ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

47. Вселенная в твоих глазах

Настройки текста
— Господин Ким, мы сделали всё возможное...— отвечает дрожащим голосом Момо, а Тэхён её словам отказывается верить. А у Тэ чувство, будто это он умер, он смотрит на уже покойную жену и понимает, что её "а если меня убьёшь ты?" стало реальностью.

POV Ким Тэхён ( спустя 5 лет)

Я помню запах алое её шелковистых волос и своё отражение в этих зеркально-бездонных глазах. Каждое утро, просыпаясь в бреду, чувствую привкус малиновой помады на своих устах. Вечерами в слезах обнимаю большую подушку, а она не такая мягкая, как Панда. По улицам теперь невыносимо сложно ходить. Я в сотнях незнакомых узнаю твои черты, но стоит им лишь на мгновенье обернуться — все хрупкие надежды рушатся карточным домиком. Я чувствую, как ветер играет с моими растрёпанными волосами. Может, всё-таки нужно было привести себя в порядок, потому что сегодня важный день? Я ведь правда не могу без тебя есть, спать, мне существовать больше не хочется. Уже довольно долго я живой мертвец в этом посеревшем мире.

Конец POV Ким Тэхён ( спустя 5 лет)

Если она ушла, он отправится за ней. И откровенно плевать, что это путёвка на тот свет. Ким стоит в центре моста над речкой Хан, и его ноги безумно чешутся встретиться с избавляющей от всех болей водой. Тэхён уже морально готов прыгнуть и начинает обратный отсчёт, как чувствует, что кто-то к нему прикасается. А когда мужчина оборачивается, то видит маленькую девочку лет четырёх, что несмело дёргает его за штанину. Он едва не сваливается в речку от увиденного, потому что быть такого не может. Неужели ему вновь показалось. Ребёнок просто безумно похож на него и Цзыюй одновременно. Ким смотрит в эти бездонные шоколадные глаза, в которых целая вселенная, и понимает, что на виду у этого ребёнка он не оборвёт свою жизнь. Возможно потому, что теперь он отыскал для неё новый смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.