ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Модный приговор

Настройки текста
      Утро. 9:27       Никита идет по улицам Москвы, ловя на себе странные взгляды, наверное... Дело в том что они пошли выбирать Киригири одежду, и он ведет ее за руку...       Чтобы вы понимали, он вёл за руку аниме девушку. Киригири же не обращала на это внимания, она поставила себе цель, и не хочет нарушать ее. Как и в случае с Бьякуганом, все думали, что он идет на какой-то фест, некоторые умудрились сфоткать парня. Кёко крепко держала Никиту за руку, боясь отпустить, и потерять в густом столпотворении людей. Куда бы она пошла в таком случае?       Зайдя в торговый центр, ситуация стала не лучше. Людей была тьма, кто-то толкал и пихал девушку, на что ей оставалось только терпеть, чтоб не привлечь внимание к своей персоне, к которой и так не добро смотрели. И вот пара людей зашла в магазин.       - Ну что Кёко, выбирай, что душе угодно, я потом к тебе подойду. - Никита стал засматриваться в мужской отдел, и приглядыватся к серой кофточке.       Тонкая, кафельная, изящная, и вообщем то милая вещица, весела в единственном экземпляре, и на удивление размера Бьякуи. Почему бы не порадовать сожителя? А, Максиму носки, ну и Бьякуе парочку (🌚).       Киригири уже выбрала себе джинсы теплого синего цвета, майки, и одну кофту, на прохладную погоду, ей не хотелось разорять Таланова, ей было неудобно за то, что она просто живет у него. За эти дни она стала намного больше доверять ему, и его друзьям. Хотя чего ей было бояться в этом мире? Здесь к счастью нет игры на убийства, нет Монокумы, и, что не так радостно, нет Макото Наэги... Вдруг этот поток мыслей прервал мужской голос.       - КёкО, я видел ниче такую блузку на тебя, можем купить пока есть возможность. - Никита хотел порадовать девушку, которая и так оказалась в не очень хорошей ситуации, и он понимал, как ей не уютно.       - Спасибо, но думаю стоит подсчитать твой бюджет, - Коротко отрезала девушка. - Я пойду переоденусь.       Киригири скрылась за шторкой, а Никита стал раздумывать о монтаже. Ведь правая кисть руки сломана, и снимать почти нечего кроме ронпы, которой он уже сыт. Ведь она буквально живет у него, как бы странно это не звучало. Стрим... Давно не было.       - Я закончила. - Кёко немного выступила вперёд и показалась Таланову.       - Я не разбираюсь в моде, но тебе идет. - Никита принялся разглядывать девушку, ведь до этого как-то не обращал внимания (Засмотрелся на Бьякугана сильно). - Если тебе нравится, тогда берем.       - Да, пойдем, спасибо большое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.