ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нахера

Настройки текста
       - МАКСИМ! Ничего не такого не было! - Торопливо, но твердо сказал Никита.       - Это не отменяет того, что теперь ты будешь спать здесь. - Спокойно и даже как-то безразлично сказал парень.       Их споры прервал Тогами. Совести у него не было, да и зачем она ему.       - Не хочу прерывать, но я точно не собираюсь спать здесь! Особенно с человеком моего пола, да и еще нищебродом. - сказал Бьякуя, даже после того, что было между ним и Никитой. Он никогда не изменится.       - Мы тебя не держим, можешь идти, а куда - дело твоё. - Максиму не нравился Бьякуя с самого начала, да и подобные люди мало кому нравятся.       Бьякуя молча и гордо вышел из зала, и направился на кухню, дабы сделать себе любимому "Королевский" чай.       - Как хотите, я спать на этом не собираюсь! - Из соседней комнаты слышался крик Максима, ему конечно же, не хотелось спать на том месте, где творилось непонятно что.       Бьякуя лишь ухмыльнулся сам себе, и продолжил свое чаепитие. Ему искренне не нравилось здесь находится, вся эта обстановка не напоминала его особняк, в котором он сам себе хозяин. Здесь не было большой жилой площади, ухоженного заднего дворика. Само собой и то, что тут собиралось часто много людей, его до невозможности раздражало. Эта жизнь не по вкусу наследнику, но ему придется привыкнуть, другого пути определено не было.       На одной из кухонных полок валялась одиноко лежащая книга, Бьякуя всегда думал, что такие люди как Таланов читают всякую херню, не несущую какого либо смысла. Лишь подняв книгу с полки, и прочитав название, которое говорило о себе "Смешные ПРЕКОЛЫ 2012" Тогами понял, что Таланов и вправду читает херь.       Вдруг в кухню влетает и сам Никита, явно чем-то не довольный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.