ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

48. Один диагноз на двоих

Настройки текста
— Дяденька, Вам плохо? Где-то болит? — спрашивает девочка, когда Ким опускается на корточки и нервно сжимает ткань хлопковой рубашки ближе к сердцу. — Да, — кивает честно Тэхён в ответ. Мужчина смотрит не моргая в большие шоколадные глаза. Тэ сам для себя не понимает, почему в них так много родного? — Значит, Вам срочно нужно к врачу, — обеспокоенно отвечает ребёнок лет четырёх. — Мия, вот ты где! А я тебя везде ищу! — к девочке подбегает женщина, и они слишком быстро ускользают из поля зрения Кима. Номера машины он, конечно же, не запомнил. Уже на следующий день Тэхён записывается на консультацию знакомого психиатра и даёт своим людям указания найти девочку, что так похожа на него и Цзыюй одновременно. Ким посещает уже не первую консультацию, только у совершенно другого врача, ибо диагноз первого ему не понравился. Мужчина нервно опускается в кресло для ожидания напротив нужного кабинета. Ким сначала напряженно сверлит взглядом "329", потом запускает длинные пальцы в густые локоны, рукой поправляет назад бесящую чёлку. Тэхён ещё несколько минут сидит, откинувшись на спинку кресла, с закрытыми глазами, а когда слышит звук цокающих каблуков и понимает, что кто-то сел рядом с ним, открывает их, чтобы осмотреться, и охреневает... Он видит Цзыюй собственным глазами. — Сука, опять эти долбаные галлюцинации, — думает Ким и щипает себя за руку. А может, всё это ему просто приснилось? — Ты кто? — спрашивает Тэ, а у девушки от его тона и взгляда программа вся виснет. Вот угораздило же её встретить самого Ким Тэхёна. А если он всё знает? Нет, быть такого не может. А если может? Девушке кажется, что у неё от страха сейчас сердце из груди выпрыгнет. И всё. Конец. Инфаркт. — Мы знакомы? — невозмутимо спрашивает подруга по несчастью, хотя внутри от страха всё скукоживается. — А это я Вас хочу.. спросить? — изгибает вопросительно бровь Тэ и нахальным взглядом теряется между пухлых персиковых губ и шоколадных глаз, отчего девушка на доли секунды теряет самообладание, но затем берёт себя в руки. — Впервые сталкиваюсь с настолько прогрессирующим хамством, — заявляет собеседница и уже собирается залепить мед.картой по этой нахальной физиономии, что становится всё ближе и ближе. Ким уклоняется, встаёт с насиженного кресла и карту, которой машут на манер белого флага, неожиданно из рук пациентки выхватывает. — Хван Лия, значит? Серьёзно? — недоверчиво улыбается Ким, а девушка, пользуясь моментом, порывается забрать из лап этого психа свои документы. — Да. Отдай, — как же он бесит. Девушка уже в который раз старается вернуть свою мед.книжку, но тщетно. Тэхёна же забавляют вот эти её танцы с бубном вокруг него. — Врёшь, — заявляет Ким и продолжает дальше изучать документы, но сложно читать их содержимое из-за высокой девушки, что покушается на его добычу. — Да хватит уже. Прекращай этот детский сад, — ворчит пациентка и смотрит на Тэ угрожающе в упор. Ким ненадолго теряется от таких действий, но позиции не сдает. — Ого! У нас ещё и диагноз одинаковый, — смеется Тэхён, а девушка от этого в конец закипает. — Это неправильный диагноз! Отдай! — у неё всё-таки получилось забрать у этого психа свои документы. — Ну да, ну да... И что же ты такого натворила? — старается подколоть её Ким, реакции умиляется. А когда девушка собирается приоткрыть рот, чтобы ответить, Тэхён впивается в губы вишнёвые. Целует и не краснеет, притягивает строптивую больную за талию, к себе поближе. Её волосы не пахнут алоэ, но Ким уверен, что наконец-то нашёл вакцину от собственного безумия. — И это неправильно, — на выдохе произносит девушка, не успевая отойти от поцелуя. — Я мужа своего убила, — говорит она, грустно вздыхая и опуская виновато голову. — А я жену, — бледнеет Ким и выпускает из своих оков незнакомку. Это ведь точно не Цзыюй? Ибо какого хера он тогда жив? Почему до сих пор мучается? Тэхён теряет связь с реальностью, а перед глазами вновь сердце с шипами исполосывающими, алые розы. Мужчина разворачивается и собирается уходить, лишь обернувшись ненадолго, заманчиво стреляет глазками в новую знакомую. — Если хочешь поучаствовать в действительно неправильных вещах, поехали со мной, исправим наш диагноз? — девушка сначала шокировано смотрит ему вслед, а затем сбегает вместе с Кимом. Пусть ярким пламенем горит это здание белостенное. К счастью, они оказались уж очень совместимыми любовниками. Парочка провела вместе чуть меньше недели, практически не вылезая из постели. Им до сих пор друг друга мало. Влюблённые сидят на кухне, пьют кофе с клубничными блинчиками. — Тэ, мне нужно сегодня в город по делам съездить. Твои рубашки — это, конечно, круто, но задницу ими не особо прикроешь... — смеётся девушка, а Киму не весело. — Конечно, — улыбается Тэхён. А внутри у него гаденькое предчувствие застряло. Он отпускает Лию по делам, а сам хвостом за ней ездит. Ким сидит уже третий час возле незнакомого ему многоэтажного дома и уже мысленно наказывает предательницу. Вскоре нервы сдают окончательно. Тэхён смотрит на адрес приписки Лии, что разузнали для него подчинённые, и он очень доволен, что место, в котором он находится, с ним совпадает. Ким поднимается лифтом на пятый этаж, стучит в нужную дверь и жутко нервничает, когда ему открывают не сразу. Тэ с порога целует Лию, потому что за последние несколько часов умом почти тронулся. Парочка ели доходит до ближайшего кожаного дивана, Тэхён нависает сверху, расстёгивает бесящие пуговицы на рубашке девушки. — Тэ, подожди, не нужно, не сейчас, давай дома... — не успевает парировать аргументами девушка, едва выбравшись из удушливого плена вишнёвых губ. — Чего? — спрашивает Ким и, совершенно не понимая ситуации, игнорирует партнёршу, продолжая свое нехитрое дело. — Мама? Папа? — они застыли, онемели, краснеют на диване в довольно пикантном положении. У Тэхёна даже челюсть повисла, ведь так сильно он уже давно не охреневал от происходящего. Перед глазами стоит та самая девочка, которая спасла ему жизнь, она так похожа на него и Цзыюй. Мия, она называет его папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.