ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мамка Бьякуя

Настройки текста
      Уставшая, но все же довольная покупками, пара пришла домой, точнее доплелась. На пороге, как ни странно, их уже во всю ждал Балык, который недовольно смотрел в сторону Никиты.       - Где вы столько ходите? Голодные не бойсь? Тц, опять я за вас думаю, переживаю. Цените мое внимание. - Бьякуя отошёл на кухню, оставив Кёко и Никиту в прихожей.       Из кухни доносился ароматный, и очень знакомый Никите запах... Настолько знакомый что, он не мог поверить что это... БОРЩ?! Точно он.       И вправду на кухне был рассервирован стол, все было разложено настолько аккуратно, что стало даже не привычно находится на собственной кухне.       - Мойте руки, и ешьте. - Наконец-таки Тогами понял, что он все же должен отбросить свое притворство и вести себя как и все. Здесь не перед кем было выкобениваться. Да и само желание пропало, та же ситуация с Кёко.       Никита подошел к Бьякуе поближе и поцеловал в висок в знак благодарности, на что тот нахмурился. Киригири сидела за столом и не совсем понимала что происходит, но не осмелилась спросить, не ее дело даже.       - А где еще один парень? - Киригири начала приглядываться. И вправду Максима не было. Куда ему резко так приспичило?       - Таланов пошел с Ирой, в подробности не вникался. - Бьякуган уже успел разведать все, и он соврал про подробности. Он знал даже во сколько они придут.       Тарелки опустошились достаточно быстро, довольный и счастливый Никита поблагодарил своего спутника жизни.       - Не зря ты мой Тварына, ты и борщ даже умеешь готовить! - Никита снова поцеловал блондина, но уже в щечку, но кажется Бьякуе было до лампочки. Он не любил проявлять эмоции при ком-то, только наедине.       - И кстати, я купил тебе кое-что. - Никита начал заливаться пунцовой краской, он не знал, как отреагирует Биткоин на его подарок.       - Показывай, пока я не занят.       Из красиво запакованного пакетика, Никита медленно достал ту самую серую кофточку, и Бьякуя... Не смотрел на нее с отвращением, а наоборот, ему кажется понравился подарок летсплейщика.       - Спасибо. - Бьякуя кажется немного покраснел, ему никто не дарил подарки, никто столь близкий.       День прошёл довольно быстро, ведь Никита провел его отдавая себя монтажу, и вообщем съемке, Бьякуя перечитывал роман, ведь это была единственная книга в этом доме, которая несла хоть какой-то смысл. Киригири решила вздремнуть. В академии, она могла не спать несколько дней, решая некие загадки, и приводя доводы, которые ни к чему не вели в конце концов. Я думаю, что лучшая девочка тайтла, заслужила отдыха.       Время шло к ночи, Максима все еще не было, что начало беспокоить Никиту, но эти беспокойства, быстро отбросились, и он просто лег спать. Поближе устроившись с Бьякуей, он решил немного поболтать, ведь обычно они не говорили на какие-то темы, связанные с ним самим.       - Балык, ты скучаешь по Токо? - Будто грустно, спросил Таланов.       От этого вопроса, Бьякуя разъёжился в кровати, и перевернулся лицом к лицу к парня.       - Нет, я не скучаю не по чему, что связано с академией Пик Надежды, это все просто страшный сон, и ничего более, не задавай этих вопросов. - Блондин стал поглаживать шатена по волосам, от чего тот уткнулся в шею Бьякуи. Но тот был даже и не против.       - А как думаешь, у КёкО и Макотыча был романтик? Розовые щи дают о себе знать?       - Не думаю, думаю это скорее дружеская привязанность, но все же. Наэги любил и возможно любит Киригири. А теперь спи. - Бьякуя не хотел обсуждать темы, как и говорилось ранее, связанные с Академией.       - Ты прям как мамка, люблю тебя. - Последнее, что сказала Никита перед тем, как погрузиться в сладкие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.