ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

25. Не нужно

Настройки текста
Примечания:

POV Ким Тэхён

Цзыюй сумку забыла и телефон в ней, наверное тоже, и.. Стоп, что? Тест положительный. Панда была беременна? Тэхён, ты станешь папой. Подождите, её ведь могло поэтому тошнить? Это она о ребёнке пыталась мне сказать? А сумку почему не забрала? Блять, Тэхён. Может, она возвращалась и видела нас с Мису. Вот чёрт. Тэхён, ты дебил. Да что вам всем от меня нужно, телефон разрывается. Входящий водитель. Надеюсь, они с Пандой без каких-либо приключений едут домой. Ну, да, звонил бы он, будь всё хорошо? — Ваша жена попала под машину. Её почти сразу врачи забрали. Блять, блять, блять. Тэ, ты разбил телефон. Панда. Где она? Я уже полчаса ношусь по собственной больнице и настолько расформирован, что не могу сообразить элементарные вещи. — Подождите, профессор Ким, вы, кажется, родственник. Ваша сестра потеряла много крови, но сейчас она в порядке. — А ребёнок? — Нам не удалось его спасти, там срок меньше недели был, примите мои соболезнования. — Где она? — 436. — Спасибо, — так быстро я ещё никогда не бегал, это же нужно умудриться в собственной больнице заблудиться. Я наконец-то нахожу нужную палату. — Панда? — на ней лица нет, на мне, кажется, сейчас тоже. — Юй. Цзыюй, — она на меня даже не смотрит. — Прости, — ноль реакции. Подхожу ближе, Панда пытается отползти на больничной постели подальше от меня, но упирается в стену, плачет, держится рукой за живот, открывает рот, словно в удушье, когда я подхожу совсем близко, пытается что-то сказать, но не издаёт ни звуку. Я, наверное, чуть позже зайду. Тэхён, ты — победитель, умудрился за какие-то пару минут минета угробить ваши с Пандой идеальные отношения. Но она ведь меня простит, она ведь меня любит? Ты идиот, Тэхён, а если она всё вспомнила? А так же хорошо всё было, просто отлично. Блять.

Конец POV Ким Тэхён

— Юй, ты жива, — пытается сказать Дахён как можно тише, но настолько рада увидеть свою подругу, что тихо не совсем получается. Цзыюй тоже безумно рада, что её подруга жива. И поэтому, расплываясь в тёплой улыбке, с радостью принимает запрыгнувшую к ней на больничную койку Дахён в свои дружеские объятия. Они долго так обнимаются и даже плачут обе от счастья. Им и слов не нужно, они прекрасно понимают друг друга без них. Но их прерывает умиляющийся зрелищем Джин. — Мы хотим тебе помочь, ты завтра будешь в состоянии улететь с нами в Киото? — на что Цзыюй согласно кивает. — Нам уже нужно уходить отсюда, иначе Тэхён на кладбище отправит, а не в Японию, — намекает Наён соскучившимся друзьям, что оставаться здесь небезопасно. — Мы тебе поможем, потерпи чуть, — говорит Джин. — Мы скоро придём, — добавляет Дахён. И они вместе покидают палату. А Цзы благодарит небо, что у неё есть такие друзья. И думает, только бы всё получилось, всё получилось.

POV Ким Тэхён и Чжоу Цзыюй

Уже утро, сейчас ещё одна операция и нужно сходить к Панде, может, она меня уже простила или хотя бы выслушает мои оправдания. Нет, Тэхён, такое не прощают, такое не оправдать. Что ты, идиот, наделал? Ты так долго выстраивал этот хрупкий карточный домик, чтобы так просто его разрушить? — Панда? — он подходит ближе, а мне просто нереальных усилий стоит снова не вжиматься в стенку, хотя прекрасно понимаю — не поможет. — Прости, я не хотел, я люблю тебя, прости, пожалуйста, я больше не буду, обещаю, давай начнем всё с начала? — я не знаю, как мой водоворот разбросанных мыслей собрался хоть в какое-то предложения. Только бы она простила, и мы всё снова начали сначала, я ведь без неё не могу, мне так плохо. Она лишь отворачивается от меня к стене. А может, не нужно? Давай, если ты пойдёшь на уступки, я тоже это сделаю. Но она продолжает молчать. — Скажи хоть что-то. Ты ведь уже простила меня? Ты тоже меня любишь? Мы будем вместе счастливы, как раньше, обещаю, ты не пожалеешь, — как же красиво ты умеешь врать, Тэхён, аплодисменты, только вот я больше в эти фальшивые обещания не верю, и даже не пытайся что-то изменить. Как я вообще могла повестись на эту авантюру? Жаль, что я вспомнила всё только ценное жизни собственного ребёнка. Ты действительно считал, что я до конца жизни буду верить твоим сказкам? Ошибаешься, Тэхён. Не может человек, который всегда ненавидел, взять и вот так тебя полюбить. Не знаю, что ты задумал, не пытайся снова меня одурачить. — Я п-подаю н-на р-раз-звод, — нет. Она что, всё вспомнила? Нет. Не будет тебе никакого развода. Даже не думай. Панда, не нужно злить Тэхёна. Он смеётся. Почему? Может, мы и не женаты вовсе, мне ведь может хоть раз в жизни повезти? — Ты действительно считаешь, что имеешь право на развод? Не будет никакого развода, я не позволю, ты никуда не уйдёшь, — прижимаю за шею к стенке, наклоняюсь, второй рукой вытираю слёзы, а она пытается своими руками убрать мою руку от горла. Не думай, что у тебя получится. Пытаюсь поцеловать — не даётся. Тебя немного спасает только то, что вчера у меня уже был секс. Давай, открой ротик, впусти Тэхёна. Она только сильнее пытается вырваться, мотает головой, и слёзы я вытирать уже не успеваю. Нет, Панда, так не пойдёт. Перестаю вытирать слёзы, беру за нос, перекрываю дыхание, давай же, открой ротик. Но нет, она просто просто перестаёт дышать, обмякая в моих руках. Даже когда я отпускаю, не начинает подавать признаки жизни. Я делаю массаж, пытаюсь вдохнуть в неё воздух. Таким напуганным я ещё никогда не был. И да, она начинает откашливаться и дышит. Всё, Тэхён, ты не убийца и не насильник, поэтому сейчас тебе лучше уйти. — Я зайду чуть позже, и мы ещё поговорим, — она снова начинает плакать, отрицательно качает головой. — Не н-нуж-жно. П-пож-жал-луйста. Нет, — со мной хотя бы общаются. — Нужно, Панда, нужно, — бормочу уже самому себе при выходе из палаты. Через десять минут у меня операция, нужно бежать. Через пару часиков ещё раз проведаю.

Конец POV Ким Тэхён и Чжоу Цзыюй

POV Чжоу Цзыюй

Наконец-то он уже ушёл, а меня до сих пор трясёт, дышать сложно, и живот болит остро. Дахён, Джин, Наён, где же вы? Придите, пожалуйста, поскорее, вы так мне нужны. — Принимайте соседа в палату, — в комнату заходит парень, слишком улыбчивый для больного. Плюхается на больничную койку. И начинает пересказывать мне всю свою жизнь в анекдотах. Хосок так оживлённо и интересно говорит уже где-то час. С ним время летит так быстро. Мне даже полегчало немного, я отвлеклась от насущных проблем. Но когда о них вспомнила, не получилось сдержать слёзы. Он пересел ко мне на кровать, обнял по-дружески и поцеловал в лобик, а я потом ещё, наверное, долго плакалась ему в плечо. А он снова рассказывает очередной смешной анекдот. А потом заходит медсестра, ставит ему капельницу, и он засыпает. Я тоже устала, и мне не мешало бы поспать.

Конец POV Чжоу Цзыюй

POV Ким Тэхён

Закончил я, значит, операцию. Захожу к Панде. А она меня от слова вообще не замечает. Позволяет какому-то упырю себя обнимать, целовать, они даже смеются вместе. Откуда он вообще здесь взялся? Панда, ты в курсе, что это финиш? Она спит. Такая красивая, даже эти красные круги под глазами. Сажусь сверху, опускаюсь, целую, пока она ещё не до конца проснулась, и мне так хорошо, я ведь соскучился по своей Панде. Как только осознает спросонья, что происходит, тянет свои руки ко мне, чтобы скинуть. Но нет, ловлю и блокирую запястья, щелчок наручников у изголовья кровати, и они надежно зафиксированы. Я не хочу, чтобы ты снова от меня ушла. И чтобы другим мужчинам улыбалась, я тоже не хочу. Не смей больше так поступать. Снова ревёт. Прокусывает мою губу. — Шлюха, — одна пощёчина, вторая, третья. Хватит реветь. Снова и потом ещё, я больше не могу, мне нужно выплеснуть весь накопившийся гнев. Это ты довела меня до такого состояния. — Т-тэх-хён, — да, мишка, стони моё имя. — Ос-стан-новись, — о, да, как только успокоюсь, так сразу, нечего меня провоцировать было. — По-пожалуйста, — ты не умеешь правильно просить. — Мне б-больно, — да не ужели? Мне тоже больно, когда ты меня отвергаешь, а потом в моей же больнице на моих же глазах имеешь наглость обжиматься с хмырём второсортным. —Т-тут люд-ди, — где? Я вот не вижу. — Он мёртв. — Он ж-жив. — После такого количества введённого ему наркотика не живут. — Ты.. — пытается сказать ещё что-нибудь, но я её перебиваю, нет сейчас никакого желания выслушивать оскорбления. — Да, я. — И снова тянусь к этим мягким губам. Мычишь в поцелуй, а я снова прикасаюсь к этому самому желанному в мире телу. А Юй же извивается подо мной змейкой, пытаясь минимализировать прикосновения к моему возбуждённому другу. Ну что же ты так? — Профессор Ким, Вам пора на операцию, — скажите мне, кто этот смертный? Ладно, я ещё приду. Вот же изгадили всю малину. Просто слов нет. Так, Тэхён, берёшь себя в руки и идёшь работать.

Конец POV Ким Тэхён

POV Ким Сокджин

— Юй, Цзыюй, — Тэхён, ты никогда нормальным не был. На неё же смотреть больно. Надеюсь, жива хоть, поскольку не отзывается. Вся в крови, слезах. Лицо будто через мясорубку пропустили. Ещё у неё, похоже, осложнение после выкидыша. Тут не в самолёт, тут в больницу нужно. Мы и так в больнице, но ей вряд ли помогут. Зараза, да она и так с этой кровати не встанет. Зачем? Кое-как взломал эти долбаные наручники скальпелем. Перекладываю на каталку. Наён не сможет долго отвлекать охрану. А меня пустили только потому, что я друг этого психа. Нам просто очень сильно повезло, что мы без особых происшествий добрались до Киото.

Конец POV Ким Сокджин

POV Чжоу Цзыюй

Мне даже на свободе тревожно дышится, и ноги трясутся. Дахён с Джином отправились багаж забирать. А Наён отлучилась в туалет на пару минут. Я сижу здесь, будто на иголках, жду их. Время тянется так медленно. Ко мне кто-то подходит, слышу уверенные шаги, чувствую на себе этот хищный взгляд, о нет, только бы не.. Поднимаю глаза вверх. — Т-тэхён? — Панда. Вот мы и встретились, — тошнит меня от этой самодовольной физиономии. — Моя Панда заблудилась. А я её нашёл. Поехали домой, — никуда я с тобой не поеду. Только отрицательно мотаю головой. Все слова застряли где-то внутри. — Твои друзья, где они? — зачем он спрашивает? — Нет, т-ты их не т-тронешь, нет, Т-тэхён, не н-нужно, — пожалуйста, не трогай их. — Не трону, если ты сейчас пойдёшь со мной, — нет, пожалуйста. Нет. Я вижу, как полицейские уводят с аэропорта Джина, Дахён и Наён. На глаза наворачиваются слёзы. — Нет, — срываюсь с места, пытаясь убежать. На что я, собственно, рассчитывала. И шагу ступить не успела, как Тэхён поставил подножку, и я встретилась с холодным грязным кафелем. Нет. Он убирает мои волосы с лица. Прикидывается нежным, но я ведь знаю, что это не так. — Что ты д-дел-лаешь? — он такой спокойный, это не к добру. — Ничего особенного, просто хочу вернуть свою жену домой, — я тебе не жена. — От-тпусти их, пож-жал-луйста,— мне то вряд ли убежать удастся. — Так и знал, что попросишь. Но, прости, если бы ты не пробовала бежать, я бы их отпустил. А так тебе придётся отвечать за свои поступки, — почему я даже не сомневалась в его ответе. — Т-ты же не... — я надеюсь, что он их хотя бы в живых оставит. — Нет, не убью. Не бойся. Просто отправлю убийцу в тюрьму, шлюху в бордель и психа в психушку. Разве не очевидно? — Это т-ты уб-бийца, шлюх и п-псих, — зачем я это вслух сказала, он мне сейчас волосы вместе со скальпом вырвет, бьёт по едва зажившим щекам, солёные слёзы делают удары ещё больней. — Повтори, — я не хотела это сказать. — Не можешь? Выбирай тон и слова. Я ведь и передумать могу, — нет, не нужно. Поцелуй. Укол. Темнота.

Конец POV Чжоу Цзыюй

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.