ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

34. Я убила человека

Настройки текста
Я пытаюсь встать, не могу — больно. На улице полночь, метель, неужели настала зима? Здесь хотя бы есть окно, оно такое большое. Одеваю его рубашку наизнанку, переодевать правильно нет сил. Я так и знала, что меня здесь закрыли. Второй этаж, разбиваю какой-то статуэткой окно и осторожно стараюсь сползти по трубе. И бегу как можно быстрее и дальше, плевать, что не могу, страх сильнее боли, холода и усталости. Будто всю вечность добиралась к воротам. Просто пролезла в отверстие для собак, ворота открыть слишком сложно, а охрану Тэхён ещё вчера во время ужина отпустил. Я иду уже целую вечность, рассвет ещё не настал, наконец-то виднеется цивилизация. Больше не могу двигать конечностями: они замёрзли окончательно, ещё чуть сил осталось, чтобы укрыться под крышей какого-то здания, ещё чуть, чтобы опереться на открытые двери и упасть прямо в прихожую.

Конец POV Чжоу Цзыюй

POV Пак Суджон

— Идите кто-нибудь сюда, — кого только к нам не приносило, но таких экземпляров за всю свою стажировку ещё не видел. Вся красная, замёрзла, а это.. это кровь, одета в лёгкую мужскую рубашку навыворот, пуговицы застёгнуты невпопад, да что она здесь делает в четыре утра и мороз -15? Лица не видно за длинными волосами, убираю их в сторону. Что за? Кто же её так? Она мне кого-то напоминает, кого же? — Цзыюй, Чжоу Цзыюй, — она была моей одноклассницей в старшей школе, мы неплохо общались, дружили, но стоп, я же был на её похоронах после аварии, как такое может быть? — Суджон, звал? Оу, ей не в милицию нужно, а в больницу. Я вызову скорую. Шихён достает телефон, и я его отчасти понимаю, ей действительно нужна медицинская помощь, а не наша. — Нет, не звоните им, не нужно, пожалуйста, не звоните, нет, — она всё-таки жива, это уже хорошо. У неё, наверное, белая горячка. — Ты умрёшь, если мы не вызовем скорую, — она начинает плакать, мотать головой в знак несогласия, а Шихён стоит в сторонке и охреневает. — Вот и отлично, только не в больницу, прошу, — прям вот принципиально? — Блять, Суджон, она тут умереть собралась, я вызываю скорую, — Юй так смотрит, ей сейчас, наверное, действительно настолько больно, что умереть хочется, да она не доживёт до больницы, если, конечно же, дождётся скорой. — Не звони. Я сам о ней позабочусь, лучше принеси аптечку к душевым и одежду, какую найдёшь подходящую, можешь мою сменку принести, — укутываю в свой пиджак, да на ней даже белья нет, поднимаю на руки, ей нужно в душ ледяной, который превратится постепенно в тёплый, чтобы она отогрелась. Вроде согрелась. Не знаю, что делал дольше: согревал в воде или осколки со спины вынимал да побои обрабатывал. Нет, это совсем не похоже на ушибы, тут хороший такой отпечаток чьих-то рук. А чуть ниже левой груди даже написано, чьей. Ким Тэхён, где-то я уже это имя слышал, только не вспомню так сразу. Одеваю её в свою сменную форму, чуть великовата, но это не страшно. Всё это время она и слова мне не сказала, даже когда вынимал из спины особо крупные осколки, молчала. — Спасибо, — она заговорила, это хорошо. — Ты сможешь самостоятельно идти? — мало ли ей не удобны мои прикосновения, после того, что она пережила. Она в ответ только отрицательно мотает головой. Я провожу её в свой маленький кабинет, так сказать, скромное убежище. Ложу на раскладушку, пусть поспит: видно, что устала. Занимаюсь документацией, в комнату заходит участковый, чего это он на работе в такую рань, что опять начальству от меня нужно? — Знакомься, это Ким Цзыюй, — кладёт фото Юй на стол, не нравится мне всё это, какого лешего она вообще Ким? Ким Тэхён? Да кто же он такой? — И? — да что сегодня все с самого утра на попе ровно не сидят? — А то, что наш распрекрасный мэр, оказывается, женат на ней. Эта Цзыюй где-то потерялась, и если мы её до вечера не найдём, то ты можешь даже не продолжать своё обучение в академии, а я попрощаюсь, в лучшем случае, только с погонами, — ничего себе, кажется, я вспомнил, где слышал это имя, Ким Тэхён, редкостный отморозок. — Почему именно мы должны искать его потерявшуюся жену? — за что все так любят наше отделение? — Наш участок ближе всего к их особняку, но остальным тоже задание дали, не переживай ты так, может, она сейчас в какой-то кафэшке с подругой пирожные дегустируют, а Тэхён просто не в курсе, — о да, ей только пирожных сейчас не хватало. — Вы так хорошо знаете Тэхёна? — что он за него так задницу свою бюрократическую рвёт? — Он моему сыну жизнь спас, не может плохим человеком быть, а слухи.. они всегда были, есть и будут, — ну конечно же. — Понятно, — слышу всхлип, блять, Юй спит прямо за его спиной. — Что это? — нужно его отсюда быстрее спровадить. — Чаёк, такой вкусный, сходите на кухню, там девочки и Вам такой же сделают, — ну же, уходи, но нет же, он будто на зло разворачивается к Юй, которая проснулась совсем некстати. Всё, пиши пропало. — Ты мне зубы не заговаривай, давно сюда девок водишь? — Это не то, о чём вы подумали, — да как тут вообще можно думать? — Они так похожи? Юная леди, не представитесь? — он сравнивает сидящую Юй с её фото у себя в руке. Корвалолу мне налейте. — Ч-чаён, — побольше налейте. — Чаён, значит. И что Вы здесь делаете? — ещё лейте. — Я уб-била ч-человека, — корвалол здесь не поможет. — Почему? — готовьте мне место на кладбище. — Не п-помню, — блять. — Суджон, выйдем на минутку, — выносите труп. — Это же Цзыюй, а никакая не Чаён, девушка совершенно не умеет врать, ты думаешь, она действительно могла убить человека, в это мне тоже слабо верится, такая хорошенькая, у Тэхёна отличный вкус, не странно, что он её ото всех прячет? — угу, себя чуть не убила, Юй на участкового так испуганно смотрела, что я сейчас побаиваюсь, как бы она там за наш недолгий разговор руки на себя не наложила. — Мне слишком мало известно, чтобы делать такие выводы, — хана тебе, Юй, по его глазам вижу — пиздец нагрянул полный. — Какая разница? Молодец, можешь даже отгул на пару дней взять. Отведи девушку ко мне в кабинет, у нас такая премия будет, Тэхён хороший человек, не обделит, может, даже и повышение, — блять-блять-блять, Тэхён хороший человек? Да Вы её видели, ему на зоне место, а не в мэрах. — Ким Тэхён, Вас волнует участковый 39 отделения, мы её нашли, можете забирать свою жену домой, — слышу голос начальника за стенкой, как мне об этом рассказать Юй, как ей вообще в глаза смотреть, отводя к этому нелюдю в кабинет? Но у меня нет выбора, её всё равно вернут мужу.

Конец POV Пак Суджон

— Тебя вернут Тэхёну, — немая истерика Юй. Суджону больно на неё смотреть, но он прекрасно понимает, что не в силах тут помочь. — Пожалуйста, помоги, — всем нужен шанс на спасение, и следователь это прекрасно понимает. — Как ты думаешь, если бы у меня была такая возможность, я бы вернул тебя Киму? — Юй только посылает ему отрицательный жест. — Я же человека убила, меня должны посадить в тюрьму на длительный срок или пожизненно, не важно... — гнить на зоне спокойнее, чем умирать под Тэхёном. — Да не убивала ты никого, здесь тебе не поверят. Так сильно его боишься? Пойми, я бы помог, но дальше участкового дело не пойдёт, Тэхён ему сына спас, тот за него горой будет. Даже если ты действительно кого-то убила, тебя отпустят, потому что Тэхён заплатит немаленькую компенсацию и всего-то, поверь, ему не сложно, так себе только хуже сделаешь, — Суджон уже не против поменяться с Юй местами, забрав всю её боль, но не может, ничего не может сделать. — Участковый ждёт, нам нужно идти, — девушка только молча позволяет взять себя на руки и отнести ближе к аду.

Конец POV Пак Суджон

Кабинет участкового. — Ну, рассказывай, как ты умудрилась так потеряться? Только правду. Нет, не будешь со мной говорить? Ну и не нужно, муженьку своему ненаглядному объясняться будешь, а вот и он, кстати, приехал, ведите её к выходу, — участковый заканчивает свою речь, двое гражданских, взяв девушку под руку, выводят из комнаты. Юй, разворачиваясь, видит в конце офиса злого приближающегося к ней Тэхёна и снова словно умирает, уже который раз за последнее время. — Не отдавайте меня ему. Я человека убила. Меня судить по закону нужно, — кричит на всё отделение Цзыюй в разочаровании, а Тэхён уже совсем близко, проходит мимо Юй, заходит к участковому и, оставив заслуженную премию на столе, благодарит начальство за соучастие. Мимика у мэра напряжена, и если он не выйдет отсюда вместе с Юй — к херам уничтожит и это здание, и тех, кто в нём. — Юй, пошли домой, — говорит ей прямо в губы, проводит нежно по линии подбородка, заставляя смотреть в глаза, а девушку от этого передёргивает, она отчётливо видит там свою погибель. — Нет. Не трогай меня. Руки убери. Уйди. Если ты не уйдёшь, я себя убью, — Юй берёт со стола рядом лежащий пистолет. Гражданские, ранее её поддерживающие, уходят к участковому, не желая участвовать в этом цирке. От этого девушка падает на пол, продолжая целиться себе в висок прямо у ног Тэхёна. А тот стоит в шоке, не успевая вовремя среагировать, когда слышится глухой выстрел, потому что пистолет пустой. Тэ отбрасывает оружие из рук Юй, которая ещё не открыла глаза, ей кажется, что она умерла, но удача снова не на её стороне. Тэхён поднимает плачущую девушку за руку и, не обращая никакого внимания на сопротивление, тащит её по полу к выходу, а Юй время от времени ударяется о стоящие не на своих местах тяжёлые предметы. Он грубо толкает девушку на заднее сидение слишком пафосного чёрного джипа, а она теряет равновесие и падает на обшитые кожей неизвестного зверя сиденья, теряет сознание, теряет себя. Находящиеся в тот момент в 39 отделении милиции ещё надолго запомнят такое событие, но зная о том, кто такой Тэхён, не посмеют никому о таком происшествии рассказать. Только одна женщина после уезда тэхёновой иномарки победно хлопает в ладоши от радости: Чонён пришла сюда, чтобы узнать кое-что о своём братце, но, увидев такую драму и решив, что этого будет вполне достаточно, предпочла больше здесь не светиться. Она слишком много увидела в глазах своего врага и теперь знает его уязвимое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.