ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
      Никита забежал на кухню и начал отдышку. Парень плотно закрыл за собой дверь. Что-то, из противоположной стороны двери, полетело в саму дверь. Немного отдышавшись, он принялся осматривать кухню, и заметил что Бьякуя немного по хозяйничал.       - Ты бы хоть окно открыл, на улицу тебе ж не выйти. - Как-то с насмешкой пробубнил Таланов. - Мы с Максом нормально так поссорились, он так психанул! Будем спать на моей кровати, вдвоем.       - Тц, наверное если я полежу с тобой, то не заболею от тебя ничем опасным, но знай, что ты будешь мне должен за это! - Как всегда самодовольно цокнул Тогами напоследок. Наверное, это какая-то привычка - он часто так делал. Так часто, что Никита уже знал, когда он это снова сделает.       - Это ты мне должен! Ты у меня живешь и ещё что-то смеешь говорить?! - раздражённо провопил Никита. - Я пойду выпью еще таблетку, кажется, снова плохо. - Уже спокойным тоном сказал шатен.       - В таком случае, я пойду прямо сейчас в комнату. Не разбуди меня. - это всё, что сказал блондин напоследок.       Немного посидев на кухне, и прибираясь после своего "парня", Никейти уже начал составлять новый график выхода видео. Юппи Психо уже закончен, что уже меньше, Клеа отказалась не такой захватывающей, какой из себя представляла, да и снимать больше почти нечего как Ронпу.       - Но ничего, быстрее пройду, а там и вторая, третья...        Голова кругом, забудем. На часах довольно поздно. 01:27       Не другого выбора как пойти спать. Конечно, он может целую ночь записывать видео, но сейчас, он не в том самочувствии.       - Просто лягу и буду надеяться, что боль уйдет...       Приоткрыв дверь в свою комнату, он увидел Бьякую в тонкой ночной рубашке, будто сшитая прямо для него, хотя так и было наверное. Немного скрепя половицей, летсплейщик все же лег на свободное пространство, пытаясь не издать ни одного звука. Тёмная ночь. Ничего не видно. Легкий свет дает не занавешенное окно. Ночь - любимая часть дня, когда можно просто войти в свою нирвану и забыться. Но его гость не давал это сделать, он нес в себе сплошной негатив даже во сне. Никита осмелился прикрыть глаза и не заметил, для себя, как все же уснул. Сон. Первое знакомство с Ирой.       В метро стояла маленькая, худенькая девушка лет 17, ни чем не примечательная. Забежав в соседний вагон она странно уставилась на меня через кабину. На остановке она перешла в мой вагон и тихо села рядом. Меня начало настораживать и немного бесить её присутствие. Но виду я конечно же не подал. Девушка точно хотела что-то сказать, но не решалась. Спустя несколько станций, она все же что-то проговорила.       - Привет, ты помнишь меня? - Тихо, будто бы репетируя свою речь,сказала девушка.       Я был в недоумении, кто это? Вопрос был явно адресован мне. Так что ничего не оставалось, как ответить странной девушке. Нет, ну сами подумайте, зачем она пересела в другую кабину, чтобы поболтать со мной? Может мы реально знакомы, или попутала. Но она стоит достаточно близко, не думаю, что она не отличает людей по чертам лица и вообще.       - Эм, привет... Я не знаю тебя, я сейчас буду выходить...       - Так и я тоже, ты же знаешь меня! - Радостно и уверенно сказала блондинка. - Мы раньше учились в одной школе, ты вечно дразнил меня, а потом оказалось что мы живем рядом! Неужели ты не замечаешь людей, которые живут прям в соседнем доме? И одноклассницу не вспомнишь?... - Уже менее радостно, но еще с надеждой, девушка была уверена, что он сейчас вспомнить ее и да, так и произошло.       - Ира? Ира Ворон? - Создавалось впечатление, что он спрашивает себя, но всё ещё смотрит на девушку. - Да, я помню немного, просто ты какая-то другая... Ну в хорошем смысле!       - Ну да все мы меняемся, я недавно видела тебя на ютюбе, и тут же поняла что ты еще в Москве. Никогда бы не думала что такой человек как ты, будет заниматься ютюбом. Программист ты невероятный.       - А что такого?       Остановка. Двери распахнулись и люди начали потоком выходить из вагона метро, как в фильмах, только это не фильм, а жизнь.       Девушка продолжала беседу, спрашивая о разных вещах, и что случилось со мною, я просто слушал и кажется... Нет, я не слушал. Девушка бросила на меня обеспокоенный взгляд и пошатнула за плечо.       - Ты меня слушаешь? Никита, все хорошо?! - Она продолжала говорить, но я плохо себя чувствовал и не реагировал на ее действия, все скрутило, было ощущение что я вот-вот потеряю сознание... Я упал на цемент в переходе, и не мог встать.       - Никита, Никита, Никита! Врача, вызовите врача, тут человеку плохо! Быстрее, кто-нибудь!       Вокруг собрались люди, кто-то из толпы подбежал чтоб проверить пульс и оказать первую помощь, я же ничего не понимал в тот момент, все потемнело в глазах, и я ничего не слышал. Настоящее время.       - Никита! - Кричал Бьякуя прямо в лицо,он был в той же ночнушке и без очков.       Меня лихорадит, бросает в дрожь, все как во сне, но только я в сознании.       В комнату заходит Максим и протягивает стакан воды. Трясущимися руками, я нелепо беру емкость, и начинаю отпивать небольшое количество.       Больше не могу, жар. Из-за пазухи слышно пищание, похоже они уже давно заметили что мне плохо, и заснули пока я спал. Максим вынимает градусник и показывает мне. 40.1. Вызов врача, и ожидание, я снова лег на кровать, плохо вижу. Чьи-то бледные руки обвивают меня сзади, это его руки, руки Бьякуи. Он прижимается ближе, будто боясь отпустить, я ощущаю его тепло, своим телом, и понимаю насколько мне повезло, что именно сегодня он остался спать здесь. Утром я бы сгорел уже. Он отстраняется от меня в другую комнату, ища что-то. Заходят врачи и я теряю сознание. Я просыпаюсь в палате, вокруг меня несколько людей, которые немного улыбаются, и один из них Максим. Бьякуи нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.