ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

22. Сюрприз

Настройки текста
Примечания:

POV Ким Тэхён

Я ещё не успеваю остановить машину, а Панда уже из неё чуть ли не выпрыгивает. Вот же. Хорошо, что я двери додумался заблокировать. И гуляем мы уже долго, который час круги по парку наматываем, я уже устал и начинаю его хейтить. А Панда всё никак воздухом не надышится. — Может, домой? — и не нужно строить мне тут такую обиженную моську. — Всё, достаточно. — Тэхён устал. — В машину. Потом ещё как-нибудь погуляем, — еле уговорил, и мы поехали домой, а мне ещё с кучей документов по остальным моим акциям кроме больницы разобраться нужно успеть. По приезде домой Панда, довольная, бежит к себе в комнату, даже не поблагодарив меня. А я направляюсь к себе в кабинет на свидание с бумажками. Пф, романтика, ничего тут не скажешь. Сижу уже битый час за налоговой документацией по нефтяному заводу, и это только начало. Вдруг в кабинете перегорает лампочка, или свет отключили, мне лень разбираться, я просто решаю, что это судьба, и, собираясь поспать, для начала присаживаюсь на диванчик. А дальше, то ли у меня уже галлюцинации начинаются, то ли на меня довольно в пошлой позе приземлилась Панда. А, нет, мне не кажется. Она постепенно развязывает галстук, нежно целует, затем снимает с меня рубашку, тянется шаловливыми ручками к ремню на штанах. Я только сейчас рассмотрел и растрогал, что она в одном черном сексуальном белье с ободком-ушками, вот сюрприз так сюрприз. Стоп, что? У неё и хвостик есть? Тэ, ты сходишь с ума. А вот и моё спасибо за прогулку. Нужно чаще с ней куда-то выходить. Она пробирается своим язычком ещё глубже, а потом щекочет им десна. Я помогаю ей справиться со штанами, и вот мой возбуждённый друг уже на свободе. А она трётся о него своей мокрой киской. Это точно со мной происходит? Панда, где же ты такому разврату научилась, это же точно не я, может, Мина, Сана или тётушка Джихё, а, точно, это наркотик в твоей крови за тебя действует. Мне, в любом случае, нравится, продолжай. И она продолжает свои не совсем умелые ласки, а я, обхватывая двумя руками сочную попу и отодвигая пальчиком в сторону линию трусиков, начинаю массировать её чувствительный комочек нервов, а она грациозно выгибается, стонет сладко, вся течёт. Хочет меня — получай. Крепко сжимаю её ягодицы, чуть приподнимаю и резко насаживаю на мой уже вставший колом член, она снова стонет, а я готов слушать эту мелодию вечно, рваными толчками проникаю всё глубже. И слушаю всю ночь. Усталость как рукой сняло, и чего мы только не вытворяли на этом бедном диване. И Панда была такой мягкой соблазнительной и покладистой, что я просто не мог этим не воспользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.