали в обморок, впоследствии разболтав по всему Тэгу, что дочь Цзыяня, оказывается, жива? И гулять, собственно, по этой же причине не особо хочется. — Потому что ты ещё ничего не вспомнила, кроме того, может быть рецедив, ты можешь потеряться, и где мне тогда, подскажешь, искать свою Панду, а? — мне намного спокойнее, когда я знаю, где ты, с кем и когда. — Ну... — Юй виновато опускает глаза, не находя ответа на мой вопрос. — А вместе на прогулку мы ведь можем сходить? — не желательно, вот почему тебе дома на попе ровно не сидится? — Допустим. Тебе не нравится наш дом? — о, да, лучшая защита, как всегда, — нападение. — Нравится, очень. Но постоянно быть только здесь... — снова не находит подобающего ответа. Но зато смотрит так, что грех мне эту милоту не выгулять. — Ладно, — ок, уговорили. — Правда? Давай сегодня? Ты всё равно раньше с работы вернулся, — а Панда начинает наглеть. — Давай. И что мне за это будет? — да, я не мать Тереза, после тех пищевых добавок в еде мне будет хорошо, только подействуют на Панду они ближе к вечеру. — Я что-нибудь придумаю. Так куда мы пойдём? — о да, придумай что-то, чтобы Тэхёну понравилось, желательно принять во внимание тот факт, что у меня уже дольше недели секса не было. — Давай в парк напротив больницы? — Панда улыбнулась и оживлённо, встав с меня, потопала к двери. — Ты идёшь? — шустрая ты, однако, когда нужно. — Иду, иду, — мы вместе выходим из дома и, сев в машину, едем к парку.

Конец POV Ким Тэхён

— Вот мы и дома, Дахён, — мы слишком быстро справились и на следующий день уже были дома. — Как вам удалось так быстро всё провернуть? — интересуется у путешественников Наён. — Нас не особо охраняли, и он, представившись моим двоюродным братом, под предлогом прогулки, увёз меня домой по липовому паспорту, ну разве не милашка? — радуется своему освобождению Дахён. — Ох, чувствую, покажет вам Тэхён милашек. — Не покажет, мы сегодня все вместе улетаем в Киото, я уже написал увольнительное, только заметит он его по окончанию отпуска, у нас ещё есть четыре дня, но мы не будем рисковать. — Остановите, — просит Дахён таксиста, везущего их к аэропорту. — Это же Цзыюй с Тэхёном, они, кажется, счастливы, — они остановились как раз возле парка напротив больницы Тэхёна. — А мы будем мёртвыми, если им хоть каплю помешаем, — констатирует факт Джин. — Стоп. Кто? Цзыюй разве жива? Я же сам лично на похоронах присутствовал. И мы разве не видели, как ей в больнице смерть констатировали? — Она не может с ним вот так вот миленько за ручку по парку гулять, мы же видели, ребят, это странно очень, не находите? Может, это и не Цзыюй вовсе? Это, скорее, мать Тэхёна, они очень с Цзыюй похожи, — высказывает свои предположения Наён. — Это точно Цзыюй. Джин, нам нужно и её спасти, ты же сам показывал записи, что-то здесь не так. Давай никуда не поедем, пожалуйста, я не могу так, Цзыюй нужна наша помощь, — просит взволнованно Дахён, которая не верит, что её подруга мертва. Она ведь узнает её из тысячи. — Ладно. Таксист, везите нас обратно, — заявляет Джин, и их планы терпят изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.