ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

38. Ты им ничего не расскажешь

Настройки текста

Flashback (4 года назад и ранее; дни, вдохновившие Юй улететь в США)

Небрежные локоны смоляных волос волнисто спускаются водопадом с хрупких плеч, разлетаясь в стороны под влиянием шумного фена. Белое махровое полотенце медлительно опускается на пол, полностью обнажая юное женское тело. Тэхён смотрит сквозь дверной проем на саму Панду и на её божественное отражение в зеркале. У него стоит, конкретно так стоит, ещё с того момента, как стоит впервые, и теперь постоянно организм на неё так бурно реагирует, даже если в одежде, ей и делать ничего для этого не нужно, даже в моменты её отсутствия, блять. Парень облизывается словно мартовский кот, прикрывает в блаженстве глаза, слишком долго он не моргал, даже этого не мог себе позволить. А теперь возьмёт и позволит, слишком много позволит, позволит себе её взять. Тэхён ели сдерживается, чтобы не запустить руку в штаны, и заходит в комнату. Он мигом становится за спиной у шокированной девушки, прижимается к ней всем своим напряжённым телом, заключает в крепкие объятия. Их отражение в зеркале кажется Тэхёну таким правильным, сочетаемым, цельным, гармоничным, высшим искусством, получше луврских картин. А Юй уверена, что это всё не с ней происходит, что это просто сон, который пройдёт, стоит ей лишь открыть глаза, жмурясь от яркого утреннего света. Девушка приоткрывает дрожащие тяжёлые веки, но солнца не видит, лишь дождь. Тэхён ненасытно вдыхает запах алое её волос, он делает его зависимым, словно самый опасный наркотик, проникает слишком глубоко и заполняет собой ломающиеся от недомогания внутренности. Ким бережно исследует руками такое желанное им тело, медленно очерчивает плавные изгибы, выводит длинными пальцами на нём запутанные узоры. Щекочет, мнёт, целует, не насыщается. Эта нежная кожа лучшее из всего, к чему он прикасался, такие безупречные тактильные ощущения способны свести с ума. Юй пытается выбраться из удушающих объятий, но безрезультатно, эти руки змеями её обволакивают, вокруг паутину липкую и мерзкую сплетают, удав слишком умело пленил её в своих сетях разврата. Тэхён замечает, как Панда в его руках в немом шоке пошевелиться не может, лишь плачет беззвучно. Ким поднимает дрожащее хрупкое тельце на руки и переносит на большую постель. Аккуратно укладывает свою Панду на белые смятые простыни, нависает сверху и нежно целует в губы напротив. Её уста такие пухлые, мягкие, а внутри так горячо и влажно, он хочет растянуть этот момент на целую вечность, беспардонно играет с неприветливым юрким язычком. Он хочет заменить ею воздух, но физика против, и поцелуй завершается. Тэхён видит в её зеркальной радужке своё отражение, но на самом деле для него в этих глазах таится намного больше, целая вселенная, его иллюзорный маленький мирок, вокруг которого он вращается. — Панда, ты такая красивая. Не плачь, пожалуйста, тебе не идёт, — эти слёзы, они ему не нравятся и причиняют неосознанно боль. А ей не нравится то, как он на неё смотрит, от слова, совсем не по-братски. Тэхён бережно вытирает солёные капли руками, а затем снимает с себя белую растянутую домашнюю футболку. Парень восхищается своим телом, он слишком усердно над ним работал, не хотел выглядеть хуже Чонгука, а этому мерзавцу уж всё слишком легко даётся. Юй до сих пор не может поверить во всё, что с ней происходит, у неё кожа плавится от таких умелых ласк. Девушка тихо постанывает в поцелуй, а Тэхён от этого ещё больше заводится, медленно массирует клитор, постепенно ускоряясь, другим пальцем проникает аккуратно в вагину, чувствует, как там узко, и издаёт гортанный рык. Юй будто облили ведром холодной воды, вернули в реальность, где она старается его с себя скинуть, вырывается, кричит, кусается, царапается и бьётся, пытается соскочить... — Пусти меня. Отпусти. Убери свои руки. Не трогай меня, больной ублюдок. Скоро придут родители и...— и получает за это сильную обжигающую пощёчину. — И ты им ничего не расскажешь. Тэхён ей рот рукой закрывает. Шею сильнее вжимает в подушку, доступ к кислороду усложняет. Юй хватается своими дрожащими руками за его, оттянуть от себя старается, только вот Тэхёна это ни капли не волнует, он продолжает усыпать извивающееся хрупкое тельце под ним поцелуями-укусами. Парень останавливается только в тот момент, когда замечает, что ему больше не оказывают сопротивления. — Так-то лучше, — произносит Тэ с пошлой ухмылкой на глазах, отпускает обессиленную Панду из плена своих рук, шлепает по бедру. Пока Юй отползает в сторону и судорожно хватается за шею руками, стараясь отдышаться, Тэхён снимает с себя серые домашние спортивки вместе с боксёрами, а потом возвращается на постель, одним лишь рывком возвращает Цзы под себя. Он видит, как у неё от страха расширились мокрые глаза, губы шевелятся, судорожно хватая воздух в немой просьбе, кожа покрылась гуськом. Тэхён слышит чечётку, которую отбивают зубки Панды, и кожей чувствует вибрации дрожащего тела. Парень крепко держит ноги Юй чуть выше колен, насильно разводит их пошире, пристраивается как можно ближе, проводит вставшим членом вдоль нежных розовых складочек, переносит руки на талию, тянет девушку на себя, начинает медлительно входить в такое желанное и узкое тело, хоть и хочется быстрее, он себя сдерживает. Цзыюй не хочет быть к нему ближе, стягивает в сопротивлении за собой ранее заправленную простынь. — Тэхён, пожалуйста, не нужно! Не делай этого, прошу! Мне больно! — вопит Юй, и Тэ останавливается, смотрит в стеклянные умоляющие его глаза напротив, разочаровывается. — Да ладно? А стонать вчера под Чонгуком было не больно? Так чем же я хуже? Мм? — Тэ наклоняется и своим носиком трётся о её, внимательно смотрит в глаза, даже не моргая, упивается всей отражающейся в них палитрой эмоций.

POV Ким Тэхён

— Т-ты о чём? Мы же с ним вчера даже не виделись, у них с группой на этих выходных был этюдный день, и он уехал за город писать пейзажи, а я с Дахён была почти всё время, и ты это прекрасно знаешь... — что за? Блять, а кто это тогда был? — То есть вы с Чоном не спали? — Нет, конечно. Ты больной? — о да, ты и представить себе не можешь, насколько я тобой болен. — Ладно, допустим, я тебе поверил, — ибо по моим ощущениям действительно не похоже, что ты с кем-то спала. — Тэхён, пожалуйста, хватит, — такой момент испортить, а может, оно и к лучшему? — И что мне за это будет? — хитро прищуриваюсь, пошло облизываю губы, вопросительно смотрю на Панду. — Да что хочешь, только высунь из меня эту хрень, пожалуйста, — мишка, это я ещё не засовывал, блять. — Что хочешь, говоришь? — тебя хочу, она кивает. — Хорошо, — я выхожу. Юй облегченно вздыхает, не рановато ли? Соединяю её колени вместе, кладу руку под них, придавливаю чуть к груди Юй, охеренная поза, картина ещё та, второй рукой балуюсь с её клитором, просовываю свой член ей между ног, головкой упираюсь Панде в живот. Начинаю снимать напряжение, слишком долго терпел. Юй, ты просто космос, так быстро я ещё никогда не кончал. Ускоряю движения рукой, Панда вертится ужом на сковородке и вскоре тоже получает свою порцию удовольствия. Подползаю ближе, хочу её обнять, но Панда ревёт и дёргается в непонятной немой истерике, не даётся, только вот я — Ким, и всегда получаю, что хочу. Закутываю Юй в одеяло обхватываю крепко руками, целую в щёчку, глажу запутанные волосы, стараюсь успокоить. — Тише, тише... Я тебя люблю! Ты ведь этого хотела? Я же вижу, что тебе понравилось. — Нет. Нет, Тэхён. Т-ты всё испортил. Т-ты... Не подходи ко мне больше. Никогда. — Панда каким-то чудом ускользает из моих тёплых объятий и запирается в душе, я подрываюсь за ней, но слышу шум внизу и, понимая, что родители уже дома, отправляюсь в свою комнату.

Конец POV Ким Тэхён

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.