ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

24. Подальше

Настройки текста
Примечания:

POV Ким Тэхён

Я снова в Тэгу и не успеваю заехать домой, поскольку поскольку меня представят сегодня как нового мэра, а потом нужно на работу — у меня две операции назначены. Когда уже этот дурдом закончится. И родственнички мои пока готовят контрольный пакет на передачу, я поставил несколько людей понаблюдать, как идут дела в Kim Nam Group изнутри, нужно будет вечером с этими отчётами разобраться. Чем дальше, тем чаще задаю себе вопрос: на кой чёрт они мне вообще сдались, ах да, точно, семейка. Сана сказала, что Панда скучает, я тоже, поэтому она приедет ко мне на работу. Может, стоит её всюду с собой брать, но я же тогда работать не смогу от слова совсем. Не работают мозги в таком состоянии. Представление меня мэром было нереально скучным. Столько лицемерных физиономий, готовых вылизать тебе жопу за влиятельный статус, в одном месте ещё попробуй поищи. А эти курицы разукрашенные, это вообще нечто, ну вы ещё выблюйте на меня, как вариант пикапа, а то сбивать с ног, роняя книжки, и случайно разливать на меня чай с выражением лица «я не специально», а вот это «я тут сумочку синенькую такую потеряла, не поможете найти?», ой, бедняжка, она у тебя перед носом стоит. Меня аж подташнивать начинает под конец этого мероприятия от столь банальных подкатов. Хотя, если честно, не отказался бы раньше этих жертв пластической хирургии выебать, если бы они молчали, и, как я уже акцентировал, — раньше, до Панды. Очевидно, что она интереснее будет. Тоже иногда несёт классический женский бред, но по сравнению с сегодняшними беспардонными дамочками — она вообще ангел. — Тэ, поздравляю, тебя всё-таки выбрали мэром, — Джин, вот же жук, ты думаешь, я не знаю, что ты привёз сюда Дахён, ну ладно, так уж и быть, пока вы не лезете в мои дела, я вас не трону, друг всё-таки. А в мэры, ну да, выбрали, а я вот без понятия, что с этим всем делать и как меня могли выбрать, если я даже не присутствовал на предвыборных мероприятиях. Да и не обещал ничего особенного в отличие от моих конкурентов, они до сих пор думают, что кто-то верит в этот их бред? — Тэ, — ну иди ко мне, моя Панда. Юй ждала меня в кабинете и по приходу приняла в свои тёплые мягкие объятия. Я отвожу её дальше, упираясь в рабочий стол, останавливаюсь. Целует нежно, покусывая губу. Я от этого манёвра с ума схожу. Панда, ты хочешь, чтобы я тебя прямо на этом столе разложил? Нахера так провоцировать? Прижимаю впившейся рукой попу, ближе к себе, пусть почувствует, как я её хочу. Она невинно стонет в поцелуй, когда я скидываю с её плеча сумку. И нет, стоп, она отрывается от меня, наклоняется, приседает за ней, какого хрена, а, Цзыюй? Вопросительно смотрю на Панду у моих ног, а она вскоре тоже поднимает на меня свой взгляд снизу вверх. Блять, ты издеваешься? Беру за волосы на затылке, ставлю на колени, поворачиваю её голову так, что носом она трётся о вовсю натянутую ткань штанов изнывающим от желания членом. А Панда начинает плакать. Ты серьёзно за этим сюда приехала? Смотрю в эти зеркальные большие глаза с ноткой разочарования. Нет, а как ты хотела? У Тэхёна есть определённые потребности, и их нужно удовлетворять. — Панда сделает Тэхёну приятно, — да, Юй, давай соглашайся, а то мне уже плохо от того, как хорошо. Но она отрицательно махает головой. Ну да, «возбудим, но не дадим» — наше всё, так ведь, Панда? — Почему? — по гороскопу день неблагоприятный или как? — Тошнит, — что, простите? Тошнит? То есть я люблю, а её тошнит от всего этого. Ну так мне не состоит особого труда найти для быстрого перепихона того, кого тошнить не будет. Я же в отделение принимаю три категории персонала: слишком умные, руки не из жопы, девушки в моём вкусе, которые позволят себя поиметь во все дыры и в любое время. И реветь хватит, на меня не действует. И чувствовать себя грёбанным насильником мне тоже не нравится. Отбрасываю Панду дальше от себя на пол. Сажусь за рабочий стол. Пытаюсь нормализовать дыхание. Умеет же взбесить. — Тэ? — что тебе ещё от меня нужно? Не понятно, что всё, разговор окончен, проваливай на все четыре стороны, иначе ещё чуть, и я сорвусь, выебу прямо на этом столе, не посмотрю, что кого-то там от этого тошнит. — Вали домой. — 10, 9... — Но, Тэ, я хотела тебе кое-что сказать... — знаешь ли, мне глубоко плевать, что ты там хотела, если ты совершенно не учитываешь мои пожелания. — Нахер пошла отсюда, — 8, 7, 6... давай ты не будешь испытывать моё терпение. Панда поднимается с пола, подходит ближе к столу. Не в ту сторону, мишка, у тебя что, со слухом проблемы? — Тэ, у нас... — ты знаешь такое слова, как «нас»? Аплодисменты, 5, 4... — Вон пошла, я сказал, — надеюсь, убедительно получилось, ибо Панда вылетела из кабинета как ошпаренная. — Мису, позови на минутку, — звоню своей второй секретарше, не Джину. И да, Мису уже тут. Стоит на коленях и старательно отсасывает своему любимому начальнику, упираюсь руками в стол так, что ещё чуть, и он бы треснул. Прикрываю в блаженстве глаза, представляю Панду. Так сложно было мне помочь? Я же обещал, что не буду тебе изменять при условии, что ты сама будешь давать мне всё необходимое, но кто-то, видимо, не учёл этого внегласного пунктика, поэтому, Панда, извиняй.

Конец POV Ким Тэхён

POV Чжоу Цзыюй

Сегодня я узнала, что у нас с Тэ будет малыш. Хотела ему сказать, но он дома не ночует и на звонки не отвечает. А я волнуюсь, скучаю. Зато теперь я не чувствую себя в этом большом и мрачном доме одинокой. — Правда, малыш? И почему я раньше не хотела детей? От самого осознания того факта, что в тебе зарождается новая жизнь, так хорошо. Ты чувствуешь себя кому-то нужным, и свою любовь знаешь, кому отдавать. А теперь её во мне в два раза больше стало, или мне кажется? После последней нашей с Тэхёном совместной ночи меня стали выпускать на прогулки. Сана сказала, что можно приехать к Тэ на работу после обеда. А я сильно по нему соскучилась и хочу рассказать новость о нашем малыше, он ведь хотел детей? Наверное, рад будет услышать, что через девять месяцев станет папой. Я жду его в кабинете, а он всё не приходит и не приходит. Я начинаю волноваться, что, может, он вообще сегодня не придёт? Но двери открываются, и как же я скучала по этим крепким рукам, по такому любимому запаху, по большим губам, по всему ему. Он тоже, видимо, по мне скучал, ибо и пяти минут не прошло, а он норовит засунуть мне свою любовь поглубже. Но меня сейчас тошнит, странно, что на первой неделе это началось, буквально на всё тошнит, я еле запихиваю в себя еду просто потому, что малышу нужно расти, но, мне кажется, до него не доходит, ибо я почти постоянно возвращаю съеденное обратно. И сейчас будет вообще не очень, если я верну свой обед Тэхёну на штаны. Я ведь не за этим сюда пришла. У меня есть новость получше, но он даже, не выслушав, выставил за двери, а я особой наглостью никогда не отличалась, поэтому не смогла сказать. И да, мне срочно нужно в туалет, так как обед всё-таки просится за пределы моего организма. Салфетки? Они в сумке, а сумка у Тэхёна в кабинете, надеюсь, он уже ушёл, и я смогу спокойно её забрать, никому не мешая. Что это? Это же не Тэхён? Утешаю себя, слыша специфические звуки, исходящие из его кабинета. Приоткрываю дверь. Зачем я это сделала. Вижу, как Тэхён стоит, упираясь в стол руками, со спущенными штанами и запрокинутой назад головой. А какая-то девушка в халате стоит перед ним на коленях и.. И меня будто не ранили, а убили? Тэ, ты поэтому так хотел меня отсюда выпроводить? Зачем ты так, мне же плохо? Ты обещал мне не изменять. Хотя бы во время беременности можно было сдержаться? Ты лжец. Я больше тебе не поверю. Ты этим занимаешься, когда не ночуешь дома и не отвечаешь на звонки, а я как дура сижу взаперти и жду, когда мой Тэхёнчик соизволит явиться? Какая к чёрту сумка? Малыш, мы уходим, а папа пусть остаётся с этой тётей у него между ног, он сам нас прогнал. Вот мы и уйдём. Тут парк через дорогу есть, пойдём? Выхожу из больницы, направляюсь в сторону парка, но меня замечает водитель Тэ, вот чёрт. — Госпожа Цзыюй, вам нельзя туда, хозяин сказал отвести Вас домой, садитесь в машину. — нельзя? А ему, значит, можно всё, что он вытворяет? Домой? Это не мой дом, я туда больше не вернусь. И мне плевать на твоего хозяина, видеть этого подонка не хочу. Ай, болит. Малыш, тебе тоже плохо? Потерпи чуть, мы сейчас пойдём в парк, там свежий воздух, лавочки, тебе понравится. А с мамой уже всё хорошо, мама не волнуется. — Госпожа Цзыюй! — малыш бежим, там ведь зеленый? Удар. Боль. Темнеет. Малыш?

Конец POV Чжоу Цзыюй

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.