ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

36. Аплодисменты

Настройки текста
Как и договаривались, мы на выходных вместе с Пандой переехали в Сеул. Тётя Джихё, Мина и Сана тоже поехали с нами. В квартире комнат не так много, поэтому у нас с Юй одна на двоих. Мне вообще кажется, что отношения между нами стали налаживаться. Боюсь только, что глубоко ошибаюсь. Как никак уже три недели мы живём как настоящая счастливая семейная пара: вместе кушаем, спим, много общаемся. За этот недолгий период успели посетить многие достопримечательности Сеула, продегустировать блюда лучших ресторанов города, о постельных свершениях вообще молчу... На работе у меня всё устаканивается, много времени пришлось потратить на подбор подходящих сотрудников. Теперь доктор Ким Намсан отвечает за дела в поликлинике Тэгу. За сеульскую больницу отвечает Хираи Момо. Нефтяным заводом управляет директор Ван Юкхо. Сеть ресторанов, ранее принадлежавших Чонгуку, теперь я успешно объединил с таким же бизнесом Мин Юнги, мы решили быть не конкурентами, а сотрудниками. В компании Kim Nam Group ответственным человеком является Сон Чеён. С обязанностями мэра мне помогает Пак Кесон. Жить стало легче, и, если раньше я буквально разрывался от невыполнимого количества работы, засыпая прямо в чашке кофе, то теперь доверил этот груз своим помощникам и просто контролирую ход дел. Дышать стало легче. В последний вторник ноября нужно явиться в ежемесячное совещание директоров Kim Nam Group. Чеён выполняет свою работу просто на отлично и уже готова представить совету отчёт. За два последних месяца компания погасила долги, упорядочила механизмы работы сотрудников, реализовала несколько эффективных бизнес стратегий, заключила договоры о сотрудничестве с полезными партнёрами, благодаря которым сейчас получает неплохую прибыль. День выдался сегодня хорошим, ибо совещание было кратким, и теперь я на пушистых и белых крыльях любви с большим букетом алых роз — она их больше всего любит — лечу к своей любимой Панде. Юй обнимает меня с порога и ведёт к обеденному столу, где с тётей Джихё поколдовала над аппетитно выглядящей лазаньей. Она была вкусной, очень вкусной. Потом мы вместе смотрели какое-то смешное аниме для полоумных, а дальше решили заполнить интеллектуальный пробел походом в оперу и закрепить его красным вином в ресторанчике напротив. Панда такая красивая, что глаз не оторвать, ибо на место после такого их не приклеить. Я так её хочу, но у моего мишки не те дни. Тэ обещал не делать ей больно, поэтому до выходных он уедет в Тэгу вспомнить молодость и сделать несколько операций. Как же я соскучился по своей Панде, только вот она по мне, видимо, нет. Даже встретить не вышла, может, догадалась, что до сих пор употребляет мед? Я обещал, что не буду её пичкать наркотиками, но без них она слишком непослушная. Так ведь проще и для меня, и для неё, иначе попробуй Панда снова выкинуть очередной цирк, у меня последние нервы к ебеням слетят, и всё начнется сначала. А я так не хочу. Знали бы вы, как сильно боюсь её потерять, больше всего на свете. Уже давно поздний вечер, я ужинаю в гордом одиночестве. В нашей спальни Юй сидит на постели, читает очередную книгу при свете настольной лампы, это так красиво. Невольно залипаю на эту картину, мы будто целую вечность не виделись, хоть и прошло всего трое суток. Так хочется стать ближе, быть частью одного целого. Я нежно приобнимаю Панду, она откладывает книгу на прикроватную тумбу. Рассказываю ей о том, как скучал, о холодных и звёздных ночах в Тэгу, таких одиноких, потому что без неё. Целую губы, щёки, перехожу постепенно на шею, вкладывая во все свои касания особенные неземные чувства. Так хочется любить, так хочется парить и больше с неба на землю падшим не опускаться. Я готов отдавать ей всего себя, но в ответ от меня в слезах отворачиваются. — Тэ, пожалуйста, давай не сегодня? — а мне тоже хочется реветь, плевать совершенно на то, что мужик. Я слишком остро и чувствительно на неё реагирую? Почему так больно? Почему она снова прячет свой заплаканный взгляд, дрожит и порывается отсюда уйти? Боится? Опять? Но у нас же ведь всё хорошо было. Может просто не под медом? Почему-то все мотыльки мгновенно сдохли. Мне так плохо, и я не знаю отчего. Тут не только любить не захочется, а и жить. Почему, почему, почему? — Хорошо. Только не плачь. Давай спать? — уже и сам распускаю сырость, только её хочу успокоить, вытирая на любимых щеках трясущимися костяшками слёзы. Всю ночь нервно сжимаю Панду в своих крепких объятиях, так мне спокойней, так я уверен, что она не уйдёт. Но на утро проснувшись, я не обнаруживаю Юй рядом с собой и осматривая комнату, прихожу в животное бешенство, ибо Панды здесь нет. Она на кухне с тётей Джихё что-то там готовит. А я иду в ванную, чтобы умыться, и, увидев там Сану, заодно и стресс снимаю. Потом мы идём в спальню, чтобы продолжить это безумие. Мне просто сейчас нужно потрахаться. Панде больно сделать я не хочу. Сана и Мина с удовольствием готовы помочь. Исход очевиден? Теперь я, кажется, успокоился. Вчера Юй ночевала в комнате тёти Джихё, а сегодня я её дома найти не могу. Охрана сказала, что она в парке возле дома. Время 22:46, на улице лютая метель. Какого хера, спрашивается? И чем она только думала. Брр, как же холодно. Я слишком быстро нахожу свою Панду. Сидит на заснеженной лавочке, блять, детей же не будет, вставай. — Юй, поднимайся, пойдём домой, — говорю спокойно, чтобы не вспугнуть, а она медленно поднимает на меня свой взгляд. У Панды на лице слёзы замерзли. — Т-ты закончил, — да, блять, кончил, и не один раз, тебе в подробностях описать? — Вставай уже, — мне вот холодно, а тебе нравится мёрзнуть? Ты же Панда, а не зимний мишка, чего так? — Я н-не могу, пальто к лавочке приклеилось, — этого ещё мне не хватало. Снимаю курточку с себя, потом с неё. Укутываю Панду потеплее, а самому пиздец как холодно. Наконец-то мы дома, брр. — Сильно замерзла? — красная вся и дрожит, ясное дело. — Пошли в душ, — нужно с этим что-то делать, поэтому беру Панду за ледяные руки и веду к ванной. — Я с-сама, — еле слышно произносит Юй, пытаясь вырвать руку. Как же бесит. — Ты с Тэхёном. Он тебя согреет, — это не обсуждается. — Интернов своих греть будешь, отпусти, — мой мишка ревнует, как мило. — Хочешь быть на их месте? — останавливаюсь, пошло ухмыляюсь и смотрю Панде прямо в глаза, полные возмущения. — Нет, — насчёт ревности я, кажется, губу раскатал. — Какие тогда ко мне претензии, ты просила не делать тебе больно, вот, получи и распишись, довольна? — не-а, по глазам вижу, что Панду такой расклад не устраивает. Так меня ревнуют или нет? — Это тоже больно, — да неужели? Ревнует. Ну, мишутка, не плачь, Тэ ведь тебя одну любит, и ты его тоже любишь, он счастлив это услышать. — Я больше не буду, прости, — целую нежно в лобик, а она опускает свою голову мне на плечо. Мы уже в душе. Кто знал, что холодным телам будет так жарко? Панда, я тебя люблю.

Конец POV Ким Тэхён

Тэхён уходит утром на работу вполне довольный бессонной ночью, а Юй не знает, как поднять оставшееся от неё ничего с холодного кафеля в душевой. Девушка, собравшись с последними силами, укутывается в махровый халат и идёт на кухню. Юй налила в кружку тёплого успокаивающего чая, утопив в нём кучу неизвестного состава таблеток, и отправилась в комнату. А Сана и Мина в то время там убирались, с нотками зависти рассматривая шкатулку с украшениями Панды. — Ну и везёт же этой избалованной... — не успела договорить Сана, как Юй, не ожидая увидеть в комнате гостей, выронила кружку из рук, а та разбилась с громким звоном на мелкие осколки прямо у порога. Интерны быстро понимают, что в чашке был не просто чай. — Умереть захотела? На здоровье, только давай не в нашу смену, ок? — Мина совсем не хочет отвечать перед Тэхёном за очередные взбалмошные выебоны Юй, девушкам всегда кажется, что кашу заваривает любимая женушка начальника, а посуда в них летит, на этот раз в самом натуральном смысле. — Тэхён же тебя любит, идиот. Он молодой и красивый, богатый, влиятельный и щедрый, трахается божественно, что тебе ещё не хватает? Можешь хоть каплю уважения проявить? Я бы на твоем месте... — Сана смотрит на замаранный пол с ухмылкой, но замолкает. — Хватит. Вы не на моём месте. Не вам постоянно дарят иллюзию свободы, чтобы потом её цинично забрать. Я не могу больше так жить. Это невыносимо — притворяться, потому что боишься. Просто не дождусь того момента, когда меня наконец-то отсюда выкинут за ненадобностью. Он урод моральный и псих поехавший. Тэхён не любит, иначе отпустил бы. Его лицемерие противно, и он ужасен. Даже сейчас трясёт от одной мысли, что Ким смотрит трансляцию с камер в комнате, едет домой или уже здесь... — Юй, обрываясь в истерически недосказанном предложении, оборачивается на звонкие аплодисменты Тэхёна. Директор забыл дома важные документы для Чеён и прекрасно слышал почти весь разговор девочек, в особенности реплику своей Панды, стоял прямо у неё за спиной, не мог и слова сказать, что-то в тот день окончательно и бесповоротно в нём сломалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.