ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

23. Бабуля вспомнила о внуке

Настройки текста
Примечания:
— Знакомьтесь, Ким Тэхён, Чонён — твой брат по отцу, кстати, — председатель Ким показывает своей невестке и внучке фото Тэхёна. — Ну, ничего такой, симпатичный, — зрительно оценивает Чонён. — Не на то смотришь. Он владелец большого нефтяного завода, нескольких больниц и модной сети ресторанов в Корее и ещё, судя по слухам, скорее всего, станет мэром в Тэгу. — Мама, к чему ты ведёшь? — спрашивает невестка, не совсем понимая ситуацию. — Вам бы у него поучиться. Получив возможность управлять одной из самых крупных компаний Кореи, умудрились не заработать и воны, и сейчас мы на грани банкротства, показатели максимально низкие. Никто больше не желает сотрудничать с Kim Nam Group. — И что с того? У нас же достаточно денег, на жизнь хватит, и для этого не обязательно сутками на пролёт вкалывать как проклятые на благо компании, — говорит Чонён. — Да ты хоть знаешь, сколько нужно работать, чтобы купить сумку от chanel, которая сейчас на тебе? Есть, на что жить? Муж — вечный художник в запое — небось обеспечивает? — Ба, ну вот не нужно. — Значит так, или вы сами договариваетесь с Тэхёном и он спасает Kim Nam Group, потому что ему это по силам, или, так уж и быть, я переписываю всё состояние нашей семьи не на вас. Надеюсь, я понятно объяснила? Мой сын, муж и отец не для того угробили жизнь ради компании, чтобы вы потом её разорили.

POV Ким Тэхён

Она так миленько спит, снова уйду, не попрощавшись, не хочу будить. Сегодня, в четверг и пятницу у меня операций за две недели накопилось. Боюсь, и ночевать на работе придётся, а не с Пандой. Так оно и происходит. Я снова, в связи с занятостью, как последний мерзавец не отвечаю на её звонки, собираюсь после работы перезвонить, но уже поздно, боюсь разбудить. А на выходных мне снова нужно в Сеул проверить, как дела в новой клинике. Смотрю отчёты, всё довольно-таки не плохо для начала.

Сеул.

— Профессор Ким, к Вам Ю Чонён, впускать? — спрашивает секретарь, а я в принципе и догадываюсь, зачем ко мне моя сестрёнка пожаловала. — Впусти, — ну, что ж, послушаю. — Добрый день. Ким Тэхён, у меня мало времени, поэтому перейду сразу к делу, — ну, да, если постоянно оплачивать азартные долги муженька — тут никакого времени не хватит. — Продолжай, — пошла бы она вон отсюда, более чем уверен, что ничего годного не предложит. — У нас в компании после смерти отца возникли кое-какие проблемы, и нам нужен хороший лидер и предприниматель, чтобы их исправить. Ты идеально подходишь, даже председатель согласилась. Взамен сможешь получить 20% акций Kim Nam Group. Вот документы, если согласен, можешь подписать, — что простите? Кое-какие проблемы? Вы даже не банкроты, насколько я знаю, у вас ещё неделя, и вы в невылазной долговой яме. Исправить это? Как вообще можно было до такого доруководиться? 20% акций, а у вас они есть? Вы же так усердно в последнее время пытались распродать акции утопающей компании. Да они стоят меньше моих усилий. Ты настолько глупо поступаешь, считая меня идиотом. Кто тебе вот так с порога что-то подписывать будет? — 80% всего состояния, договор составят мои юристы, и только тогда я в деле, — не очень-то и хочется, зная, кому они могут задолжать, чтобы на меня в наследство повесили неоплаченный мафии долг, да и Kim Nam Group довольно лакомый кусочек, я в курсе дела и знаю, как всё исправить, но 20% одной лишь компании мне мало. У них много всего есть, так почему бы в благодарность не поделиться с Тэхёном? — Да ты хоть понимаешь, что просишь? У нас столько нет, — да ладно, что ты говоришь? Уже распродали? Так быстро? У меня вроде другая информация была. — Это не мои проблемы. Я всё сказал. Поверьте, со мной вам 20% акций принесут больше прибыли, чем без меня 100%, поэтому советую подумать над моим предложением. И желательно быстрее, поскольку всем известно, что времени у вас не так много. — Ты ведь понимаешь, что я не одна принимаю решения, давайте Вы придете к нам сегодня на ужин, и мы всё обсудим в тесном семейном кругу? — настолько тесном, что меня с матерью оттуда выперли... — Сегодня у меня не получится , как насчёт завтра? — знаю я эти ваши семейные ужины. — В шесть? — киваю. — Договорились? — Снова соглашаюсь, и она наконец-то уходит из моего кабинета.

Коней POV Ким Тэхён

— Да. — Ю Чонён, что случилось? Он принял наше предложение? — Ну да, сейчас бежит и подпрыгивает, ему 80% от всего, а не 20% компании подавай. — Нехилая хватка, весь в Намджуна. — Он ведь знает, что у нас столько нет. Сказал, что его не колышет и это наши проблемы передать ему контрольный пакет. — И мы его ему передадим. — Ба, ты шутишь, собираешься потакать этому гаду? — Его нам не составит особого труда убрать, когда он наведёт порядок в компании, а вот мафия уберёт нас и совсем скоро, поэтому нам нужно соглашаться на любые условия Тэхёна и уже начинать обратно выкупать свои акции, личных денег у нас, к счастью, для этого достаточно будет, можете начинать. Тэхён решил, что прооперировать больного намного полезнее, чем посетить семейный ужин. И, отправив Чонён краткое «занят, не приду. сообщите, когда 80% будут готовы» , ушёл к пациенту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.